Очень сухие руки. Посоветуйте реально питательный или увлажняющий крем.

aquaphor healing ointment
Реально работает.
За ночь заживляет трещины и предотвращает новые. Дерматолог посоветовал. На айхербе раньше продавали, может, и сейчас есть

Вот реально работающие ,использовать лучше оба, 1ый защищает, второй лечит

да уж...,
Где купить?

Мне мастер по маникюру такой посоветовала на безводной основе. Заказала, ещё не пришёл

cocedka,
Первый на озоне покупала, второй в ортопедии Ортека

Аноним 730: Как вы справляетесь с сухой кожей?

Старый советский рецепт
глицерол (glycerol)

• этанол 95% (ethanol)
  • аммиака раствор 10% (dilute ammonia solution)
    Купите в аптеке 50 рублей

Аевит либридерм есть в магнит косметик

Аноним 976: Такой

Хороший, да

Аноним 626: Радевит

У него есть один существенный минус. Хранить можно только в холодильнике, а так да отличный крем для сухой кожи

Аноним 400: с мочевиной щиплют

Крема с мочевиной можно только на руки без трещин, если есть трещины то будет щипать. И ещё, крема с мочевиной надо наносить на чуть влажные руки, сверху перчатки и спать)

Larubia,
Напишите, пожалуйста какие пребиотики пьёт дочь. У моей такая же проблема. Можно в личку.

Gortensiy,
моей подходят идеально
витамины с пребиотиками
себе беру для взрослых пребиотики этого же производителя

CeraVe

Этой зимой в комплексе пользуюсь, для меня спасение.

Аноним 919: Aravia с мочевиной, крем даже пятки смягчает

+++++
Даже кутикулу убирает. Ручки мягкие, ухоженные

Энхэргэн от Сибирского здоровья. Причём, кажется, даже для ног был, а не для рук, помогал лучше всего, но давно не было надобности уже, может, поплохел с тех пор

липикар синдет
от ла рош позе

Элениребята,
А если батареи отключены?

Мандаринка, от глицерина ещё хуже будут сохнуть, даже, если смешать с кремом.

Аноним 909,
Ещё такой в бардовой и зелёной коробочках тоже хороши. Вообще Агафья неплохая вся.

Автор, самое лучшее ходить на парафинотерапию зимой
Chouchou,
Хорош, но запах от него, меня чуть из дома не выгнали.

Много в теме отличных кремов посоветовали, у меня почти все были или есть, из последних вот:

Крем особой разницы не играет зимой у меня, кожа тоже на фалангах трескалась, если переставала пить омегу 3 прмерно 2000 ед

Витамин Е подключите , очень хорошо для кожи . Внутрь и наружу в крем добавлять
Витамин Е позволяет улучшить питание кожи и волос, снизить их сухость, укрепить ногти. Благодаря этому свойству его включают в состав лечебной и профилактической косметики и рекомендуют употреблять богатые им продукты при заболеваниях кожи.

Гарньер для очень сухой кожи рук Если перед сном подержать пару минут руки в теплой воде, чуть промокнуть полотенцем и сразу нанести, то на утро руки идеальные. Но сперва раны заживёте, если есть. Для этого я боро плюс зеленый использую себе и ребенку. На ночь густым слоем (будет больно жечься), но на утро ран практически нет, кожа гораздо мягче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы