Запах пота и одежда нейтрализующая его.

Аноним 787: Дочери кристал оч помогает

у меня такая же история, но с сыном (11 лет). Немного времени после душа прошло - уже пахнет.
С кристаллом до вечера - никаких неприятных запахов. Главное, с утра напомнить ему, чтобы помазался после душа)
но ему не нравится, что его мочить надо. Просит обычный шариковый.

Анна Иванна: если сильно хочется, то

Когда я училась в школе, то у меня был сосед ровесник. Он мечтал попробовать сигарету, но не знал, где взять (класс 3-5 был). В итоге на кухне скрутил тетрадный лист с клубничным чаем и покурил
Правда потом весь закашлялся и мы потом еще пожар тушили у него на столе.

Аноним 566: В итоге на кузне скрутил тетрадный лист с клубничным чаем и покурил

Помню в 90 был огромный дефицит с сигаретами, продавали банки с окурками, так тогда реально, что только люди не курили. Интересно, а пахло ли при этом от них потом и чем все пользовались? Или в одежду из растительных материалов(лен, крапива, конопля) (у меня почему то не цитирует) одевались?

если обычный дезодорант не помогает, есть drydry

Автор, толко он мне помог. Кристал и драйдрай не помогли.
Единственный-, когда начинаешь им пользоваться кожу пощипывает

Поня: Автор, толко он мне помог. Кристал и драйдрай не помогли.
Единственный-, когда начинаешь им пользоваться кожу пощипывает

Nataly D: если обычный дезодорант не помогает, есть drydry

У них другое действие- они закрывают потовые железы. Ты не потеешь подмыхами, и не воняешь ими , но начинаешь потеть иногда неожиданными местами).
Некоторые не столько мокнут ( от чего спасает драй драй). Сколько чуть вспотели незаметно и пахнут ,те бактерии,как писали выше
Кристал ваще не убирает сам пот как жидкость , не закупоривает поры ,а только борется с бактериями
Поэтому я за него
У меня какой то тайский за 100 рэ )

Покажите хоть кто-нибудь это Кристал

как и большинство посоветую бороться с бактериями
помимо кристалла есть еще Лавилин, тоже не совсем дезодорант - убивает бактерии, а не запах
Так же читала совет протирать подмышки обычным хлоргексидином. Почувствовали запах, намочили салфетку и протерли - бактерии-вонючки сдохли и запаха нет. Пробовала на себе - помогает, но кристаллом и лавилином лично мне удобнее

Аноним 971: Покажите хоть кто-нибудь это Кристал

Их множество, последний вот такой у меня

Аноним 558: А с нервами ваша потливость не связана случайно?
Не замечали, что чуть понервничаете и потеть начинаете?

Вот, вы прямо мою проблему озвучили. Кто бы подсказал решение.

Аноним 464: Кто бы подсказал решение.

Все просто)) не нервничать))
В сложные периоды принимать препараты.
В несложные - постоянно говорить себе, что это не проблема, это не стоит моих нервов.
Это трудно. Но если вы научитесь расслабляться в периоды напряжения, станет намного легче. Постепенно войдёт в привычку.
Кстати, не так давно наткнулась на очень странный совет. Когда вы на пределе, злитесь, сильно возбуждены - расслабляйте промежность.
Чушь какая, подумала я, но попробовала. И блин, реально отпускает, когда расслабляешь нижние мышцы. От самого факта переключается мысли)) плюс мышцы расслабляются. Вдруг кому-то поможет)))

Муж пахнет, когда наесться лука, чеснока, свинины жареной. Пахнет вся кожа, не только подмышки. Даже если примет душ.
Еще педиатр говорила, что потливость признак нехватки витамина д.

Mam991: потливость и как следствие появляется неприятный запах.

Надо же какая редкость А мы то все тут пластмассовые, не потеем А если и потеем, то пахнем фиалкамЕ.

Аноним 728: ну давайте уже вашу рекламу конопляной одежды, не томите!

Да! Тоже жду

Аноним 787: они закрывают потовые железы

Да, я до беременности прям сильно пахла потом. Почему-то после беременности перестала, видимо гормоны действительно выровнялись. Сработало знаменитое «родишь - пройдёт»
Обычные дезики не очень помогали, про драйдрай начиталась - не стала покупать. На кристалл твердый аллергия была. Я протирала подмыхи хлоргексидином после душа и пользовалась дезиком Леврана «жидкий кристалл», он как водичка в спрее, прикольный, мне показалось, что и влаги с ним особо нет. А, и не допускать оволосения в той зоне одежду из 100% синтетики конечно в утиль, но хлопок, вискоза, даже смесовые ткани - норм. Думаю, что не стоит заморачиваться настолько натуральностью. Эта одежда вся дорогая и специфического кроя, по крайней мере, современных моделей я не встречала, все как из бабкиной деревни.

Аноним 558: Все просто)) не нервничать))

Совсем не просто, т.к. это происходит не осознанно. Например, когда общаюсь с малознакомым человеком, такое бывает.

Судя по фразе

Mam991: проблемка

Это у окружающих

Аноним 777: Проблемища.

А не у автора

Аноним 566: не знал, где взять

Мы в девятом классе распоторошили школьный гербарий с коноплей. Поскольку он был старее Поповой собаки, эффекта нужного не было. Обидно

Аноним 464: т.к. это происходит не осознанно

Поэтому и надо настраивать себя на волну пофигизма.
С комплексами можно бороться самой.

• Я не обязана нравиться всем. Я не обязана делать то, что от меня ждут. Я личность. У меня есть свое мнение.
    И так каждый день.
    Люди не идеальны. Абсолютно все. У каждого свои изъяны. У каждого свои проблемы.
    Поэтому не надо бояться быть не такой как все.

Одежда натуральная, которая касается тела-хлопок, вискоза, лен. Пиджак или тп не обязательно натуральное. Еще постельное белье почаще менять. Голову мыть чаще тоже. Волосы у головы пахнут, сами не понюхаете, иногда не замечаешь.Ну бритые подмышки, душ и дезик и так ясно, что по сто раз про это пишут тут, непонятно.

Аноним 425: . Эта одежда вся дорогая и специфического кроя, по крайней мере, современных моделей я не встречала, все как из бабкиной деревни.

Чушь какая. Все джинсы, лонгсливы, футболки хлопковые как правило. Уйма вещей.

СеверныйВетер: хлопковые

Я имею ввиду то, что автор написала - конопля, крапива, и иже с ним. Лен еще куда ни шло, но дорого и непрактично.
Хлопок-то ясен пень, думаете я с луны упала и хлопковую футболку в руках не держала?

Аноним 558: Кстати, не так давно наткнулась на очень странный совет. Когда вы на пределе, злитесь, сильно возбуждены - расслабляйте промежность

Главное сильно промежность не расслаблять всю, а то можно от другого запаха начать комплексовать)))))
Люди, как вам помогает этот Кристалл? У меня наоборот с ним подмышки начинают вонять как никогда, как будто я подросток в пубертате на футбольной тренировке .

FoxyMama: Люди, как вам помогает этот Кристалл? У меня наоборот с ним подмышки начинают вонять как никогда, как будто я подросток в пубертате на футбольной тренировке .

Вот вот ,у меня тоже пахнет от него еще больше мне кажется

По поводу натуральной одежды. Не поможет она. В 90-х гг. у меня вся одежда была натуральная. А нормального дезодоранта не было. К обеду вся моя натуральная одежда прованивала. Спасением стало появление антиперспирантов. С ними хоть в натуральной, хоть в искусственной -во много раз лучше.

А че еще никто ботокс в подмышки не посоветовал? Он помогает от гипергидроза.
Кристалл использую только в отпуске, на морях, когда влажность высокая, тело меньше потеет, кристалл работает. В наших условиях мне кажется он слабоват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы