Что можно сделать с морщинами под глазами?

Аноним 531,
Подскажите пожалуйста стоимость

Аноним 531,
Вернусь в вашу тему. Есть у вас впечатления от процедуры?

Кто-нибудь делал игольчатый на китайском Secrec RF?

Подскажите ,что лучше от такой выраженной носогубки?
Пробовала филлеры -не мое ,стала отекать от них..
Пробовала массаж букальный,появились высыпания в этой области ..
Кто убирал подскажите ,что лучше ..

Аноним 79,
Мы знакомы?

Аноним 158,
Синяк под глазом прошел на работе вроде его не заметили.

Пока явных перемен не вижу, поры на месте, морщины там же.
Возможно кожа стала поплотнее, хотя хз.

Морщины на шее немного уменьшились да.
Вообще эффект мне обещали через месяц, а максимальный через 3. Пока только 2 недели прошло.

Аноним 775: Мне помогло косметическое масло. Это было ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ косметическое масло.

Как вы им пользуетесь? На ночь вместо крема под глаза?

Larubia: Лазерную шлифовку всего лица до ключиц на ПАЛОМАРЕ!

А в Екатеринбурге посоветуете, где сделать?
И как впечатления?

Подскажите, где лучше биоревитализацию сделать?

Аноним 775,
Подскажите , где масло это заказываете?

ice*Darling,
С Паломар не подскажу
У Кукарцевой шлифовку сделайте
Все лазерные истории сильно зависят от рук … и понимания как настроить аппарат
Я у нее делала
Довольна была
Ну или на Московской.. Там тоже руки набиты… трафик обеспечивает опыт

Larubia,
Спасибо
Сейчас курс пилингов и био, после запланирую)
Сразу ее и про нити под глаза спрошу (до Сочи и Сургута очень маловероятно, что получится)..

ice*Darling: Как вы им пользуетесь? На ночь вместо крема под глаза?

Маленькая капелька масла под глаза под крем, летом вечером, зимой - и утром и вечером.

Аноним 775,
Спасибо)

ice*Darling: Сейчас курс пилингов и био

При пилинги-шлифовки сказать хочу. Любая клетка тела запрограммирована на определенное количество делений. Чем чаще вы заставляете клетки делиться - тем скорее вы этот лимит исчерпаете. То есть, делая глубокий пилинг - вы занимаете красоту у себя в будущем, раньше пойдут процессы старения. Понятно, что единичная процедура - это неважно, но если у вас это в привычку вошло - плохо. Понятно увлечение аппаратной косметологией, если вы лицом торгуете, актриса, например. Но и актрисы при деньгах теперь делают процедуры не те, которые омолаживают внешний вид, заставляя клетки обновляться, а те, которые наоборот продлевают клеткам жизнь. Ревитализацию ту же.

Аноним 775: При пилинги-шлифовки сказать хочу

Интересная мысль.
Вы именно про глубокие лазерные шлифовки?
Потому что ежегодный курс пилингов (ретиноевых и т.п.) вряд ли наносят коже серьёзный урон.

М22 тоже к лазерным шлифовкам относится?

ice*Darling: Потому что ежегодный курс пилингов (ретиноевых и т.п.) вряд ли наносят коже серьёзный урон.

Смотрите, есть пилинги, которые направлены на удаление уже мертвых клеток - это кислоты, после которых к вас кожа краснеет максимум на полчаса. Если у вас период восстановления долгий - значит после неё должна кожа восстановиться, то есть новые клетки появиться.

Аноним 775,
Спасибо, очень доступно объяснили

Аноним 775,
Подскажите пожалуйста, когда примерно должен эффект проявиться от масла?

Пользуюсь маслом. Loccitane immortelle divine уже 2 недели, пока не вижу результат. Делаю каплю на ночь под крем.

Аноним 531: Подскажите пожалуйста, когда примерно должен эффект проявиться от масла?

У меня так и не появляется)) пользуюсь уже год. Тоже здесь кто-то посоветовал, я сразу побежала покупать.
Но вот с ноября хожу на массаж лица с акцентом на кожу вокруг глаз - эффект заметила после второй процедуры. И косметолог сказала, что кожа быстро отреагировала.
Хожу раз в 10-14 дней.
Вот я и думаю, что такой отклик появился на фоне того, что длительно пользуюсь имортелем.
П.с. Шлифовку век тоже делала 3 раза в прошлом году. Можно сказать курсом с октября по февраль

Холодную плазму кто-нибудь делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы