Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Инга,
А, ДженЭйра, снова ты?

ДанилараЯ,
Мне все равно. Я удивляюсь просто вам завистливым теткам. Автор молодая, красивая, с шикарными волосами. А вы как вороны на помойке кто кого перекукарекакает и сильнее оскорбит. Смешно.

Я наверное одна тут слепая настолько, что не вижу у автора принципиальной разницы между ДО и ПОСЛЕ.
Стало светлее и ярче. Но и фото после под студийными яркими лампами, волосы кажутся светлее под таким светом, поэтому объективно сравнить сложно.
На фото ДО, по-моему, более естественно смотрятся.

Аноним 96, мне у вас нравится, не одним полотном. Но тоже концы уставшие. Я думала сейчас наоборот уже отходят от чисто белого, однотонного, он и идет не всем, да и не модно вроде уже.

ДанилараЯ,
Эту

Инга: с шикарными волосами

Вот именно. Была. А "мастеру" руки вырвать за такое.

Инга: А вы как вороны на помойке кто кого перекукарекакает и сильнее оскорбит.

А кто где кого оскорбил? Вроде нет тут этого. Мне с профессиональной точки зрения интересно. Ну и эстетически красивых людей люблю, а красивые волосы много что в образе решают.

ДанилараЯ,

ДанилараЯ,
Да душнилы вы обыкновенные.

Вот кстати блондинкам на заметку: при осветлении всегда спрашивайте у мастера, и кроме техники в работе, выбирайте того, который работает на порошке с плексами, либо добавляет их отдельно в красящую смесь.

ДанилараЯ: И в России, я так понимаю, еще уже не купить?

Яндекс маркет вам в помощь и ВБ

ДанилараЯ,
На Озоне брали. Проверено качество

ДанилараЯ: на ЯМ нет, я уже посмотрела.

Куда делся?)) есть (на фото)

market.yandex.ru/product--maska-dlia-volos-kooplex/1755648747

На озоне тоже есть

Инга: Да душнилы вы обыкновенные

Святой водой нас

Anna12:): Блонд бывает разный конечно.
у меня природный медовый блондин.

Красивый цвет и вы очень интересная и приятная

Аноним 175,
Что за цены

Инга: У вас судя по фото с форума никогда не было прекрасных волос

Вы вообще ее волосы видели ? Вот кого Боженька наградил , так наградил… 3 ведра красоты отгрузили . Я смотрю через пальцы , чтобы потом от своих не всплакнуть

Калина Малинова®,
Первую попавшуюся ссылку взяла)) кому надо, отсортирует и найдет по приемлемой ему цене.
Потом еще не забывайте, что Екб не Москва, тут цены несколько отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы