Белье под леггинсы в спортзал

Аноним 490,
Вот и я думаю, если уж леггинсы надевать, то так, чтоб они выглядели идеально. Иногда на тренировках в глаза бросаются женские попы в тайтсах, под которыми обычные трусы напополам ягодицы перерезают, выглядит ну очень не очень.

Аноним 549: Иногда на тренировках в глаза бросаются женские попы в тайтсах, под которыми обычные трусы напополам ягодицы перерезают, выглядит ну очень не очень.

Ну вот дальше что?
Увидели вы, что не очень и вам лично плохо от этого?
Чужие трусы и леггинсы, пусть как хотят ходят
Я даже не вспомню, кто в чем ходит в зале
Еще темы про купальники на аква занятиях не было
Тоже можно раздуть

Аноним 302,
Так женщины в зал ходят, в основном, чтобы их тело, попа в том числе, красиво выглядело. А трусы, впивающиеся в ягодицы, весь вид портят)

Аноним 549: А трусы, впивающиеся в ягодицы, весь вид портят)

Есть бесшовное белье разных моделей
Есть те, кто его не носит, но это их дело
В правилах посещения спортзала про трусы ничего не написано

Аноним 549: Обычные слипы? Их видно под тайтсами ну и что, все носят трусы, зачем делать вид что их нет?
У меня обычные, с высокой талией бабкины хлопковые трусы. У них низ не посередине ягодиц а снизу. Очень удобные другие просто не ношу, всегда бабкины на повседневку.
Жаль, юникло закрылся, я там в последний раз брала, хорошо что с запасом ))
Аноним 549: гинекологи же считают, что стринги провоцируют цистит и способствуют попаданию бактерий из кишечника в половые органы это правда.
Sтропа: При нормальной гигиене что и куда может попасть ну вот так, да. Как врач сказала, как по канату бактерии туда идут, не знаю как выразится)) лечилась потом антибиотиками. Все стринги выкинула после этого.

Аноним 553,
Я в зале вообще вдвоём с тренером занимаюсь, больше нет никого. Ну как-то требовательна я к своему виду, хочется, чтобы все было эстетично

Аноним 549: Так женщины в зал ходят, в основном, чтобы их тело, попа в том числе, красиво выглядело

Да ладно? Я хожу в зал тренироваться а не тело демонстрировать

Аноним 549,
Судя по минусам первого поста, спортсменов на сайте нет есть только алкаши

Аноним 549: Их видно под тайтсами

и? не сексуально типа? вы в зал зачем ходите?

Аноним 549: выглядит ну очень не очень.

вы заниматься пришли, вот и занимайтесь собой

Аноним 907,
Не, я думаю, минусят те, кому не важно, как попа выглядит в леггинсах) Просто мне нравится смотреть на своё отражение в зеркале во время тренировок, а эти очертания трусов весь вид портят

Аноним 549: Просто мне нравится смотреть на своё отражение в зеркале во время тренировок, а эти очертания трусов весь вид портят

самолюбование в общественном месте :)
Вас это возбуждает?

Аноним 549: Иногда на тренировках в глаза бросаются женские попы в тайтсах, под которыми обычные трусы напополам ягодицы перерезают,

да ладно, там вон дама выше в белых леггинсах ходит. Видите ли, трусы просвечивают через них, а изольда нет

Щас же, ещё и в зале из-за своих же трусов париться....если орехом пришли вертеть, то канеш...а так не пофигу?

Аноним 549: Так женщины в зал ходят, в основном, чтобы их тело, попа в том числе, красиво выглядело.

ох тыж а если другой повод, не такой конечно же весомый, я тупо за здоровьем хожу, можно да в этому случае не заморачиваться за трусы?

Аноним 549: Просто мне нравится смотреть на своё отражение в зеркале во время тренировок, а эти очертания трусов весь вид портят

Ключевое - на своё отражение, вот и носите то, что Вам комфортно и остальным посетителям залов оставьте такую же возможность. Я занимаюсь в ХБ штанах широких или тайтсах, или шортах - что вытащу из шкафа, то и кидаю в сумку спортивную.

По теме: для тренировок бесшовное белье - стринги или бразильяно, если с подробностями, то надеваются непосредственно перед тренировкой и на чистое тело, после тренировок душ и чистое белье - у инфекций нет шансов

Я в спортзал хожу не красоваться.Поэтому обычные хлопковые трусы.И да,я ношу спортивные штаны,самые обычные.Кто за чем ходит,сразу видно)

Аноним 549: Не, я думаю, минусят те, кому не важно, как попа выглядит в леггинсах) Просто мне нравится смотреть на своё отражение в зеркале во время тренировок, а эти очертания трусов весь вид портят

Жирные минусят вон опять вас заминусили
Ой ржу .
Я поняла одно- если пост в минусах- это хорошо! Как в фильме- хорошое сапоги, надо брать

Аноним 549: Так женщины в зал ходят, в основном, чтобы их тело, попа в том числе, красиво выглядело.

Нет, не все. Я ходила потому что для здоровья полезно. Под леггинсы надевала трусы-шорты. Мне удобно и комфортно.
Если у кого-то не радуется глаз при этом, мне по барабану!

Аноним 167: Перенос всякой микроживности из зоны ариегарда в зону изольды

Аноним 299,
Ну, тренеры у нас всегда красиво выглядят, трусы точно не видны под леггинсами) Но это не значит, что они там красуются. Я и на работу хожу, тоже надеваю белье, которое не видно под одежду (если брюки или юбка плотно сидят). Это же эстетика.

Другой,
А вам не приятно ловить своё отражение в зеркале и нравиться себе? Мне приятно. Я на тренировки хожу для профилактики остеопороза и для улучшения тела. Отслеживать изменения очень удобно в зале в зеркале.

Аноним 549: Ну, тренеры у нас всегда красиво выглядят, трусы точно не видны под леггинсами) Но это не значит, что они там красуются.

Я тренер)Веду группы кроссфита и сайкл .И да,я ношу хлопковые трусы.В тренажерке вообще у нас в леггинсах тренеры не ходят,потому что это мужики

Аноним 549: А вам не приятно ловить своё отражение в зеркале и нравиться себе?

ваще пофиг, когда ты в мыле, ноге трясутся, руки тоже, какое на фиг зеркало и отражение, пройти бы ещё один круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы