Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

GAZPROM: Ну вот после салона.

Скрытая реклама

Аноним 656,
Обязательно. Я ж блогер

Вот такая работа 7 тыс у моего мастера на такую длину, на второй фотке за 10 ( волосы не мои)

Иноходка,
Мне видится неравномерное окрашивание или так и есть.
Справа и похоже слева так же.
Видно концы посередине как буквой М. Нет?

TOD's,
Я не специалист, по блонду тем более)) Мне ее работы нравятся, ездит в Питер на обучение постоянно. Что значит неравномерное у эйр тач?

Иноходка,
Я не поняла, чего наминусили. Окрашивание сделано хорошо, аккуратно, после видно, что волосы протонированы. Отрастать будет плавно, реально можно раз в полгода ходить.

Весело живем,
Я тоже не поняла, может тон не угодил)))

Весело живем: Отрастать будет плавно, реально можно раз в полгода ходить.

Дочь ходила тонировалась, пока совсем вниз не ушло, и все равно классно было, с половины вообще в красный, классная техника, минимум поврежденных волос

Аноним 11,
Свой шикарный цвет и волосы покажите ?
Ну так , чтоб ориентир был

Иноходка,
А мне очен нравится. Прям вот такой оттенок очень хочу. Но я темная шатенка, мне так не высветлиться без урона для волос, поэтому потемнее тон, но если бы не боялась - так же бы сделала))))

У меня бежевый блонд, краска Ревлон, Питер, выходит 5 тыщ.

GAZPROM,
Блонд так себе. Говорю, как колорист. Себя не рекламирую если че)

Аноним 369,
Да , я очень довольна, мягкие и почти все на месте

Аноним 369,
Подскажите, пжст, какая, тоже хочу попробовать самокрас.

Аноним 369: Плохой колорист мастер ваш с Евгенией.

Может вы и правы. Хорошего посоветуете?

Аноним 255,
было, там был русый или пепельный цвет ( казалось бы причем тут он в теме про блонд). пуховик или куртка тетка-стайл, ободок и подводка а-ля 60е. Ну и у меня по поводу этого пользователя вообще пазл сошелся))

Аноним 369,
у Вас красивый блонд, но как долго не уходит в желтизну? как часто надо ходить на окрашивание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы