Очень сухие руки. Посоветуйте реально питательный или увлажняющий крем.

Chouchou: их же можно затестить перед покупкой

Да спонтанно купила в продуктовом, хотя в сохраненных лежал на вб и в яблоке.
Аноним 258,
на витамин Д сдать еще, и и принимать если дефицит.

Аноним 730: Нужен реально работающий.

Автор, у меня такая же кожа.
Если на секунду забыла одеть перчатки/варежки, кожа обветрена, обычные крема не спасают, дальше - кожа трескается и раны могут быть глубокими и долго не затягиваться.

Раньше отлично помогала мазь солкосерил, но завод закрыли.
Сейчас нашла крем- бальзам ранозаживляющий "народный целитель". Есть на ягодах.
Мажу на ночь - утром уже спокойная кожа. Отлично затягивает раны за ночь.
Мой мастер по маникюру говорит, что нужно курсом сделать парафиновые ванночки для рук и о проблеме можно забыть.

Увлажнение в комнате и витамины не спасают.

Glysolid

из бюджетных недавно ла-кри дерматолог советовала мне. с ним кожа значительно лучше стала. наношу часто, так как много чего с водой по дому делаю. также пропила для кишечника курс бак-сет (тоже по назначению дерматолога моего) и курс аевита.

Попробуйте крем эмолент, мне лучше для малышей. Этим кремом муж увлажняет кожу при обострении атопического дерматита, а при обострении жесть как кожа сохнет, причём может это вылазить в новом месте, но мазать надо часто 3-5 раз в день. Радевит вроде отлично увлажняет, но в составе спирт, который сушит и при использовании его мажешь-увлажнился-подсох ещё больше, замкнутый круг.
Эмоленты/эмолленты/эмоллиенты кто как называет, продаются в аптеке, есть и дорогие 1-2 тысячи, есть и по 200 рублей. Советую.

да нууу нафииик,
В бордовой он ооочень вонючий. А в синей хорошо пахнет. Есть еще зеленый, тот не брала.

Аноним 976: Такой и то надо постоянно мазать, ещё и обязательно варежки на улицу.

не помог, еще хуже стало

Лучше у меня еще не было.

Мне Kamill очень нравится, они с разным наполнением бывают

Радевит крем в аптеке продаётся. Хранится в холодильнике. Мне только он помогает.
Ля Рош килограммами мажу на лицо и шею. А вот руки он не берёт.

И шитовидку проверить, сухая кожа есть в симптомах гипотериоза.

Вот такой очень понравился

Этот очень помогает

Аноним 183: Купите в аптеке 50 рублей

Да-да, помню, мама такой пользовалась.
Вас минусят, но реально она помогает.

Аноним 634: Мне Kamill очень нравится, они с разным наполнением бывают

Люблю его. А где вы сейчас его берете, на ВБ такая цена

Аноним 244: Вас минусят, но реально она помогает

Так да, минусят. Им лучше вазелином втридорога мазать. Главное же запах еще. Но рузультат за 50 руб лучше.

Детская Лисичка за 60 рублей
Я сейчас серьезно

Лагерта,
Где дают?

Морозко: Где дают?

На озоне, щас прям со скидкой вобще даром.

Аноним 730,
Страдаю от трещин в холодное время года ((( помогает только Радевит, в аптеке беру. Синий тюбик.

Аноним 244: Люблю его. А где вы сейчас его берете, на ВБ такая цена

Последний раз на Озоне брала, там у одного поставщика нормальная цена стояла. Пока не закончился, поэтому цены не мониторила.

ЭврикA: прмерно 2000 ед

Ой,а это не передоз?

Аноним 244: А где вы сейчас его берете

В Кировском на ЖБИ видела ,правда недели две назад

В фикс-прайсе 55 руб. вроде стоит, реально помог только он, мажу все время, и дома и на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы