Как бы вы отнеслись к поступку мастера по ресницам?

У нее есть акция - приведи подругу. Написано, что любая девушка, пришедшая по вашей рекомендации, получает скидку 100р и вы тоже получаете скидку 200р. Ко мне подошла незнакомая девушка, спросила где я ресницы делаю, попросила контакты мастера. Я рассказала ей, дала контакты, прорекламировала, минут 5 рассказывала как там всё хорошо, про скидку. Девушка записалась. И моя мастер прислала сообщение, что я получаю скидку на следующий прием, еще месяц назад. Сегодня иду делать. А вчера вечером мастер прислала новое сообщение, что моя скидка отменяется, так как та девушка, которой я рекомендовала мастера, поступила некрасиво.
И как то мне неприятно стало. К мастеру этой хожу давно, прекрасно общались, букеты ей на праздники приносила было, она у меня консультировалась по моим рабочим вопросам. А тут как в душу плюнули. Вы бы не стали заморачиваться? Или нашли другого мастера?

Я бы перестала дарить букеты точно.

Аноним 773,
Ушла бы от неë. За 200 рублей так с постоянным клиентом?

Мелочная мастер…

Если качество устраивает, менять бы не стала. Но поговорила бы, что так поступать по отношению к вам не надо, вы не несете ответственность за поступки других людей, со своей стороны не все выполнили, мастера порекомендовали. Ну и букеты бы носить перестала.

Это не клиенториентированность.

200р. вам сильно погоду сделают?
ходить бы продолжала, если устраивает все. Личные отношения поздравления , букеты прекратила бы, акции со скидками на поиск клиентов для нее тоже.
Вы покупаете услугу, она предоставляет продает -все на этом!

Аноним 773: тут как в душу плюнули

200 руб? Сама бы от такой скидки отказалась, нафига оно мне? Ладно бы хоть сумма была серьезная, а не копейки. Вобще бы внимания не обратила.

Я бы ничего не говорила про скидку, мастер пусть сама решает кому и когда ее делать. мастер странновата конечно

Аноним 773: так как та девушка, которой я рекомендовала мастера, поступила некрасиво

А что сделала та девушка?

Аноним 292: Мелочная мастер… У нее плотный график. Есть ее чат с клиентами, где она админ и рассылает сообщения, графики. Часто правила посещения свои пишет. По-моему, дело не в деньгах, а решила отыграться на мне. Та девочка поступила некрасиво, а сделать ей в ответ ничего не получилось. Подозреваю, что записалась и не пришла она.
Kirisha: 200р. вам сильно погоду сделают? Для меня это всё равно, что конфетку дали, угостили. А потом посмотрели - ага, еще не съела, тогда отдавай обратно! Если вы про цену услуг, то прием 1500 руб. Скидка не вау.
Kirisha: ходить бы продолжала, если устраивает все. до этого всё устраивало.

Аноним 158: Но поговорила бы, что так поступать по отношению к вам не надо, вы не несете ответственность за поступки других людей, со своей стороны не все выполнили, мастера порекомендовали. Думаю, взрослый человек сам должен это понимать. Чего-то там проговаривать и выяснять за 200р не хочу. Зачем мне эти выяснения? Чтобы что? Рекомендовать я ее уже точно никому не буду.

Скидка не вау, но и стоимость, я бы сказала, и так хороша. Поди найди другого мастера, который веников не налепит за полторы тыщи.

Мастер-истеричка.
Сделала бы в этот раз. молча заплатила и подыскивала бы мастера нового

Аноним 299: А что сделала та девушка? Мастер не объясняла. "Поступила некрасиво", всё. Я не выспрашивала. Отправила ей в ответ смайлик грустный. Она на это - смайлик, разводящий руками.

Аноним 773: Для меня это всё равно, что конфетку дали, угостили. А потом посмотрели - ага, еще не съела, тогда отдавай обратно!

Господи, вам сколько лет? Как вы живете то такая нежная в нашем жестоком мире.

Так бы и сказали, что это не подруга и, что не вы виноваты в этом. А так, ну моя меня устраивает, мы подруги, делает мне за копейки, даже когда мы ей помогаем, не пользуюсь баш на баш, тк материалы денег стоят. Плюс ей операцию на грыжу делали, и для нее усилие сидеть с клиентами.

Аноним 773: Она на это - смайлик, разводящий руками.

Вот я бы выбесилась Тоже мне педагог

Лагерта: Господи, вам сколько лет? Как вы живете то такая нежная в нашем жестоком мире. О, токсов подвезли с белыми польтами!

Аноним 28: А так, ну моя меня устраивает, мы подруги, делает мне за копейки, даже когда мы ей помогаем, не пользуюсь баш на баш, тк материалы денег стоят. Плюс ей операцию на грыжу делали, и для нее усилие сидеть с клиентами.

В огороде бузина, а в Киеве дядька

Аноним 28: Так бы и сказали, что это не подруга Она в курсе. Я ей сразу еще месяц назад написала, что ко мне подошла незнакомая девушка в магазине, я ей вас разрекламировала и дала ваши контакты, девушка планировала к вам записаться.

Аноним 773: что записалась и не пришла она.

Не ну тут можно понять мастера. Она делает скидку, чтобы получить клиента. А тут и клиента не получила и время потеряла.

Аноним 939: Сделала бы выводы и забила

Вот да. Вычтите из вашего общения цветы и поздравления с праздниками, да и ходите делайте свои реснички дальше. Нового нормального мастера найти - это тот еще квест.

Я б даже в голову брать не стала эту ситуацию из за 200 р .
Вы и так делаете по ценнику ниже среднего … ещё какие то смайлики отправлять, тему мусолить эту.
Забейте . Не рекомендуйте больше мастера значит , раз для вас это такое потрясение .

Аноним 773,
мастер- дура

Начала бы искать нового мастера, без объяснений ушла бы. Отношение к клиенту непотребное.
Необязательно дарить букеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы