А давайте поговорим про новогодний маникюр. Кто, что планирует?

Сделала термогель, на холоде тёмная вишня, теплеют - выцветают градиентом в темно-розовый.

А я пошла на маник, думала между черным и красным. И когда пришла увидела черный со светоотражающими частицами,и это моя любовь теперь! Если света не много он почти черный, если есть свет , особенно как в магазинах типа ЗЯ - он почти серебряный . И искрится .не люблю блёстки, а тут они как шиммер мелкие

Аноним 267,
Сделала, с таким буду. Очень нравится

Мой предновогодний олень, маникюру 2 недели , завтра будет новый к корпоративу.

Мой новогодний)

Такой сделала, до этого полгода просто нюд на такую же длину был

А я че-то такой захотела) красный светоотражайка

Че то все красные делают, и я захотела, сделала себе тоже красные и блестящие

И я с красным в Новый год

Аноним 645: черный со светоотражающими частицами,и это моя любовь теперь!

Классный. Понимаю о чем вы. Мой зеленый с таким топом. Тоже не люблю блестки. В это влюбилась, они как живые и вечно разные очень по-новогоднему получилось. От искристо-серебристо-белого до почти основного (у меня насыщенно зеленый) с небольшими вкраплениями искринок.

Мой максимум - светоотражайки))

Черный и белый:) разный лак на руках. После выходных уберу длину, печатать неудобно.

у меня вот такой получился. Было мало времени. Но фото не передает оттенок вишни

Почти всегда ношу либо базу, либо что-то очень тёмное, чёрный, бордовый, синий.или вообще без покрытия. Дизайн не люблю. Сейчас вот так

А я очень порадовалась сегодня, что не успела сделать маник перед новым годом.Я заболела и не пошла по записи .В итоге я пока готовила,свой старый ушоркала 5 го пойду новый сделаю.Все равно дома сижу)

У меня 2 варианта: red и нюд. На новый год красный.

В другой теме выкладывала вчера. Такой сделала. И попала в цвет новогоднего наряда, который получила только 31))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы