Как бы вы отнеслись к поступку мастера по ресницам?

TOD's: И так всё более, чем понятно.

Так где понятно??? Я уж не помню на какой странице я цитировала автора, "Это мои домыслы" писала автор... Она не знает причину, по которой отменена скидка, кроме той фразы, что услышала от мастера... По мне так, если ты не начинаешь диалог: что случилось и почему, значит, тебе пофиг на ситуацию, а если пофиг, зачем столько эмоций и тему создавать? Автору не пофиг, и это нормально, зачем тогда мутить выводы, не зная ситуации, узнай и прими решение...
Я просто не понимаю, когда люди попу поднять не могут, спросить не считают нужным, а ярлыки всем развесили и диагноз поставили...
Вот если б автор точно знала и озвучила нам по какой конкретной причине ей отменили скидку, получили бы более понятные ей ответы, а так да... аоловина на ее стороне, половина на стороне мастера, тк со слов автора "пообещала скидку - не дала скидку" вроде не хорошо по отношению к автору... Но с другой стороны автор не объясняет, чем вызвана отмена скидки... Возможно, если б она сама узнала это, согласилась бы с мастером и не было бы этих семи страниц! а так, вода одна, обсуждаем непонятно что!

TOD's: Нет, не в области.
Написала, в Москве.

Я имела в виду из области понаехали.

TOD's: Написала, в Москве.

ну да~~, а так копни окажется что Люберцы.)
~~

Аноним 773: Какая кому разница модно или немодно у других?

пальто выгуливают.
jarkaja,
вы может не дочитали до страницы где автор уже была у мастера и все выяснила.

эмтиви,
Ну копайте.
Мичуринский пр.

TOD's,
ну все, буем реснице с губаме на районе рассматривать

Вы рассматривайте, где хотите.

Я же, только в тиаре была, один раз.

TOD's,
правильно отказываетесь, потому что "губех полно" не найти.

эмтиви,
С чего вы взяли, что я отказываюсь
На этом и закончим.

jarkaja, автор все написала две страницы назад!

Аноним 773: Я общалась как обычно, может менее открыто, чем раньше. Тему не поднимала. Она спустя некоторое время сама начала говорить - та девушка, что по вашей рекомендации, она не пришла. Она сначала записалась, потом попросила перенести запись, я без проблем перенесла, у меня много девченок и окошки заполняются быстро, некоторое в листе ожидания стоят. И она должна была вчера прийти. Вот я ей написала, что освободилась пораньше и можете прийти раньше. А она ответила, что прийдет в назначенное ей время. А когда время наступило, она не пришла. И потом про то, что на сообщения она не отвечала и как это некрасиво айяй и как она успела бы сразу же найти замену. Я ответила, что девушка была заинтересована и я ей рассказала подробно как у вас хорошо, она намеревалась прийти. А дальше я уже не в курсе и не могу отвечать за других людей, кто как себя поведет. Мастер продолжила ахать, как это некрасиво. Я согласилась, что некрасиво и она успокоилась. Больше не обсуждали. Но, мне было некомфортно и неприятно это. Расплатилась, как она сказала, без комментариев с моейстороны.

Марфа Васильевна,
так не читают же.
TOD's,
да я и не приглашала, это фигуральное выражение, еще с е1.
теперь, да, достаточно.

эмтиви: вы может не дочитали до страницы где автор уже была у мастера и все выяснила.

Видимо, да)) пропустила
Марфа Васильевна,
Благодарю!
Вообщем, я на месте автора согласилась бы с мастером! Нет клиента - нет скидки, договор же такой был! А договоры надо выполнять. Не стояло задачи просто кому-то рассказать и прорекламировать мастера... Но, я так поняла, что автор все равно не довольна, и считает, что ей непременно скидка положена... Если так, это очень странно

Аноним 773: А дальше я уже не в курсе и не могу отвечать за других людей, кто как себя поведет.

А мастер, значит, должна отвечать за других людей??? Ну пипец логика автора , должны только ей, смешно ей богу

Вы оказали медвежью услугу, понятно, что не специально и ненарочно, но вышло ТАК, примите это и успокойтесь! От вас не убыло, а мастер время потеряла. У нее больше убыток, может это вас порадует и успокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы