Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Синдирелла,
Спасибо

Аноним 369,
Это какая техника? Не подскажите?

Аноним-кус: как выглядит цвет пепел

Сколько стоит ваше окрашивание на длинные волосы? У меня тоже длинные, первый раз надо отдаться какому-то мастеру,а так страшно....

Вот Ник новый появился в теме ))
Может кому понадобится: «Шалава с Щорса»

Как всё-таки речь, добавляет образ. Была обычная женщина с ободком на голове, а уже видится злая, завистливая, не приятна.

Убью_ведром: я ребенка красила через обесцвечивание, короткое каре, окрашивание скрытое, 5 тыщ отдала в обычном салоне, а вы про блонд....

1500 отдала за дочку. У неё передние пряди блонд. Ну как сейчас все ходят и стрижка по прямой. Качество волос идеальное осталось. Меня 4000 выходит. В прошлом году аир тач. В этом году микромилирование.

Аноним 350: Сколько стоит ваше окрашивание на длинные волосы? У меня тоже длинные, первый раз надо отдаться какому-то мастеру,а так страшно....

Эх, это не мои волосы. Картинка с интернета .

Аноним 107: Вы хотите светлее? Попробуйте синий шампунь или оттеночные бальзамы. От желтизны. Или это у вас не осветленный волос, а окрашивание такое?

Нет, я хотела уточнить у знающих , как этот цвет называется , чтобы при следующем похоже к другому мастеру я смогла объяснить что было и что хочу :)

Килька в томате: 1500 отдала за дочку. У неё передние пряди блонд

Где делали напишите пожалуйста

Я плачу мастеру своему в районе 3000₽, но думаю у меня есть скидка наверное , так как лет 10 у него крашусь . Волосы считаю в отличном состоянии , если учесть что свой родной шатен а крашусь в холодный блонд 😻 за 12₽ точно не стала бы каждый месяц красится 😳

Chouchou,
Ну раз в пол года , тогда да , супер 👍

мама: Где делали напишите пожалуйста

В Краснодаре

GAZPROM,
Простите, но это жесть полная))
Мы с подружками так в 11 классе на кухне красились в конце 90-х.

Аноним 369: Напоминает коня в яблоках, простите.

Мне все нравится,ничего я делать не собираюсь,конечно же.Прощаю,это ж юмама,здесь в порядке вещей непрошеные советы и негатив

Аноним 369,
Аноним 369,
Красиво, сколько и где можно сделать?

55555: Волосы считаю в отличном состоянии

Изрядно длина пересушена у вас, цвет неравномерный. Хотя цвет возможно фото искажает.

Весело живем,
Это скрытое окрашивание , что то охотно нового , но точно блонд не хочу менять )))) а вообще , на мой взгляд , ровный цвет ?🤓

55555,
Да вроде относительно ровно, хотя участками я всё же вижу переосветление. Но волосы я б однозначно подпитала, очень спутанно и сухо выглядят.

Аноним 712,
Вы очень милая и по вашим ответам видно, что открытая и отзывчивая и не в обиду сказано, но цвет у вас действительно какой то неблагородный, неаккуратный что ли, он вас очень простит , такая желтизна совсем не в тренде

Ну вот после салона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы