Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Девочки, а этот самый блонд убирает седину? И как часто надо краситься? У меня серые волосы+ седина. Всегда пыталась её спрятать в тёмный цвет, но сейчас стали седыми вески, пушок на лбу. Как их красят, у меня всегда кожа окрашивается, я потом её отмыть не могу.

Аноним 369: Мастера не рекламирую и не скажу, тк от Екб это другой край света

Ну вот так всегда.
Вообще в теме ни одного красивого блонда не видела, кроме вашего. Видимо только на другом краю света красиво делают.
А вообще, есть ощущение, что это вопрос цены.
Сколько ваше окрашивание стоит?

Аноним 255: Девочки, а этот самый блонд убирает седину?

Техники маскируют. Мелирование, аэртач. У меня тоже пол головы седой, свой цвет русый. Раз месяцев в пять делаю.

Аноним 670: Какой у меня цвет?

название цвета не скажу, но мне нравится

Аноним 369: Дорого

Такая интрига на ровном месте ) можно просто написать цифру - это просто )

Аноним 369: Вряд ли Вы ради неё полетите

Боже упаси. Я туда, в принципе, лететь не хочу )

Аноним 369,
я брюнетка, но крашу из-за седины и цвет тоже уходит в желтизну, у меня голубой шампунь от лореаль, но такие шампуни тоже сушат(

Аноним 369,
должен быть холодный коричнево-серый, через 3 недели - желтые блики(.
Розовые наверное для блондинок?
Надо свою тему создать, в какой цвет красится седеющим брюнеткам, которым не идет блонд и не так много седины для перехода собственно в блонд.

Аноним 369: Сделайте эйртач топовой зоны. Селина нивелируется сразу.

на короткие тоже делается эйртач? я к мастеру записана аж на январь сейчас, потому что то она то я в отпуске, и это германия 🙈 тут надо всего ждать.
Моя проблема в сухости, любое осветление, самое мягкое плохо на волосах( но может в комбинации с ботоксом или кератином будет ок. 🤷🏻‍♀️

Аноним-кус: Для ознакомления, как выглядит цвет пепел

какой смысл эти фотки выкладывать? волосы после салона и тонирование

все эти окрашивания дорогие надо смотреть ещё как в жизни носить и как они в повседевке смотрятся

после колориста под лампой и с украдкой там пучок соломы как из рекламы будет шелком переливаться
но неделя - две и вся красота смылась.

я давно в этой технике крашусь, это разорение капец какое на уходы,тонировку и тд и тп

AliseAlise: должен быть холодный коричнево-серый, через 3 недели - желтые блики(.

Можно самой тонировать той же краской дома, окислитель самый легкий и ничего не испортите.

GAZPROM,
Плохой вариант блонда имхо
Верю что 4.6

Все таки блонд автор у всех разный
Удачи в поиске !

Аноним 389,
ну, извините, не удержалась тоже в эпитетах) Обычно я более сдержанная 🫣

Я люблю пепел)Сейчас живу в другом городе. Но думаю моя мастер берет тысячи 4 за такое окрашивание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы