Недорогой, но хороший уход за лицом

Морозко,
У меня смешанный и в зависимости от стадии цикла бывает излишняя сухость кожи.

Аноним 88,
Просто я обращала внимание, что обладательницам жирной кожи с расширенными порами очень подходит корейская косметика.
А я вот атопик с сухой кожей. Мне никак

Аноним 88: убрать яйца

А как на состояние кожи влияет употребление яиц? 1-3 в неделю вроде не должно приносить вред

[cit]Simka91: А как на состояние кожи влияет употребление яиц? 1-3 в неделю вроде не должно приносить вред
Вообще яйца аллерген сильный, мне после них плохо , хотя люблю, запоры и прыщи после них. Картошку тоже не переношу, тоже сразу запоры и тяжко.

Аноним 88,
ну это индивидуально уже все.

крем Кора дневной 5 факторов молодости
крем Кора вечерний с медом, беру второй раз
но если честно когда пользовалась виши, веселее выглядела
Кожа плотная, склонная к жирности, 37 лет. Страшат не морщины больше а обвисание тканей.
Думаю, что надо раскошелиться на крема и маски подороже, а тоники и пенки можно и подешевле.
А лучше всего регулярный косметолог, здоровый сон, фитнес и пп.

Аноним 509: Недорогой, но хороший уход за лицом откуда в недорогом что-то хорошее?

Аноним 88: , а азиатские работают.

Кто в теме и определил фаворитов азиатского чуда, поделитксь, пжл, вариантами. Чёрную улитку (mizon вроде) брала ещё на айхербе (ну т. е. хочется верить что оригинальная), средство какое то в красивом зеленом флаконе для уменьшения пор ( не уменьшились нисколько), патчи под глаза (Ласточкино гнездо вроде какое то), ну вот ничего из опробованного не особо впечатлило. Наверно не то выбирала. Кожа плотная, с порами, т. е. азиатское, как говорится, сам бог велел)

Морозко: Крем-парафин для рук - мое спасение

Спасибище вооот такое!! Попробовала в ЗЯ, крем просто пушка! Купила.

Маманхен: Спасибище вооот такое!! Попробовала в ЗЯ, крем просто пушка! Купила.

Я рада, что вам понравилось))) Аравии на Озон куча. Я там беру)

Морозко,
А для ног есть такая же пушка?)

Маманхен,
Для ног есть другая пушка. Крем Аквапилинг. Лучше не бывает. Предлагаю сделать педикюр и просто мазать каждый день. Результат - мягкие нежные ножки
Если педикюр хотите делать сами, то посоветую жидкость Нанопятки. Супер вещь

Морозко,
Нанопятки))) это просто открытие, два года пользуюсь периодически, для меня лучше салонного педикюра, так как в салоне много кожи срезают и соответственно больше нарастает. А нанопятки пемзой потер и супер. Подскажите про аквапилинг, линейка большая, какре именно средство порекомендуете?

Морозко,
Благодарю

Medi peel люблю и многое из NL понравилось , особенно корейская линия

*Freedom*: Подскажите про аквапилинг, линейка большая, какре именно средство порекомендуете?

Крем для ног. Просто регулярно мазать

Аноним 606: Аравии

уменьшение пор вот нравились средства этой марки Skinfood там была раньше яблочная серия аналог виши только за меньшие деньги. Раньше трудновато было эту марку выцепить сейчас она ничего так можно найти. Поры... все что в флаконах в форме яйца или приставкой в названии Egg у Тони Моли например работает на поры вернее на их сужение , мне гидрофильное масло от Холики нравится реально хорошая штука чистит поры и поры меньше лицо гладкое

Морозко,
Спасибо!

Морозко: Просто я обращала внимание, что обладательницам жирной кожи с расширенными порами очень подходит корейская косметика.

Я обладательница такой кожи. Нифига Корея не подходит. Плотно сижу на профе.

Аноним 509: Очищение

нивея гель для умывания. прозрачный, нейтральный. не сушит.

Аноним 509: Крем

я покупаю ла рош позей толейран, это аптеки
из магазинов колистар в летуали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы