Легинсы на полноватую фигуру

Посоветуйте фирму или модель легинслв. Есть лишних кг 5-7. (Висит живот, ноги ок)
Не могу подобрать плотные легинсы чтоб скрывали недостатки фигуры.
Нужны для спорта (похода в зал) и повседневной носки.
И спортивные, и утеплённые. Может кто-то покупал недавно, несколько раз уже перезаказываю все неудачно

Аноним 898,
Может в рубчик ?

Лепердовые хоть заказываете?

Лисаа Алисаа,
Нужны утеплённые плотные повседневные.
И спортивные.

Аноним 661,
Только чёрные.

Аноним 898,
Белье корректирующее под низ, ищите в составе с элостаном, плюс наверняка верх свободного кроя, который закрывает эти 5- 7 кг "животика"?

Поищите стилиста Полли в Иг или Телеге, часто дает советы и ссылки на конкретные вещи , фигура у нее аппетитная, может, и по леггинсам был материал у нее

Обычные спортивные с эффектом утяжки. С высокой посадкой.
У этой фирмы полно с утяжкой и высокой помадкой.

Аноним 898: Есть лишних кг 5-7. (Висит живот, ноги ок)

Не понимаю, в чем сложность свободного верха? Или все в облипку что ли надо? А зачем?

Лагерта: свободного верха?

Я и ношу свободный верх в повседневной жизни, худи, толстовки.

В зал и дома естественно без свободного верха, надо чтоб аккуратно смотрелось с майкой, футболкой

Лагерта: Или все в облипку что ли надо? А зачем?

А вам в зале свободная мотня не мешает? Мне мешает

Аноним 898: Нужны для спорта (похода в зал) и повседневной носки.

это разные предметы грдероба.
я на работе могу быть в спорт легинсах для зала, кода надо скакать в неудобных позах разных. но в люди я в таком не хожу. максимум в машину сесть могу до деревни доехать или на роликах кататься, бегать - те по назначению занятия спортом.
у меня вот такие
www.sportmaster.ru/product/22662700299/

Аноним 898: Нужны утеплённые плотные повседневные.

любый колготочной фирмы смотрите. или джеинсы.

Вот отличные и недорогие леггинсы. Идеально сидят на моем 50 размере. За счёт швов в нужных местах очень стройнят фигуру.

Из трамвая: это разные предметы грдероба.

Да, я понимаю. Я планирую несколько купить. Не те, не другие не нашла пока.

Из трамвая: но в люди я в таком не хожу

В люди и я не хожу. Мне до школы, на кружки, в пуховике и толстовке удлинённой добежать и в деревню

Аноним 898: Да, я понимаю. Я планирую несколько купить. Не те, не другие не нашла пока.

в спортмастере вагон легинсов.
арго фитнес поглядите где продают. тоже не плохие шьют.

Аноним 898: Мне до школы в пуховике и толстовке удлинённой добежать и в деревню

шаны из футера, а лучше горнолыжные. это теплее.
я проверяла

Из трамвая: спортмастере вагон легинсов.

Пока тоже не нашла свои, в Гринвиче не нашла удачные

Из трамвая: лучше горнолыжные

Горнолыжные штаны я ношу на горнолыжный склон. Не считаю это комфортной одеждой для повседневной носки. Все таки они для других целей.

Из трамвая: это теплее.

Я на машине "добегаю"

Аноним 898: И спортивные.

2XU компрессионные

Аноним 710,
Попробую заказать

Как они утянут ваш живот? Ну 0,5 см максимум. Чудес не бывает. Смотрю в спорт зале, кто с лишним весом либо футболку сверху свободную надевают, либо так скачут с жирами в обтяжку.

Аноним 898: Горнолыжные штаны я ношу на горнолыжный склон. Не считаю это комфортной одеждой для повседневной носки.

легинсы с полуприкрытой попой и толстовкой - лучше? очень сомнительно.

Аноним 898: Я на машине "добегаю"

а чем обычная одежда не устраивает - джинсы, платья/юбки с обычными колготками?

Из трамвая: джинсы, платья/юбки с обычными колготками?

Юбки не ношу, легинсы на сменку джинсам.
Не всегда же в джинсах ходить. Если найду хорошие, плотной фактуры, которые скрывают все недостатки фигуры: такие на мне даже лучше джинс смотрятся. Пуховик у меня удлинённый. Это удобнее джинс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы