Что можно сделать с морщинами под глазами?

Добрый вечер.

Возраст за 40. Очень сильно мне не нравится кожа под глазами. Появилась заметная сеть морщин.
Периодически ставлю ботокс - это помогает от морщин во внешних углах глаза. А что можно сделать с теми, что под глазами?
Спасибо!

Думаю ничего

Аноним 225,

это очень печально! неужели совсем ничего??

Блефаропластика. И точка.

Точно такая же проблема, только мне ровно 40, хоть под нож ложись((

Аноним1,
я думала блефаропластика от мешков и лишней кожи помогает. У меня ни того ни другого нет...

Автор, спрошу в вашей теме. А что можно сделать с брылями? Только без хирургич вмешательства.

Аноним1,
Блефаропластика не убирает морщины

Ничего((
Есть счастливицы, у которых морщинки только у внешней стороны глаза, но я, как и вы, не из них((
Улучшает внешний вид биоревитализация, немного ботокс, рф лифтинг (насколько возможно под глаза подойти) и не улыбаться сильно. Но кардинально проблему не решить.

Аноним 531: Появилась заметная сеть морщин.

Мне помогло косметическое масло. Это было ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ косметическое масло. Морщины уменьшились, кожа стала "наполненной".
Это было пять лет назад, до сих пор масла осенью-зимой у меня в ежедневном уходе.
Я на пять лет старше вас. Сеть морщин с тех пор не возвращалась. Лучик есть, сети - нет.

Аноним 116: А что можно сделать с брылями?

Рф лифтинг курсом, не панацея, но будет лучше.
В 37 поставила филер в скулы под глаза, щеки поднялись, брыли ушли. Через полгода «отпустило», поставила снова и такого эффекта уже не было.

Нынешняя косметолог категорически против этого метода (для меня), т.к. это вызовет отеки

Аноним 775: Мне помогло косметическое масло. Это было ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ косметическое масло.

Порекомендуйте, пожалуйста) можно в личку. Спасибо заранее :)

Аноним 531: Очень сильно мне не нравится кожа под глазами. Появилась заметная сеть морщин.
Периодически ставлю ботокс - это помогает от морщин во внешних углах глаза. А что можно сделать с теми, что под глазами?
Спасибо!

Без фото не сказать
НО!
Лазерная шлифовка - вещь! И сейчас сезон!
Теосиаль редженси 2 - вещь!
И для этой зоны только он
И нити! Идеально подтягивают уплотняют вообще очень круто стимулируют данную зону

ice*Darling: Порекомендуйте, пожалуйста) можно в личку. Спасибо заранее

Вряд ли сочтут за рекламу.

В моем случае это было масло иммортель от Локситан. Наверняка и другие хорошие есть.
С тех пор я постоянно в поисках работающего масла.
Но большинство для меня не работают.
Во всяком случае, слабо.
Из всех этих, которые у меня сейчас в уходе, лучше всего espa. Дорогущий Арджентум вообще на кутикулу мажу чаще всего - слабое.

Аноним 775,
Такое масло?

Аноним 531: Такое масло?

Нет, такое

Мне помогает CO2 лазер (процедура пилинг), делаю на Московской. Убирает мелкую сетку морщин.
Но реабилитация минимум неделю, первые 2-3 дня китаец-пчеловод, сильные отеки.

Аноним 706,
Это реально помогает
Просто надо решиться и потерпеть
Все эти примазки- примочки они визуально выравнивают забивая морщины текстурой
Вот прямо в эфире снимали как заполняет и выравнивает средство для глаз на примере среднего пальца

Если сам пост найти, можете видео посмотреть, да, выравнивает, до умывания)

Larubia: Просто надо решиться и потерпеть

Блин, а как терпеть если болевой порог хуже некуда...Пыталась на фотоомоложение ходить - эффект понравился, но бооооль(((
Придется сморщенной как урюк ходить

Morzik: Блин, а как терпеть если болевой порог хуже некуда...

можно попросить обколоть обезболом. мне гель наносили, но всё равно когда вокруг глаз (я делала всё лицо) - самое болючее место было

Morzik: Блин, а как терпеть если болевой порог хуже некуда...Пыталась на фотоомоложение ходить - эффект понравился, но бооооль(((

заранее принять пенталгин тот же
настроиться
на самом деле по опыту...больно было ту же лазерную и ИГРФ первый раз когда не знаешь чего ждать и сколько будет больно
На днях пишу Калине нашей вооот делай ИГРФ...и сама поехала сделала в тот же день..и хочу сказать что 3 часа после всего пекло...как то так спокойно они прошли...ей пишу...ну вот, уговаривала тебя, заехала сделала сама
Мне если что от всего больно...даже от того когда листик с дерева падает

Larubia: нити!

Нити делают под глаза? Или имеете ввиду в скулы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы