Белье под леггинсы в спортзал

Rery,
Я спрашивала не про чужие трусы, а про то, какое белье носят те, кто не хочет, чтобы оно выделялось. Думала, полезное что-то узнаю

Аноним 549: не про чужие трусы

Rery,
Так это не я фото выкладывала)

Любые бразильяно. Хожу в удлинённой футболке на групповые, вме норм

Sтропа: А зачем так натягивать легинсы, чтоб все врезалось?

Дак они сами ползут вверх, не малы по размеру, нормальные, просто шов врезается. Не у всех моделей, но непросто найти те, что не врезаются. Бона фид щас много рекламы и в зале многие в их форме, мне врезаются их леги.

Аноним 549: Есть у меня такая модель с высоким поясом (на фото) - и размер мой, и стараюсь максимально вниз их опустить, но во время тренировок поднимаются и обозначают эту «лапку»

угу++

Аноним 798: Блиин автор, читая таки темы, пропадает всё желание вообще ходить в фитнес-залы, оказывается там многие только и делают, что друг друга рассматривают - какие у кого трусы, где-что торчит и тд.

Блин ну вы как с луны упали. При чем здесь зал/не зал, это такое же общественное место, где вокург люди. На улице, на работе, в кафе, в транспорте — точно также все друг на друга смотрят, видят друг друга, даже не желая того. Глаза-то у всех есть.

Полярная Звезда: У женщины может недержание от поднятия тяжестей поэтому и прокладка.

Ну блин и что? тогда штаны надо поплотнее, а то в лосинах и с толстой прокладкой....есть же спортивные джоггеры, есть шорты всякие из плотной ткани, трусы даже от недержания есть, их вот под просторные штаны или шорты. Если уж недержание и впрямь.

По теме, бесшовные стринги с высокой талией, можно сказать на размер больше чтоб не врезались ни куда

лосяш: Дак они сами ползут вверх, не малы по размеру, нормальные, просто шов врезается.

Ну не знаю...у меня ничего не сползает...да и в зале у других не видела.

лосяш,
Вот и я о том же: спортзал - такое же общ место , как и работа, например. На работу большинство наряжаются, белье подбирают. А в зал, получается, что подвернулось, то и надевать? Не знаю, я и дома не хожу в чем попало.

Трусы невидимки для художественной гимнастики . На в.б. есть и в спорт магазинах. Без швов и тонкие, беж

лосяш: Ну блин и что?

я чужие *опы не разглядываю, а если и вижу для себя что-то непотребное, не фотографирую и на форумы не выставляю!
рассуждать здесь о трусах под спортивной одеждой это одно, а выставлять такие фото - ненормально. И аноним которая это выставила - больная на голову.

лосяш: тогда штаны надо поплотнее, а то в лосинах и с толстой прокладкой

Ну если кого-то так нервирует внешний вид постороннего человека, то можно об этом шепнуть посетительнице, она может и не в курсе что у нее там все просвечивает.

Sтропа: Ну не знаю...у меня ничего не сползает...да и в зале у других не видела.

И что? об чем спор-то? у вас не сползает, у меня сползает. К тому же фигуры у всех разные, в том числе и форма лобка и размер половых губ, если вы не в курсе.
Хожу в зал тоже в тех, что не сползают, ищу такие, либо без шва спереди, либо пошив какой-то подходящий мне, что даже со швом не врезается. На вб в комментариях всегда можно найти кучу отзывов и фото, кому врезается и кому не врезается. Бывает даже на фото товара на модели видна верблюжья лапка.

Полярная Звезда: И аноним которая это выставила - больная на голову.

думаете прям она сфоткала, чтобы выложить? мне кажется, это из инета фотки, может и ошибаюсь

Полярная Звезда: Ну если кого-то так нервирует внешний вид постороннего человека, то можно об этом шепнуть посетительнице, она может и не в курсе что у нее там все просвечивает.

вроде никто не писал, что нервирует чужой внешний вид, только про свое писали, что не хотелось бы самой щеголять трусами, прокладками и прочими прелестями))) не увидели бы у других, дак может и про себя бы не подумали — ой, а у меня вдруг тоже?

Полярная Звезда: я чужие *опы не разглядываю

всегда удивляет эта фраза))) ну а я вот вижу и все тут, что мне в потолок что ли смотреть)) если видно

лосяш: что? об чем спор-то? у вас не сползает, у меня сползает

Эээ, зачем так нервничать))) меня в принципе не бесят всякие "лапки", да я их и не замечаю

Sтропа: Эээ, зачем так нервничать)))

да хоспади)) правда что)) тем более у вас и лапки-то нет, чему беситься

Аноним 549: На работу большинство наряжаются, белье подбирают.

Зачем на работу подбирать белье, только если ты не раздеваешься там до него?

Аноним 549: какое белье носят те, кто не хочет, чтобы оно выделялось. Думала, полезное что-то узнаю

Это зависит не от белья, а от хорошей спорт одежды! Если тайтсы из хорошего материала, то не будут видно бесшовное белье и даже плоские швы у слипов/бразильяно.

Если все просвечивает и выделяется, то это или дешевое белье или может и хорошее, но видимо на любителя все выделять и для этого нужна идеальная фигура. В таких тайтсах и все гениталии и целлюлит видно. И там уже вообще не до полосок трусов.

Аноним 549: На работу большинство наряжаются, белье подбирают.

лосяш: Бона фид щас много рекламы и в зале многие в их форме, мне врезаются их леги.

Значит или не ваше лекало или вам малы. Всегда покупаю у них, ничего не сползает и не врезается.

Аноним 549,
Автор бесшовные стринги надеваю, но не всегда удобно, тк бывает могу спонтанно собраться в зал, а на мне белье не то, так скажем)))
Короч, я шорты надеваю на леггинсы, мне нравится, и комфортно очень, все закрыто 😁

Аноним 549: Вот и тему создала, послушать, как девушки белье подбирают, чтоб его не видно было. Я же не создала опрос: для кого это важно, а кому пофиг…

А у меня проблема что соски пропечатываются, даже если бюст с поролоном всеравно чуть видно. А в зал спортивное белье надеваю, и вобще как без всего, грудь стоячая мужики пялятся.

Аноним 703,
Я имею в виду бюстгальтер, который держит грудь или «пуш-ап» - каждая подбирает исходя из своих запросов. Трусы также, под платье-футляр обычно надевают бесшовное белье. Многие полные женщины надевают утягивающее белье.

взяла на ВБ бесшовные ,фирма Donafen, мне понравились ,вполне комфортные, стринги - не моя тема ваще,

Аноним 884,
Я вот думала, что в зале всем пофиг друг на друга, только если чужая попа прям перед носом не мелькает. А вот коллега, молодой парень, на днях жаловался, что в зале невозможно заниматься - девушки в обтягивающих лосинах отвлекают)

zubra,
А они в размер идут? Или маломерят?

Аноним 549: коллега, молодой парень, на днях жаловался, что в зале невозможно заниматься - девушки в обтягивающих лосинах отвлекают

разруха не в клозетах, а в головах (с)
головушку надо психиатру показать, а не на окружающих пенять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы