Белье под леггинсы в спортзал

Аноним 549: Отслеживать изменения очень удобно в зале в зеркале.

Прям позанимались час и сразу видны изменения?

Аноним 549: А вам не приятно ловить своё отражение в зеркале и нравиться себе?

Нет. Мне, например, приятно когда на мне хлопковые трусы на всю попу.

Аноним 299,
Я про девушек-тренеров) Мужчины да, в шортах длинных. Просто для кого-то это не важно, как они выглядят в зале, а для меня имеет значение. Это так же, как с чесноком: вот Наталья Красавица всегда пишет, что ест его днём и ей по фиг на запах. У нас иногда после обеда кто-то зайдёт в кабинет, как дыхнёт - сразу понятно, что борщ с чесночком ел. А я такое себе не могу позволить - чеснок ем только вечером и то, если муж в ночную смену ушёл и дышать не на кого)

Аноним 299: В тренажерке вообще у нас в леггинсах тренеры не ходят,потому что это мужики

и видимо в стрингах тоже

Аноним 549: Наталья Красавица

как её то здесь не упомянуть
Ща она придет покажет вам, опу без видимости трусов
Патамушта она их не носит

Аноним 553,
Я про изменения внешние. А вы когда делаете упражнения, в зеркало себя не контролируете? Когда тренер объяснил, что это нужно делать, до меня дошло, почему мужчины в зале делают подходы перед зеркалом. Чтобы технику контролировать. А я раньше думала, что они собой любуются)

И да, у меня не стринги, сейчас посмотрела, это оказывается Хипстеры)

Другой,
Не, Наталья же в отпуске, там, наверно, на ю-маму не заходит)

Для меня спортивная одежда - слабость. Очень люблю красивые тайтсы, комбинезоны, рашгарды. Недавно купила чёрные леггинсы с усиленной компрессией под ягодицами и на коленях (на фото). И жалко такую красоту очертаниями трусов портить)

Аноним 884: Некоторые во время секса лижут друг другу органы, в том числе и анальные отверстия с удовольствием

Там тоже все по определенным правилам)) не переживайте) и мыться надо до и после
В зал ношу высокие бесшовные стринги, но они широкие и не впиваются никуда. И меняю после тренировки

Аноним 490: Бедняжка, она еще и вспотела насквозь в хлопковых леггинсах. Так уж точно до цистита недалеко

Да вспотела-то это ерунда, все потеют в зале (большинство), а вот то, что у нее там прокладка толстая всем на обозрение выставлена — это ужасно.

Но сами по себе очертания трусов не ужасны. Ужасны легинсы, которые просвечивают при приседаниях как колготы — на групповых прямо перед мои лицом была попа в таких легинсах, и, к сожалению, мне прекрасно видно было не только стринги, но и ежедневную прокладку, которая там прилеплена щас скажут нефиг пялиться, а я не умею не пялиться, я просто вижу и замечаю, чо я сделаю с этим)) но я без претензий абсолютно, пусть кто как хочет, тот так и ходит, но не хотелось бы, чтобы мою прокладку или трусы видели в зале или в любом другом месте, в котором предполагается наличие одежды на теле.

Сама ношу бразильяну в зале и по жизни, в основном бесшовные. Меня на тренировках бесит то, что трусы сворачиваются с живота вниз под шов от кесарева, неудобно, надо какие-то стринги с высокой посадкой, прям очень высокой, чтобы на талии сидели

лосяш,
Да, я когда ходила на групповые, тоже насмотрелась на прозрачные лосины. А ещё перед о мной как то женщина занималась в леггинсах с боковыми вставками из капрона по всей длине. И в больших трусах, которые в этих прозрачных вставках видны. Вот я и думаю: раз леггинсы такие «модные» покупают, значит, есть желание выделиться, выглядеть красиво (она же не в старых трениках пришла). А эти трусы все портят. И смысл тогда красивые тайтсы надевать?
Тоже никогда не разглядываю женщин, но иногда взгляд отвести некуда, когда попа прямо перед тобой.

лосяш,
Там даже мужику на картинке взгрустнулось)

Многим по фигу и на так называемую «верблюжью лапку», а я ненавижу, когда леггинсы ее подчёркивают. Выбираю с продольной ластовицей и без шва спереди. Но это, конечно, дело каждого, но чтоб у меня так было не хочу)

Аноним 549: Вот я и думаю:

А вы не думайте. Просто занимайтесь. Женщина не думает, она просто занимается.

Аноним 549: верблюжью лапку», а я ненавижу, когда леггинсы ее подчёркивают

А зачем так натягивать легинсы, чтоб все врезалось?

Sтропа,
Есть у меня такая модель с высоким поясом (на фото) - и размер мой, и стараюсь максимально вниз их опустить, но во время тренировок поднимаются и обозначают эту «лапку»

Блиин автор, читая таки темы, пропадает всё желание вообще ходить в фитнес-залы, оказывается там многие только и делают, что друг друга рассматривают - какие у кого трусы, где-что торчит и тд.

Аноним 549: Там даже мужику на картинке взгрустнулось)

фу, противно от таких постов. Следите за собой, а к другим не цепляйтесь. Не все ходят красоваться в клубы

Sтропа,
Сейчас стараюсь такого типа покупать , у них ластовица вдоль швов.

Аноним 798,
Я писала, что другие пусть ходят как хотят. Но когда женщина передо мной тренируется , попа ее автоматически на глаза попадается. Как она выглядит - ее дело, но я для себя так не хочу. Вот и тему создала, послушать, как девушки белье подбирают, чтоб его не видно было. Я же не создала опрос: для кого это важно, а кому пофиг…

лосяш: а вот то, что у нее там прокладка толстая всем на обозрение выставлена — это ужасно.

вот пока вы про прокладку не указала, я даже внимание не обратила.
Я вообще впервые слышу, что в зале оказывается все так пристально рассматривается
У женщины может недержание от поднятия тяжестей поэтому и прокладка.
Считаю, что фотают это обычные извращенцы.

Полярная Звезда: фотают это обычные извращенцы.

+++ А выкладывают чужие фотки вообще ненормальные на голову.

Полярная Звезда: Считаю, что фотают это обычные извращенцы.

Kaбанчик: А выкладывают чужие фотки вообще ненормальные на голову.

146%

Вообще странно обсуждать так серьёзно чужие трусы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы