А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

Автор, у меня когда-то была шуба из черного стриженого мутона. Тонкая, теплая, до колена, приталенная, с поясом, сидела по фигуре просто офигенно, как тонкое платье. Очень красиво смотрелась. Никто даже понять не мог, что это мутон. Больше походило на каракуль. Не помню производителя. Но точно российский. Это было лет 10 назад и стоила она около 25-30 тысяч. Сейчас бы снова такую же купила с удовольствием, но не знаю, где искать. Норка висит, одеваю редко, в холод только. А самая первая шуба была из стриженой нутрии. Какая-то необычная выделка у нее была, тоже все спрашивали, какой это мех. Супер лёгкая и приятная в носке. Я вот тоже хочу себе шубу купить какую-нибудь новую, но пока ничего не нравится.

Форумчане, живущие в Москве, посоветуйте, пожалуйста, куда здесь податься за шубой среднего ценового сегмента. Когда я жила в Екб, то обычно ездила либо на Свердлова, где была куча меховых магазинов, либо в Мегаполис у автовокзала ходила, там тоже был большой выбор. А есть ли в Москве похожие места, где за один раз можно много разных меховых обойти?

Oga-Oga: Еще норковая рубаха интересная. Первый раз вижу такое решение в мехе

Да нуууу, в том году уже точно рубахи были. Но имхо точно не на каждый день и не каждому пойдут.

ДанилараЯ: я не понимаю соболя

Не, я понимаю😁. Но на хороший соболь нормально потратиться нужно, а то что продают в районе миллиона - обнять и плакать. Дешевле вообще на заказ шить получается, проверено на практике.

Чема,
Rina shop

подскажите, кто разбирается, а шуба из овчины - теплая? утеплителя нет, но по весу достаточно тяжеленькая

Аноним 351: Форумчане, живущие в Москве, посоветуйте, пожалуйста, куда здесь податься за шубой среднего ценового сегмента.

В ателье за готовыми изделиями. Ценник нормальный, качество на высоте

*самакоролева*: Дешевле вообще на заказ шить получается, проверено на практике.

Точно. И качество лучше

Аноним 351,
Не делайте мозги, едьте на Садовод. Но шубы надо покупать летом, сторговать можно в полцены. С одних мест везут. Везде маркировка и чеки.
Я себе брала в июне прошлого года с 320 сторговала до 150. Забирала выставочный экземпляр. В магазинах она так и стоит 300-320.
Нынче подруге брали со 180 до 100 сторговали. Норку цельную, пушистую воротник куница. У нее чуть проще , но практичнее.
Хотя мне кажется и сейчас уступят. В магазинах аренда и зарплата, и цена фиксированная.

На Свердлова были магазины с дешевыми шубами. Но вид у них усталый
Был там магазин пятигорских шуб - красивые и дорогие, это норки, но в них как будто что то не хватает, элегантности, фасона. Я в них была как пушистый мишка )))
Вам, автор, ездить, мерить и искать свою шубу
Мне в моем пуховике холодно, хотя пух/перо. Ношу только до -8. И в таком пуховике не я одна хожу по городу, уже видела. Вот это бесит …

Просто Мария: На Свердлова были магазины с дешевыми шубами. Но вид у них усталый

Там были разные магазины, разные цены и разные шубы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы