Что можно сделать с морщинами под глазами?

Аноним 554: Что еще хорошего на Московской?

мне там нравится мастер по татуажу)) Нужина Елена Петровна

/кстати за лазерный пилинг можно сделать налоговый вычет, это код 1 в справке/

Тундра: Нити делают под глаза?

Конечно

Вот фотка. Специально сморщилась. Пора уже и ботокс ставить.

Larubia,
Я чуть в обморок не упала, вы герой.

Аноним 675,
Когда не улыбаюсь тоже есть( поменьше конечно.
Плюс синяки под глазами маскирую консилером - морщины сильнее видно. Без консилера и тональника никак, т.к. синяки и цвет лица очень неровный.

Аноним 675,
А как можно поры убрать?

Аноним 225: Блефаропластика не убирает морщины

Нет, просто отрезают часть кожи и пришивают, что осталось?! Или не так?

За 40 вам? Всё у вас отлично, какая блефаропластика (тем более, она не с этим борется).

Водный режим наладьте. Биоревитализация курсом. (Пару курсов в год). Внутрь омеги всякие.

Аноним 675: нормально всё хорошо, не как у 20 ти летней конечно, но так наверно и не будет уже, для 40+ очень прилично

+1

Синеву, поняла, про что вы. Филлер поставьте. Будет шикарно. Но врача хорошего найдите, с отзывами. Тк периорбитальн опыта требует

аноним 222,
Если не сложно, пришлите пожалуйста ссылку или картинку с этой маской

Аноним 281,
аноним 222,
Аноним 675,
Мне 45, обычно дают лет на 10 меньше да.
Но вот морщины эти под глазами все таки сильно в глаза бросаются, хоть не улыбайся совсем :) поэтому хочется если уж не исправить, то хотя бы замедлить процесс...

Биоревитализацию попробую может...

Филлеры не буду ставить, т.к. вроде не сильно это надо плюс может отечность появиться, если неудачно поставить.

Воды чистой без всего итак пью как лошадь, больше уже некуда

Кстати, есть такая процедура - aquafacial, она помогает поры сузить? Или может почистить, на фотке они прям очень забитыми выглядят

аноним 222: т кислотная маска Холи Ленд

дайте ссылку- где берете

Аноним 775,
Подскажите пожалуйста где купить?

Larubia: ИГРФ

Долго отек и краснота?

Аноним 706: 2-3 дня китаец-пчеловод, сильные отеки.

Отек и покраснение? Только 3 дня?

Повзрослела, поумнела,
3 дня сильный отек. Покраснение, корочки, отек - 7-10 дней.
Я беру неделю отпуска на лазерный пилинг. Делаю в пятницу или в субботу утром, всю следующую неделю дома и в понедельник на работу.

речь про СО2 лазер. это глубокие точечные ожоги, поэтому и отёки и восстановление не быстрое.

По поводу пилинга лазерного на Московской, я Вам хочу так сказать (я делала 2 раза -шлифовала рубцы постакне): реабилитолог сказала,что обязательно потом крем с спф, вы же защиту убираете. Я потом читала,что обязательно и через какое-то время всегда продолжать крема с спф.
Вы же рыженькая? Тем более - опасно такие процедуры, хотя,судя по диаметру и глубине пор и морщин, должно улучшить картину (судя по фото,конечно).
Взвесьте всё

Аноним 110: обязательно потом крем с спф

конечно, надо защищать кожу.
у меня теперь на постоянку как основа под макияж ля рош позе антгелиос spf 50+

Аноним 706,
Да, именно на постоянку не менее 45 фактор

Повзрослела, поумнела: Долго отек и краснота?

Я сделала несколько дней назад
Уже на след день отека не было
Шелушение только присутствовало
Корочки и тд..
Но они мелкие

В январе планирую то, чего в моей жизни еще не было
Лазерную шлифовку всего лица до ключиц на ПАЛОМАРЕ!
Хочу поработать на качество кожи, попробую к лету дойти до очень ровного тона( у меня проблемы сосудистого характера, спасибо Сургуту)))

Morzik: Блин, а как терпеть если болевой порог хуже некуда..

Обезболивают. Я перед РФ лифтингом минут 40 лежала под обезболивающим гелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы