Запах пота и одежда нейтрализующая его.

Здравствуйте дорогие участники форума! Вот такая у меня проблемка: потливость и как следствие появляется неприятный запах. Явных проблем со здоровьем нет, просто не большое неудобство. Мне посоветовали носить одежду из растительных материалов(лен, крапива, конопля) . Личного опыта ношения этих вещей нет , ну и соответственно не могу сама оценить свойства и эффективность использования такой одежды. Она не дешевая, мне сказали и еще и неизвестно где в ЕКБ можно ее приобрести... Буду рада любой информации! Благодарю!

Mam991: Мне посоветовали носить одежду из растительных материалов(лен, крапива, конопля)

лучше бы дезодорант посоветовали

Mam991: Вот такая у меня проблемка: потливость

У вас проблемища.

Mam991: Мне посоветовали носить одежду из растительных материалов(лен, крапива, конопля)

хлопок вроде тоже растительный. вискоза хоть и искусственного происхождения, но тоже гигроскопична.
запах у вас от бактерий. мыться надо регулярно, те утром и вечером, одежду менять каждый день. дезик использовать.
начать в баню ходить.

Ежедневная гигиена. Протирать подмыхи в течении дня и никакой синтетики и облегающей одежды.
Свободный крой и прохладное помещение ваше спасение.

Запах появляется от размножения бактерий, вам можно посоветовать только чаще мыться ( салфеткой протирать ) менять одежду чаще

А с нервами ваша потливость не связана случайно?
Не замечали, что чуть понервничаете и потеть начинаете?

Какая растительная одежда, какой душ? Поливаете/мажете дезодорант и фуаля, от вас ни чем не пахнет, совсем. Свежесть, ммммм

ну давайте уже вашу рекламу конопляной одежды, не томите!

Mam991: неизвестно где в ЕКБ можно ее приобрести

Будет реклама?

Mam991: просто не большое неудобство Это вам небольшое, а окружающим?
Mam991: Мне посоветовали

Дезодорант.

Аноним 728: рекламу конопляной одежды

А её можно курить..?

не бывает одежды, нейтрализующей запах пота
Бывает в которой больше или меньше потеешь

По теме. Еще раз посмотреть состояние тела и обстоятельства жизни. Вегетативная нервная система реагирует на что? Или эндокринную.
Особенности тела реально без перекосов? Ок. Гигиена. Впитывающее для гипергидроза. Антисептики для предотвращения запаха.

я как то носила платье из дикого шелка. Дорого, непрактично, садится после стирки, краска линяет очень сильно. После этого даже лен только в смеси предпочитаю

Автор, очень посоветую кристал дезик ( не название, а вот такого типа как на картинке). Он НЕ убирает саму потливость , но убивает бактерии,и вы не будете пахнуть. Проверьте, порос примерно 300 р.

Аноним 574: А её можно курить..?

нет

Те кто советуют мыться ,неталктвались с такой проблемой. У меня дочь подросток, начала потеть сильно, гормоны . Моется например перед сном, утром встаёт, уже пованивает . Утром помоется- к обеду начнет пахнуть. Те надо решать вопрос с бактериями . Дочери кристал оч помогает

Аноним 574: А её можно курить..?

Из трамвая: нет

если сильно хочется, то пуркуа бы и не па?

Анна Иванна: если сильно хочется, то пуркуа бы и не па?

лучше цикорий тогда

Из трамвая: лучше цикорий тогда

Мадам знает толк в курительных смесях

Аноним 787: утром встаёт, уже пованивает .

это она долго держалась. Знаю выходят из душа и пахнут. Решили слава будде проблему. После ковидлы все вкусно пахнут

Анна Иванна: Мадам знает толк в курительных смесях

ну что вы, классика кино намекну - Челентано, Орнелла Мути...

Анна Иванна: После ковидлы все вкусно пахнут

у меня нюх не поменялся. вчера фартук надевала на рентгене. смеси нескольких парфюмов прочитала

Из трамвая: классика кино

Мимо меня прошло.

Аноним 787: Те кто советуют мыться ,неталктвались с такой проблемой.

Вы так написали, что как-будто, если кристаллом пользоваться, то можно и не мыться
Есть люди, которые не принимают душ утром. А в случаях с повышенной потливостью это обязательно нужно

натуральные ткани не избавит Вас от запаха пота, но хоть сама ароматизировать не будет, бывают такие ткани вонючие, но если Вы сами пахнете, то никакой лен с крапивой не спасут.

Анна Иванна: Мимо меня прошло.

укрощение строптивого. она косячок хотела, он ей дал. она такая поехала как классно..
а он - типа и не знал что у цикория такие свойства

У эндокринолога были? Уверены, что особых проблем по здоровью нет? У мамы было так, перед климаксом. Лечение помогло наладить работу организма. По поводу одежды - не спасёт она, но будет конечно комфортнее. Носить в любом случае, не зависимо от потливости лучше натуральные ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы