Недорогой, но хороший уход за лицом

Аноним 509,
Ну вот цены на то, чем я пол щуюсь, хватает на сто лет, реально))) тоник покупала ещё в 2021 году, ещё даже не заканчивается, умывалка самая экономичная в моей жизни, крема тоже хватает надолго

Sedwer: Альганика

А можете посоветовать, какие продукты особенно удачны? Ну и в отзывах ругают состав, какой-то диметикон (кажется). Чем он плох, интересно..

Аноним 509: Очищение и тоники совсем не подошли((

а что ждете от этих расходников, какие чудеса они должны сотворить, чтоб подошли?
задача умывалки либо смыть грязь с лица, либо смыть остатки того, чем удалили макияж.
Макияж удаляется спец средствами, вот их можно повыбирать.
Я за гидрофильные бальзамы, отлично удаляют макияж.
В ценовой категории Коры, не знаю, что советовать, мне кажется там все одинаковое по эффективности.

Хрюкну и уйду: Ну и в отзывах ругают состав, какой-то диметикон (кажется)

силикон, может поры забивать у людей с пористой кожей.

Хрюкну и уйду: особенно удачны

Мне понравились вот эти средства:
По поводу диметикона: это силикон.
Многие отказываются от силиконов в косметике, потому что сейчас маркетологами сделана ставка на экологичность. Замечали, наверное, на многих баночка надпись без парабенов и SLS.
Силиконы придают гладкость и блеск волосам, в кремах способствуют гладкости нанесения.
Могут обадать комедоногенным свойством,соответственно, способствуют высыпаниям.
Диметикон входит во все, или почти все средства от загара, так что многие с ним сталкивались.
Почитайте о нем, чтобы сделать правильный выбор)

Аноним 981: Medi peel

Аноним 981: Стоят по тыще

Где это он стоит по тыще?? Скажите те чудные места

Морозко: сыворотки есть неплохие

Расход большой, водичка пустая

Sedwer,
Благодарю за советы!

недавно открыла для себя средства DTMS - донт тач май скин
не смотря на название, это отечественная марка, не дешевая, но не космос 1300-3000 диапазон цен, понравился базовый крем, скупила все что было у них. Мне нравится, косметика без запаха.
Но в принципе - крем базовый и две сыворотки с ретинолом и с витамином С - это необходимо и достаточно,
без всего остального можно обойтись в принципе.

Не нашла хорошего крема с SPF мне надо 50, в ЗЯ перебрала кучу, в итоге купила что-то корейское за 800 руб, плотноватое, надо наверное все-таки было купить японский крем за 1800, вот почему-то тут у меня жадность проснулась не вовремя))

Дама Бубён,
Так+так это от какого время ушла пигментация и купероз? Можно в личку, чтоб не сочли за рекламу

Мне кажется, вы вообще не с той стороны заходите.
Если бы был какой-то бренд, который производит качественную и недорогую косметику, как бы остальные выжили?
Косметика - это сильно субъективная вещь. Про одно и тоже вам могут написать "отлично подошло" и "полная фигня", причем вообще не факт, что "отлично подошло".

Я бы посоветовала идти не от брендов, а от активных веществ. Скорее увидите результат.
У вас обязательно на зиму должны быть средства с кислотами, с витамином С, масло или бальзам для умывания, масло для лица, возможно, ретинол. По потребности гиалуронка, ниацинамид, пептиды. Если пептиды и гиалуронка дорогие (если качественные), то кислоты и масла вполне можно найти не слишком дорого. Витамин С тоже пофиг от копеечного Ординари он или от дорогого бренда, лишь бы свежий.

И неважно, будут у вас активные вещества в виде тонера, маски, крема или сыворотки - лишь бы были в регулярной рутине.

Аноним 509: Полностью комплектом?))) и какая серия?

Нет, не комплект, но за полгода с разными акциями набрала уже разных средств)
7 штук уже. Больше всего понравился крем для ухода за кожей вокруг глаз. Синенький. Блю техни лисс, как-то так.

Аноним 509,
Если напишете мне в личку, посоветую хорошую линейку, здесь не пишу, не хочу в бан за рекламу)))

Глазастый кот_nw,
На вб.Брать надо у продавцов из Казахстана,им корею по более дешёвому курсу продают,чем для России. Оригиналы,все бьется и голограммы есть.Мне из Казахстана сейчас и ладор масло для волос едет за 800 рублей всего,хотя везде оно полторы.Минус-долгая доставка,недели полторы.На озон есть их официальный дистрибьютер,его сразу видно по полному ассортименту,он в списке их поставщиков,тоже цены не задирает .Бортокс как раз у него брала за 1300 по карте. Было бы желание.

Dr sea
Израиль

Аноним 981,
Благодарю

Аноним 981,
А можете пожалуйста ссылочку кинуть? Я на озоне видела доставку люмине сс из Казахстана, цена да, в два раза дешевле...

Анонимус: Витамин С тоже пофиг от копеечного Ординари

где берете?

Шмeль: где берете?

сейчас на Яндекс.Маркете

Аноним 509: Лилит_Es:Swiss Image

Мне тоже понравилась эта марка , особенно молочко, хорошая штука, так же неплохие вещи у ликато тоник понравился и крем от отёков, но чего то он скатывается всеже ,
я сама за Корею все таки хорошую , хотя купила какой то китайский крем в маленькой красивой баночке понравился...русские мне постоянно как то как мёртвому припарка, а азиатские работают.. Ля роше вот не очень зашло

Аноним 88: русские мне постоянно как то как мёртвому припарка, а азиатские работают..

а какой у вас тип кожи? хочется или подтвердить, или опровергнуть свои домыслы)

Дама Бубён: Рада русских
Гидролат и крем
Рекомендуется ещё на очищение гидрофильным маслом перейти. Я ленюсь.

Ничёсе заминусили..
Полностью на её уход перешла. Нравится.
Но правильно говорят, всё индивидуально.

Аноним 58,
Ну я много чего пробовала реально. И дорогое и очень дорогое.
Это прямо отлично.
Минусисты просто не пробовали.

я вот всякие кремы пробовала, разницы не вижу, отменила все молочное на месяц и результат на лицо как говорится, никаких прыщей

Аноним 255,
Это понятно, у меня даже поспать если 8 часов уже красота, а если попить витаминов горсть и не есть сахар, пить воду вместо кофе убрать яйца и молочку то супер Джоли отдыхает ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы