Как бы вы отнеслись к поступку мастера по ресницам?

Аноним 773: К мастеру этой хожу давно, прекрасно общались, букеты ей на праздники приносила было, она у меня консультировалась по моим рабочим вопросам. А тут как в душу плюнули. Вы бы не стали заморачиваться? Или нашли другого мастера?

я видимо тупая. зачем дарить букеты чтобы потом циклиться на 200р?

Аноним 773: Та девочка поступила некрасиво, а сделать ей в ответ ничего не получилось. Подозреваю, что записалась и не пришла она.

те с огикой у вас тоже проблемы? скидка за то что человек пришел и на нем заработали. за это вам скидка. человек не пришел - за что вам скидка?
а вам сколько лет?

Ориентировалась бы на свои ощущения -смогу ли дальше пользоваться ее услугами
Если Да, то просто списала бы на то, что мастер поступила странно и ходила бы дальше и без всяких допподарков
Если по ощущениям царапает, то искала бы другого мастера
В разговоры и обсуждение про поступки других людей бы не ввязывалась

Ну если следовать логике, подругу вы не привели, раз она не пришла, скидка отменяется. Логично все... Я понимаю, если б она с вас "удержала" чтото за этот поступок, тогда бы поняла вашу обиду, а щас то что произошло? Как ходите за свою сумму, так и пойдете снова... Если вас человеческий фактор волнует, что мастер могла бы сделать исключение в вашем случае, что девушка от вас не пришла, а скидку вам дать по "дружбе"... ну это ее дело, она вам в этом случае не обязана же ее сделать, просто могла бы на свое усмотрение... Не понимаю, что вам не нравится.

Синдирелла: Вы и так делаете по ценнику ниже среднего … Это средний ценник в нашем городе и в нашем регионе.

Из трамвая: те с огикой у вас тоже проблемы? скидка за то что человек пришел и на нем заработали. за это вам скидка. человек не пришел - за что вам скидка?

Вот да! Пока писала, не видела ваше сообщение... Чего все на мастера накинулись то? с чего она должна автору 200 рэ..

Material girl: Не ну тут можно понять мастера. О

Нет. Это издержки профессии. И она должна быть готовой к такому. И самостоятельно контейнировать свои чувства, а не за счёт клиентов.

Но клиенты идут, значит привычны к такому сервису.

Аноним 773,
В не в Екб ?

jarkaja: Если вас человеческий фактор волнует, что мастер могла бы сделать исключение в вашем случае, что девушка от вас не пришла, а скидку вам дать по "дружбе"... ну это ее дело, она вам в этом случае не обязана же ее сделать, просто могла бы на свое усмотрение...

+++ и букеты она вам автор не дарит, это ваша инициатива (зачем?? отдельный вопрос)))
Ей надо бы скидку по факту предоставлять, а не авансом. Тогда бы никаких недоразумений не было подобно вашему. Это она не додумала, конечно.

Так может не пришла она , та девочка ? ИЛи не заплатила? Или попросила деньги вернуть за процедуру ? Тогда понятно что скидку не с чего давать .

jarkaja: Вот да! Пока писала, не видела ваше сообщение... Чего все на мастера накинулись то? с чего она должна автору 200 рэ.. Ни в одном комменте не увидела, кто писал, что мастер должна? Разумеется, она ничего не должна. И все комментаторы, вроде, это поняли. Тут дело в отношении к постоянному клиенту. И, если уж говорить про должна, то - должна ли была она сообщать мне об этом в последний вечер перед днем приема? Девушка та не вчера же как-то там поступила. А мастер ждала до последнего, чтоб сообщить.

jarkaja: исключение в вашем случае, что девушка от вас не пришла, Еще раз - я не в курсе, как именно некрасиво поступила та девушка и пришла ли она. Это мои догадки.

Аноним 773: букеты ей на праздники приносила было, она у меня консультировалась по моим рабочим вопросам

Крепко вы перегибаете.

Синдирелла: Аноним 773,
В не в Екб ? В 1500км от Екб

Аноним 773: Еще раз - я не в курсе, как именно некрасиво поступила та девушка и пришла ли она. Это мои догадки.

так можно спросить прямо - условия предоставления скидки выполнены или нет.
выполнены - где скидка. нет - ну о чем речь.
но вы там нормально разговаривать - ни одна не умеете по хоже.

А перестать уже ресницы делать не вариант? Еще за 200 р устраивать себе волнения

Колубара: Вот я бы выбесилась Тоже мне педагог

А что означает

Аноним 773: смайлик, разводящий руками. ?

Дело молодое: Крепко вы перегибаете. Не думаю. Букеты из моего сада. Цветов очень много выращиваю. Приемы попадали на праздничные дни. Мастер до того как делилась, что любит такие цветы. Я ей сорвала небольшой букетт перед приемом, в праздник пару раз. По человечески приятное сделала.

Если этого мастера заменить некем , то сделать вид, я о ничего не произошло. Но и завязать с поздравлениями. ))

Аноним 773,
Блиииин, Мега скидки да ещё и мастер странная.
Может она таким образом хочет избавиться от клиентки?

Аноним 773: Букеты из моего сада. Цветов очень много выращиваю

Аноним 773: Я ей сорвала небольшой букетт перед приемом, в праздник пару раз

У вас круглосуточно цветы растут? Или у мастера день рождения летом, осенью?
Или на день взятия Бастилии подарили

Из трамвая: скидка за то что человек пришел и на нем заработали. за это вам скидка. человек не пришел - за что вам скидка?

Видимо да, человек не пришёл, но автор хочет скидку

Аноним 773: Мастер до того как делилась, что любит такие цветы

И бесплатные консультации))) их все любят))))
Вы оплачиваете ее работу и время, а она ваше?

Аноним 773: я не в курсе, как именно некрасиво поступила та девушка и пришла ли она. Это мои догадки.

Ну так поинтересовались бы... Вы на догадках строите свои выводы, поэтому вам и непонятно, почему так поступила мастер... Если вы с ней так близко общаетесь, а не просто здрасьте-до свидания, так спросите, может сами поймете, почему мастер так поступила

Аноним 773: Ни в одном комменте не увидела, кто писал, что мастер должна? Разумеется, она ничего не должна. И

Вы же обиделись на определенное действие мастера, значит, считаете, что она должна была поступить иначе

Аноним 773: Девушка та не вчера же как-то там поступила.

Вы откуда знаете? Сами пишите, что это ваши догадки, странная вы, честно. Если вас это волнует, спросите тонккости у мастера, вам сложно что ли, возможно вы с ней будете солидарны после ее ответа...

Чохотел: Видимо да, человек не пришёл, но автор хочет скидку

я бы спросила. это проще чем тему заводить )))

Аноним 28: А так, ну моя меня устраивает, мы подруги, делает мне за копейки, даже когда мы ей помогаем, не пользуюсь баш на баш, тк материалы денег стоят. Плюс ей операцию на грыжу делали, и для нее усилие сидеть с клиентами
Аноним 773: Я ей сразу еще месяц назад написала, что ко мне подошла незнакомая девушка в магазине, я ей вас разрекламировала и дала ваши контакты, девушка планировала к вам записаться.

Нормальные мастера перед н.годом акции приведи подругу не устраивают. Запись у всех до 31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы