Запах пота и одежда нейтрализующая его.

Аноним 397: А че еще никто ботокс в подмышки не посоветовал?

Настоятельно не рекомендую этого делать

FoxyMama: Главное сильно промежность не расслаблять всю, а то можно

Ну не настолько же расслабляться
Не то чтобы прям сама промежность расслабляется. Расслабление от живота идёт. На выдохе начинаешь все расслаблять. Я даже удивилась, насколько все напрягается, когда стрессуешь или злишься)))))

Аноним 397: А че еще никто ботокс в подмышки не посоветовал? Он помогает от гипергидроза.

Только при этом подмышки могут появиться а другом месте Например, после этого может начать жутко потеть спина или ладони. Вот веселье то будет.

Аноним 728: ну давайте уже вашу рекламу конопляной одежды, не томите!

а че ее давать то,отдел целый был в сити-центре
заходила я как то давным-давно туда,так интересно веселенько,растаманские расцветочки повсюду

Расскажу о своем опыте, потливость мой бич после первых родов, у меня это гормональное. Есть несколько вариантов, которые мне помогли, дезодорант драй-драй накануне с вечера, сразу после душа в дни, когда мне нужно выглядеть безупречно. Но он вредный, предупреждаю. Депиляция: чистые подмышки почти не пахнут или немного, если нет щетины. Бритье не считается, волос сидит себе под кожей, бактерии прекрасно размножаются и начинаешь вонять. Ну и ботокс, это я ещё не пробовала, но тоже очень эффективен. Вещи из натуральных материалов вряд ли Вас спасут

Жженые квасцы от пота! Продаются в аптеке или Озоне, Вайлдберисе.
Рекомендую! Вещь!

Аноним 245,
Можно ссылку. Не могу найти.

Вот такие.
Посмотрела в приложении Ютека.
Там по аптекам цены хорошие.
На Озоне что-то дорого

Вот краткое описание.
Это абсолютно безопасное средство. И очень эффективное.
В Живике от 186 показывает.

Аноним 245,
Спасибо. Заказала в аптеке за 235р. В вб 350р. Буду пробовать.

Автор, лично меня спасает не состав ткани, а крой одежды. Крой должен быть без прилегания к подмышкам, тогда все ок. Ну и понятно, чистота, бритье и дезик.

Аноним 574: гербарий с коноплей. Поскольку он был старее Поповой собаки, эффекта нужного не было. Обидно

Так он, скорее всего, был и вида другого, конопля, которую курят и конопля из которой шьют одежду - это разные виды, последняя не наркотическая, хоть свежий, хоть старый вид этой конопли не даст эффекта)))

Oxana84: разные виды,

Ну мы тогда не знали и надеялись немножко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы