Очень сухие руки. Посоветуйте реально питательный или увлажняющий крем.

Собственно вопрос в теме. Нужен реально работающий. Замучила сухая кожа рук. Аж трескается. Хожу в варежках, руки не обветриваются, несколько раз в день крем, практически после каждого мытья рук. И ничего не помогает. Пью много жидкости...
Как вы справляетесь с сухой кожей?

Глицерин в аптеке купила. Тоже сохнет кожа зимой

Аноним 730: после каждого мытья

И чаще.этим спасаюсь.Это одинаковый крем в разных тюбиках.
При дерматите помогает лучше,чем ляроше

Аноним 730,
вы для кишечника пьете прибиотики?

Shiseido Advanced Essential Energy

Боро плюс

Аноним 730: Замучила сухая кожа рук

Мандаринка: Тоже сохнет кожа зимой

Воду в контейнерах на батареи. Через день не забывать подливать.
Всё!

Невская косметика
Ланолиновый
Спермацетовый.
До крови трескается кожа (
Аевит пью периодически ещё.

Маме дерматолог посоветовал крем для рук Аевит Либридерм. Ей понравился. Купить можно в Живике. Цена разная по аптекам, где за 500купить можно, а где за 300.

Larubia,
Нет, а это связано?

Элениребята,
Не помогает, ночью увлажнитель включаю, а только ноль

У меня такая реакция на холодную влажную погоду и на мороз. Спасаюсь:
Пенка Пантенол (но реально работает только турецкая)
И корейский гель Aloe.

Такой и то надо постоянно мазать, ещё и обязательно варежки на улицу.

Сама спасла свои руки этим кремом меньше чем за неделю.

Аноним 730: Хожу в варежках, руки не обветриваются,

Если тонкие, то можно и в варежках обветрить. Я как на самые теплые варежки перехожу так сразу руки гладкие

Элениребята: Воду в контейнерах на батареи. Через день не забывать подливать.

У нас увлажнитель дома, по гигрометру влажность нормальная. От холода краснеет и сохнет. Перчатки надо бы носить, но я вечно из машины выскакиваю с голыми руками - быстро же

Я заметила, когда регулярно начинаю мазать кремом руки, они больше сохнут без крема. Перетерплю с сухими руками дня 2-3 без крема - и перестают сохнуть. Домашнюю работу, особенно связанную с мытьём, обязательно делать в перчатках. Омега-3, витамины никак на мою кожу не влияют.

Надо пить рыбий жир, не воду. Добавить жиры полезные в пищу. Крем лучше в аптеке для атопичной кожи взять. У меня Topicrem бальзам липидовосстанавливающий. Радевит ещё можно. Ещё желчегонные хорошо улучшают состояние кожи. Можно шиповник заваривать и пить по утрам.

Радевит медицинский купить крем, все эти ля рош и локситаны так себе. Хотя у локситан есть белый тюбик, но жирноватый. А радевит самое то. Но там и состав аптечный. У меня подушечка пальца в кровь треснула. Спас за один вечер

Аноним 730: Нет, а это связано?

У моей дочки руки аж трескаюся до локтя сухие становятся
Начинает пить пребиотики самые норм с айхерб
многие ща на озон продаются
все.....идеально гладкая кожа
просто как с журнала
пока пьет....

Спасаюсь этим кремом.

Aravia с мочевиной, крем даже пятки смягчает

В ортеке купила крем с эффектом перчаток,там парафин, а еще брала крем наш русский для предприятий, они на озоне в магазинах нет в продаже.все остальные крема мимо(бархатные ручки, чистая линия, органик, на натуральных маслах, греческая косметика на оливковом масле, морозко детски все без толку),кстати детская лисичка немного увлажняла, но эффект не на долго.

Topicrem или bioderma atoderm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы