А давайте поговорим про новогодний маникюр. Кто, что планирует?

Про новогодний стол тема есть, про платья есть. А давайте про маникюр тоже поговорим- ведь ноготки красивые всегда радуют. Я пока с дизайном не определилась, хочется ваши желания посмотреть, глядишь и у меня глаз на что нибудь загорится

У меня мастер подбирает, я ей доверяю, всегда попадает, в то, что мне нравится.

Как обычно сделаю короткие ногти с прозрачным покрытием.
Гель-лак не люблю, выглядит оч неестественно этот толстый слой. Да и не видела давно его на женщинах, мне кажется, уже не делают.
Какие сейчас вообще техники в маникюре используются?

Анонимная я,
От мастера зависит, что обычным я красила сама на 2 слоя, что гельлак, по толщине так же.

Аноним 267: Я пока с дизайном не определилась

эти дизайны ещё кто-то делает?
вроде просто ногти без покрытия или однотон - вполне достаточно и лучше всяких "дизайнов"

Отечественная марка Masura, лак 1536 "Ёлка". Делаю сама, не гель.

Как всегда, бесцветный лак

У меня такой лак для бедных с блёстками

Однотон темный

Сделаю как на повседневную носку .Красный или чёрный

Я последний год делаю бежевый однотон. Поэтому пока так.дизайном и прочим не заморачиваюсь.

Вот такой буду делать. Мастер сказала что подумает как лучше

Последнее время хожу с френчем, нашла мастера, который делает так как мне надо, а не эти колбаски на кончиках. На нг тоже будет френч

Я ещё не придумала, но точно без снеговиков,ёлок и страз.
Однотон возможно.

снегирек,
А платье какого цвета планируется ?

Всегда бледный однотон, а тут решила, что мне нужен этот маникюр на 7 дней. Отрастают очень быстро, так что все равно больше праздничных выходных не прохожу с ним.

Френч хочу. Только белый блестящий

Аноним 360,
Пока не решила. Но корпоратив у нас будет не в ресторане,а на природе, так что платье там не нужно

Troyanska_Ya,
Конечно, делают.
Я практически всегда с дизайном или рисунком.

снегирек,
Значит, на природе блесТнете красивым покрытием.
А вот к какому бы наряду такое подошло, я совсем не представляю

Анонимная я: выглядит оч неестественно этот толстый слой

У меня естественно смотрится. Как обычный лак. Мастера нужно выбирать тщательно, это да.

Аноним 360,
Ну к белому очень даже подойдет

снегирек:
Ну к белому очень даже подойдет

Ну да, к костюму снеговика, согласна :)

Красный буду делать на длинные ногти либо как на фото. Но обычно планируется одно, а делаю другое
В любом случае - никаких рисунков и блёсток

я как то присмотрела такое. Но брать только элементы буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы