А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

40 не отважилась написать, хотя уже скоро.
Суть: хочу шубу. Я все знаю по здешним темам, не актуально, не модно, прошлый век и тп. Но я хочу.
Из передвижений: магазины, детский сад, транспорт.
Машины нет, длина должна быть хорошей , до колена хотя бы. Почему то хочется аля" вырви глаз" но слишком сомнительно. Обычно одеваюсь в магазинах " бабушкины наряды" и " серая мышь" . Не крашусь, если это важно.
Короче хочу разнообразить свои серые будни шубой. Очень хочу. Пуховик есть.
Посоветуйте мне , пожалуйста, что нибудь.

К шубе и обувку подходящую надо, не из бабушкиных нарядов , чтобы гармонично смотрелось
А вы прям натуралку хотите?

Для нашей зимы, это или мутон ии искуственный мутон, толстый, во всех остальных, лично я мерзну. Мне трапеции нравятся, прямые убивают. В первую очередь вам должно нравиться и быть комфортно.

Просто НИК: Посоветуйте мне , пожалуйста, что нибудь.

Прямой крой, полноценный рукав, без капюшона, воротник английский, стойка или без воротника (под шарф), отсутствие фурнитуры в виде брошей и застёжек с камнями. Не поперечка.

Просто НИК,
хотела посоветовать, но почитав ваше представление о себе, поняла что не подойдет
Надо ездить по магазинам и примерять разные цвета и фасоны. Тогда поймете что ваше

Зачем на себе носить мертвых животных, откуда такая желания? Мне 38. Купила ярко-желтый пуховик. Мех на капюшон отдельно продается у меня его нет.

Сходите в Снежную королеву, там достаточно разнообразный выбор, все померяйте, сфотографируйте на себе. Потом проанализируте фотографии, что на вас лучше выглядит. В зеркале часто необъективно воспринимаешь себя.

mumu: Зачем на себе носить мертвых животных, откуда такая желания? Мне 38. Купила ярко-желтый пуховик. Мех на капюшон отдельно продается у меня его нет.

А вас лично спросили про пуховик ??? Вот про пуховик прям тема?
Вы своим идейным мировоззрением сейчас мировоззрение автора перевернете ? И она прозреет про бедных мёртвых животных!?

Вот я бы тоже послушала советов. Хочу шубу или пальто, чтоб зимнее прям. На повседневку есть куча пухичей, а вот чтоб с платьем и красивая в ресторан или театр, то ничего нет. Чебурашку не хочу. И бюджет чтоб не огромный, тысяч до 100.

Фофновая_Фыфечка,
Да не, мировозщрение автора сформировано и врятли одним постом про пуховик и мертвых животных его можно изменить.
Хочу шубу. Норку . Мутон не хочу

Анонимочка,
У вас прям бюджетище. У меня все скромнее, но все равно хочу

Чебурашки модные.
Если шерсть вплетена, то цена очень гуманная. По режиму носки - еврозима, может продаваться на ветру.
Если цельные шкуры - цена тоже не кусается, но вдвое выше, а шуба принципиально теплей и не продувается.
Смотрите подклад, иногда есть возможность установки утеплителя (открытый подклад удобен), иногда это более сложно делать, но ателье справится (если подклад закрыт).
Цвет, фасон и мех на ваш вкус.
Одно но: норку выбирать со спецом, очень много холодных шуб.

Просто НИК,
Цель шубы какая?
Если для тепла, я бы купила классическую модель из некрашеного меха стриженного бобра, которую вы сможете носить не один сезон, если такой цели нет, то какую-нить чебурашку цветную яркую.

Анонимочка: Вот я бы тоже послушала советов.

тот же самый совет. Ходить по магазинам и примерять. По Свердлова их полно.
На авито продают новые в т.ч. цветные
Я бы не стала брать с открытым воротом как у пальто (английский воротник), капюшон и трапецию. Это если речь о повседневке.

mumu: Мне 38. Купила ярко-желтый пуховик. Мех на капюшон отдельно продается у меня его нет.

Спортивный пуховик, ходить только с горок кататься. В город стрёмно в такой. Автор собирается ходить в общественные места, а не в доме в деревне снег чистить.
Просто НИК,
Ходить и мерить. Я купила давно норку, трапеция, чуть ниже колена. По цене не из дешёвых. Она мега теплая и ничего ей за 15 лет не сделалось. Моя палочка-выручалочка. Спасает в лютые морозы. Хожу в основном конечно не в ней, потому что то секции то сугробы по дороге. В магазины тоже в шубе не хожу. Но если в гости, на работу просто дойти, после работы просто забрать ребенка, без всяких ожиданий в кружках, то конечно в шубе.
В театр не представляю как можно позволить пойти в жёлтом пуховике с фото выше.

Сейчас много красивых и модных современных шуб.
В моде или чебурашки с английским воротником, или фантазийные модели, комбинирующие дублёнку и шубу.
Видела на улицах вживую, очень приколько смотрятся, лучше пуховиков в сто раз

Просто НИК: У вас прям бюджетище. У меня все скромнее, но все равно хочу

Просто НИК: Хочу шубу. Норку . Мутон не хочу

Как бы…с этого надо было и начинать.У вас сколько денег на свою хотелку то?Вам сейчас накидают примеров из снежной королевы,а у вас денег только на б/у с авито,где только 30-летнее старьё

mumu,
А пуховик не пером и пухом мертвых птиц набит?

У меня норка с мутоном классический фасон, с поясом, чуть ниже колена. Мне очень нравится.

Мне такие нравятся

анонимчик,
Да! У неё красивые губы и относительно не дорого

mumu: Зачем на себе носить мертвых животных, откуда такая желания?

Надеюсь, что мясо, рыбу и яйца вы тоже не употребляете? Ведь откуда такое желание есть мёртвых? И молочные продукты не употребляете, ведь новорождённого лишают молока от слова совсем, титьку мамкину не дают ни разу попробовать.
Да и натуральную обувь не зачем носить, да?
А ведь натуральная обувь в нашем регионе как и мех+ это необходимость

Автор, какая у вас фигура?
Мне нравятся прямые ниже колена, с поясом. Строгий покрой, темный мех, дольше прослужит .

GAZPROM: У неё красивые губы и относительно не дорого

Нормальные губы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы