Очень сухие руки. Посоветуйте реально питательный или увлажняющий крем.

Автор, попробуйте всё работы с водой в перчатках проводить, неделю хотя бы

Гвиана,
Нет, не передоз, меньше пить смысла нет.

Метилурацил мазь, дешманская, но только ей спасаюсь, больше ничего не помогает 🤷‍♀️

У меня всегда плохо было с руками. До кровавых трещин. Этой зимой пью витамин д, руки в норме. Больше ничего не меняла в образе жизни и уходе. Губы, кстати, тоже не трескаются теперь

Очень сильно сохнет кожа, на людях руки лучше не показывать, большинство из предложенных кремов опробовано (в том числе и аптечные) - только улучшение, но чтобы кожа стала гладкой - нитроджина (исключительно тот, что "быстро впитывается"), названная уже Kamill, облепиховое масло прекрасно заживляет трещины, еще после спермацетового (невская косметика) было улучшение, но не такое, как бы хотелось.

Аноним 909,
В бордовом мёдом химозным отдаёт, но результат очень даже, если нос прикрыть на запах, а зелёный-травяной.

caroziya: Метилурацил мазь, дешманская, но только ей спасаюсь, больше ничего не помогает 🤷‍♀️

+++
У младшего руки зимой обветриваются до трещин- метилурацил за один раз заживляет, если на ночь намазать. И губы обветренные тоже отлично залечивает

ЭврикA: Нет, не передоз, меньше пить смысла нет.

А мне в аптеке сказали от 900 , я на Допель херц смотрела,там очень мало.
Польза от 2000мг чтоль? хочу понять на что ориентироваться. Я не очень в теме.

Топи-крем с мочевиной. Сначала пощипывает, если кожа совсем уже трескается.

Тоже такая проблема. Очень помогает детский крем морозко! Если на ночь намазать и руки укутать, то хороший результат. И перед улицей тоже кремом мазать.

Кунцевская,
++++лисичка тоже хорошая!

Гвиана: на Допель херц смотрела,там очень мало.

Ну лучше, чем ничего. Я один раз, когда все закончилось и пальцы трескались, взяла его экстренно и он помог!

Гвиана: Польза от 2000мг чтоль? хочу понять на что ориентироваться.

Надо смотреть состав и складывать содержание кислот эпк и дгк, сколько их в одной порции. Вот эта сумма и важна. Как минимум пить больше тысячи в день надо. 1500-2000 уже лучше будет.

Мне зимой кроме мази аптечной Видестим ни один крем не помогает. В аптеке продается, на основе витамина А, для сухой кожи идеальная штука, на мой взгляд.

Аноним 554,
Огромное спасибо за совет! Руки были в ужасном состоянии, буквально 2 дня интенсивно пользовалась гарньер и руки стали идеальными! Сама бы не поверила, если б не попробовала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы