А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

mumu: Зачем на себе носить мертвых животных, откуда такая желания?

надеюсь, мясо Вы тоже не едите?

Milena29,
Животный белок представляет для человека намного большую необходимость, чем мех. Без мяса тоже можно обойтись, но это сложнее намного. Это же очевидно.

Лучше пуховик, который в машинке стирается. Шуба прошлый век сами написали, тем более в транспорте ездить...

Шубу на каждый день?в транспорте? Ну такое…. Даже модные чебурашки не стоит

Просто НИК: У вас прям бюджетище. У меня все скромнее, но все равно хочу

Эм.. А вы на сколько рассчитывали? Хорошую норку даже за 200 не купить, не то что меньше 100. Нет, конечно, хрень растянутую из хвостиков можно, но она вам зачем?

Алетея: из некрашеного меха стриженного бобра,

++++ но ценник, конечно, тоже далеко не 100

Аноним 645,
Ой

анонимчик,
Это леся из инстаграмма . Сейчас шубы у нее около 140 тыс. Летом дешевле - до 100
Просто НИК,
Я купила нынче себе до середины икры , прямую, красную за 93, тоже через инстаграм искала.
В магазинах мне ничего не нравится и дорого очень .

Просто НИК: магазины, детский сад, транспорт.

Подумайте хорошо. В транспорт однозначно нет - мех быстро впитывает запахи (а воняет там мамдорогая), да и носкость у норки так себе. Да садика и магазина дойти можно, но для этого шубу покупать

NataIII,

Аноним 239: Это леся из инстаграмма . Сейчас шубы у нее около 140 тыс. Летом дешевле - до 100

Так вот откуда все это #овно, в котором полгорода ходит

mumu: Животный белок представляет для человека намного большую необходимость, чем мех. Без мяса тоже можно обойтись

странная логика. Тут животных жаль, а тут не жаль.

анонимчик,
Ой, прямо в душу. Но не рискну. Но хочется что то интересное, да

Аноним 239,
А это прямо норка , да? Я не разбираюсь. Мне кажется я такие эко на вб по 20 видела

руссотуристо,
Как все точно описали. Прям про меня.
Цели для пркупки шубы нет. Просто зочу шубк и все.
Про бюджет, ну 50-60 для транспорта подойдет? Больше жалко

Аноним 239,
В магазинах фигня какая-то и дорого. Я в прошлом году тож в инсте смотрела. Там около 100 вполне себе выбор. Автор, найдите шуба-инста-шоп. Английскими буквами.

mumu: Зачем на себе носить мертвых животных, откуда такая желания? Мне 38. Купила ярко-желтый пуховик

А пух из живых добывают?

mumu,
Надеюсь, вы резиновые сапоги и лапти носите?

Автор, поддержу вас. Мне 38, машины нет, купила шубу норку, лет 5 назад. Ношу и радуюсь. В пуховике только с детьми на активные прогулки. Всё остальное в шубе- тепло, классно, женственно. Мне нравится! Ну я и раньше круглый год в платьях- и на работу и в магазины, и с подружками погулять.
Покупала за 100 весной (когда скидки), 5 лет проностла, выглядит ещё на 4+, есть кое где потёртости от ремешка сумки, но буду её носить ещё точно.
Желаю вам найти свою шубку по приемлемой цене))

Вот такую заказала , тренд сезона , экорысь

Вот такие еще нравятся

Просто НИК: Про бюджет, ну 50-60 для транспорта подойдет

Какая норковая шуба за 50 тыщ, Ну что вы. Сейчас пух хороший так стоит.
За 50 это будет не норка, а что- то невнятное. Ну либо как вариант на авито посмотреть

Шуба, если это не соболь, это очередной бабушкин вариант.
Может вам перескочить через это.
Я свои шубы из норки уже никуда надеть не могу. Кажется выгляжу как живодер в них.
Соболя тоже уже не куплю по этическим соображениям, но если был бы уже куплен, носила бы. Норку нет. Это даже не модно.

Аноним 313,
Отлично с голыми ногами и босоножками)) в стиле сериала 'секс в большом городе ')))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы