Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Аноним 369,
Сдайте контакты мастера, пожалуйста, можно в личку.

Аноним 369: Вот полностью работа

Troyanska_Ya: какой смысл эти фотки выкладывать?

Смысл , я написала: Для ознакомления, как выглядит цвет пепел ))))
А не для вида ухоженных волос , после салона.
Эти фото были для женщины с ободком, которая думала, что у неё пепел .

Ушла с блонда. Сейчас осталось совсем немного срезать и будет свой родной цвет.
Два года назад пришла с родной базой в районе 8.0 Сделали теплый блонд, как просила. Отдала около 2,5 тыс. Сейчас даже представить страшно, сколько стоит блонд на длину по плечи

Тетка в ободке вообще поразила своей хамоватостью в такой безобидной теме . Дак ещё бы , как говорится , чья бы корова мычала на тему ухоженности…. Я с таких дам вообще в шоках . Тыкать кому то на недостатки, в такой оскорбительной форме … Фу короче .

Весело живем,
за 6 часов мне кажется волосы отвалятся и попа затечет столько сидеть, хоть и смывают пряди по-очереди. Мне делают за 2 часа. Правда либо я помогаю отдельные прядки держу, пока мажет, либо с помощницей делают и я отдыхаю. Зато не переплачиваю.

Блонд это очень сложная тема. У всех разные волосы изначально, разные вкусы относительно цвета волос. Разный уровень достатка.
Но уровень хамства в этой теме конечно зашкаливает....

Ленуся2010: Но уровень хамства в этой теме конечно зашкаливает....

Довольным собой и своей жизнью людям нет нужды засирать кого-то в сети.

Синдирелла: Тетка в ободке вообще поразила

Что за тетка в ободке?))

Иноходка: Что за тетка в ободке?))

Она уже почистила походу свои высказывания и своё фото .

Синдирелла: . Тыкать кому то на недостатки, в такой оскорбительной форме … Фу короче .

Молчит, видимо переосмысляет ))))

Аноним 369: Ещё как испортите. Высушите нафиг!

Да, хорош эксперта включать , на 1-1,5% за пять - семь минут никто ничего не пересушил ещё.

StrawberryBlond: за 6 часов мне кажется волосы отвалятся и попа затечет столько сидеть, хоть и смывают пряди по-очереди

Не отвалятся волосы. Если честно, то не представляю, как можно сделать эйртач за два часа: время выдержки в зависимости от типа волос может быть часа полтора. Ну либо порошок и девятка, потом как следствие отваливающиеся волосы.

Аноним 369:
Ещё как испортите. Высушите нафиг!

Если краска качественная, тонирование на 1.5 процента не высушит ничего, наоборот, хотя бы кутикулу подзакроет, подзапечатает волос и сделает более блестящим и гладким. Другой вопрос, что не зная основ колористики, можно с оттенками на блонде прилично нарукожопить, и по итогу получить серую, жёлтую, синюю, зелёную иди фиолетовую длину

Весело живем: Если честно, то не представляю, как можно сделать эйртач за два часа

Я раньше тоже)) красил меня другой 4 часа до этого, а тут быстро. Но меня и осветляющий порошок быстро берет, волосы тонкие , пористые и редкие
Кстати че тут все к пепельному цвету привязались, он не всем идет так то. Я один раз после такого окрашивания как серая мышь была.

По теме! Блонд это всегда очень дорого. Дорогой дом уход, тонирование между техниками, проф салонный уход. Я всегда отговариваю клиентов от блонда, если нет средств на дальнейший уход и сохранение цвета. Потому что радость от техники будет недолгой, разочарование неизбежно и я, как мастер, не гонюсь за сиюминутной выгодой, тк волосы моих клиентов в повседневной жизни моя реклама или антиреклама.
Стоимость техник в салоне всегда выше, чем у мастеров самозанятых. Важен продукт на котором работает мастер, если это эстель, к примеру, то вряд ли там высокая стоимость или мастер ( салон) просто обнаглел. Многие врут, говорят , что работают на премиуме, а сами намешивают в лаборатории эконом ( клиент же не видит). Всегда обращайте внимание что за пудра и на каком проценте работает мастер, тк это очень важно.

StrawberryBlond: за 6 часов мне кажется волосы отвалятся и попа затечет столько сидеть

Нормально все. Я с обычным мелированием/тонированием столько сижу.

AliseAlise: седеющим брюнеткам, которым не идет блонд и не так много седины

сделала мелирование.

Тоже настиг шок от цен , а в последствие от качества волос и цвет все не тот, а если тот , то на две недели максимум - перешла на краску. Но все таки хочется посветлее и попепельнее, пока думаю. Совсем не красить и ходить на мелирку/аэртач раз в полгода не могу, седина видна через 3 недели.

Аноним 369: GAZPROM,
Так у Вас и есть блонд из 90-х.
Дорогой блонд это так:

Аноним 369: Вот полностью работа.

Подскажите мастера, салон, где так делают. Очень классно.

Синдирелла: мягко говоря не только волосы в уходе нуждаются .

по фото тусклые, волосы с эффектом замытости, тк нет блеска. ободок дичь,я в таком на огороде хожу тоько.
по окрашиванию - если это в салоне и за деньги - ну не знаю...
причем такое дома гареньеркой красить не сложно.
лореаль и подобные уже дадут блеск волосам. а проф краски - подавно.

Аноним 369: Дорогой блонд это так:

по мне это не блонд )) светло русый пепельный оттенок

GAZPROM: Ну вот после салона.

корни надо чаще красить, волос тонировать и спец средства.
подружка блонди. от длины как ув ас до каре дошла. тут и ковид виноват и просто окрашивание
я ржу над ней что она лысая скоро будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы