А давайте поговорим про новогодний маникюр. Кто, что планирует?

Белое безмолвие,
Девы, ну прошлый век ведь.

Белое безмолвие,
я такое в 2005 году делала

НарисуйМнеНебо,
Из трамвая,
прошлый век, если повторить точь в к точь. Я буду делать по мотивам. Насчет прошлого века не уверена, судя по роликам в интернете

Белое безмолвие: прошлый век, если повторить точь в к точь. Я буду делать по мотивам. Насчет прошлого века не уверена, судя по роликам в интернете

так ради бога. лишьбы вам нравилось . я лунный люблю. и плевать что не модно

Из трамвая,
мне очень нравится сейчас аквариумный. Но мастера на него не нашла.

Белое безмолвие: мне очень нравится сейчас аквариумный. Но мастера на него не нашла.

дать? мне красоту нереальную делал. я с маками ходила. и не только.

Yulli: так как мне надо, а не эти колбаски на

Покажите фото своих

Белое безмолвие: мне очень нравится сейчас аквариумный.

это что за зверь? покажите , мож мне тоже надо:)))

Белое безмолвие,
Из трамвая,
Так, я колхоз. Это как?

GAZPROM: Так, я колхоз. Это как?

тезка угомонись и делай что хочешь )))) я вот татарский очень люблю это растяжечка блестками. желательно розовые чтобы темная фуксия. у меня даже акрил пудра дома еще есть эта )))

Из трамвая,
Да я про другое. Что такое аквариум?

Чипа™: это что за зверь? покажите , мож мне тоже надо:)))

vplate.ru/dizajn-pedikyura/akvariumnyj/

GAZPROM: Да я про другое. Что такое аквариум?

скинула смотрите. мне казалось древняя известная техника.
наращивают на форму. тоненько. потом скульптурно внтури рисунок по линии края ногтевого ложа чтобы перекрыть и сверху прозрачным акрилом перекрывают.
потом пилят, шлифуют и получают что получают.

Специально к Новому Году не делаю. Хожу раз в месяц. В декабре пойду 12 числа, в следующий раз в середине января. Поэтому, буду делать как всегда повседневное что-то

Аноним 417,
Свои не фоткала, сейчас не свежие, но форма как на фото, с базой экспериментирую, каждый раз новую делаю, ищу идеальную

Всегда делаю однотон или френч, к праздникам маникюр не привязываю, чаще всего с цветом определяюсь на процедуре и перед нг тоже 🤷🏼‍♀️

Обычный однотон сделаю, ну, может топ с шимером

Зачем привязывать маникюр к праздникам, особенно к новому году, когда две недели выходных. Сделала в середине декабря и хорошо, а на самом празднике сидеть с отросшими, и потом две недели позориться в гостях. А лучше вообще не делать, зачем деньги тратить.

Из трамвая,
Спасибо. Для меня дюже боХато:)

Чипа™: Спасибо. Для меня дюже боХато:)

ну тут да. бохатенько. кто спорит? и татарский с блестками тоже богатенько

Из трамвая,
Пипец. Прям пахнуло стариной)))
Камифубуки были, помните?.. Вот что-то из той же оперы…

НарисуйМнеНебо: Девы, ну прошлый век ведь

Да всё поинтереснее, чем скучный однотон

Пока думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы