Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Праздничная блузка

RomahaAlenka,
а я бы тебе такое предложила блузка

Кружево в недорогом сегменте в большинстве случаев кричит о своей цене. Сама ношу с удовольствием не дорогие вещи, и поэтому стараюсь избегать кружево. Плюс торчащее под ним нижнее белье меня бы на детском празднике смущало больше, чем голые руки.
Из первых вариантов топ с пайетками мне нравится больше.
Блузы с бантами, рукавами на манжетах и пуговками очень ретро. Надо либо доигрывать в этом стиле, либо идти на противопоставлении с очень расслабленной базой. Мало кому это удаётся.
Если хочется нарядности, но неоднодневности, я бы посмотрела вот такие варианты рубашек Olesa Chugunova

alenushka25: Если хочется нарядности, но неоднодневности, я бы посмотрела вот такие варианты рубашек Olesa Chugunova

вот как раз повседневные варианты
у меня похожая оверсайз зеленая. Только ее особо не заправишь в штаны, тк длинновата и комкается

Шмeль: а я бы тебе такое предложила блузка

леопард и звериный принт не умею носить.

RomahaAlenka: у меня очень красивые руки.

Яблоко: согласна. их лучше голыми)

В спортивной форме красиво, наверное. В блузке и вот этой юбке, на которую материал сэкономили, да в ботах, да зимой, как тётенька с веслом будет смотреться

еще вот это хочу посмотреть www.wildberries.ru/catalog/16846254/detail.aspx
от зеленой атласной и с бантом отказалась. Так-то у меня есть и из атласной ткани яркая и зеленая красивая...
Не подойдет ничего - надену из старых запасов

Лилибeт: В спортивной форме красиво, наверное. В блузке и вот этой юбке, на которую материал сэкономили, да в ботах, да зимой, как тётенька с веслом будет смотреться

я красива всегда аи везде. В любой одежде и в любом состоянии. И тело у меня совершенно.
К вопросу о прочей одежде: будут темно-синие джинсы, из под которых будет выглядывать замша с низким квадратным каблуком (норм каблук ношу только в офисе). Верхняя одежда - шуба и шапка

RomahaAlenka: Не подойдет ничего - надену из старых запасов

ну чего ты жмешься? купи наряд, тем более, есть и желание, и возможность.
я понимаю, как бесит по магазинам ходить, но один раз можно сделать усилие) все фоткать и выбирать.

Яблоко: купи наряд, тем более, есть и желание, и возможность.
я понимаю, как бесит по магазинам ходить, но один ра можно сделать усилие) все фоткать и выбирать.

я не понмиаю что лучше. Розовые мне прямочень понравились.
Знешь, еще есть момент. что норм одежду редко надеваю. 3 дня в неделю в офис, бОльшая часть при этом у меня бл с ребенком. Реально из спорт штанов и толстовок не вылезаю. Блузки покупала год назад, висят нульцевые практически

RomahaAlenka: я красива всегда аи везде. В любой одежде и в любом состоянии. И тело у меня совершенно.

Мне это зачем? Это вы можете никам Красавица и Газпром писать, вы им, они тоже самое вам и все довольны. Вы совета просите, что из предложенного Вас украсит. Я высказываю мнение

Яблоко: я понимаю, как бесит по магазинам ходить, но один раз можно сделать усилие) все фоткать и выбирать.

те ты за офлайн магаз?....

если кто может посоветовать офлайн магаз с блузками нарядными, то напишите плиз

RomahaAlenka: Знешь, еще есть момент. что норм одежду редко надеваю. 3 дня в неделю в офис

очень понимаю. у меня вообще нет офиса, одеваюсь нормально на встречи только.
про оффлайн. ты сама писала, что предпочитаешь вживую)
вообще я за ВБ, конечно. дешево, выбор огромный, бОльшей части нет в реальных магазах. но надо ж знать, что идет.
или заказывать с запасом, чтоб выбрать было из чего.
и сразу мерить с тем, с чем предполагаешь носить.

RomahaAlenka: Блузки покупала год назад

ну это и не запас))) это новые блузки, которые надо носить. нарядные?

RomahaAlenka: те ты за офлайн магаз?....

и я тоже. Все таки картинки это одно, а как на человеке совсем другое. Я тоже ненавижу шопинг, но платить на возвраты еще больше задолбало:)
И купите уже себе платье нарядное. Не два в одном ( в таких случаях надо уметь обыгрывать вещь), а именно нарядное. Раза 2-3 в год все равно пригодится.

Яблоко: ну это и не запас))) это новые блузки, которые надо носить. нарядные?

Юникло. Белая и черная.
Еще зеленая с ВБ www.wildberries.ru/catalog/47892643/detail.aspx
Ну и другие есть еще 2 шт пару лет назад купленные

RomahaAlenka,
я бы на вашем месте поехала в европейский на киевском. там точно выбор на любой вкус и кошелек.
charuel, например, цены нормальные, дизайн актуальный.

RomahaAlenka: ее особо не заправишь в штаны спереди можно заправить. Я в основном так ношу. И ремень кожаный.
RomahaAlenka: кто может посоветовать офлайн магаз с блузками нарядными, то напишите плиз так мы в Екб.
Я тоже за то, чтобы пройтись по магазинам и купить себе обновку.

Драгоценная: И купите уже себе платье нарядное. Не два в одном ( в таких случаях надо уметь обыгрывать вещь), а именно нарядное. Раза 2-3 в год все равно пригодится.

Вообще некуда. От слова совсем.

Яблоко: очень понимаю. у меня вообще нет офиса, одеваюсь нормально на встречи только.

а ты кем работаешь?... если не секрет)))))

Яблоко: и сразу мерить с тем, с чем предполагаешь носить.

само собой. приду в джинсах.

RomahaAlenka: Вообще некуда

С мужем никуда не ходите? С друзьями?

hirabambyna,
Согласна с вами, если сильно понравилось-надо брать

maltseva: я бы на вашем месте поехала в европейский на киевском. там точно выбор на любой вкус и кошелек.
charuel, например, цены нормальные, дизайн актуальный.

далеко от моего дома. целый день убью включ дорогу. У меня рядом Коламбус на Пражской

Kaбанчик: спереди можно заправить. Я в основном так ношу. И ремень кожаный.

Можно фото вечером?.... у меня не получается красиво заправить. Ремни у меня есть

Kaбанчик: так мы в Екб.

Так марки одни и те же

RomahaAlenka: Вообще некуда. От слова совсем.

ни разу на ДР в кафе, на свадьбу не приглашали? Сами просто так с мужем не ходили? отпусков не бывает? Театр тот же или другое светское мероприятие? Ну вы ж в Москве живете, там этого добра выше крыши. И я помню, что ребенок маленький. Но это не повод не наряжаться пока молодая и фигура хорошая

RomahaAlenka: charuel

они на ягодах есть, посмотрите. привезут в пвз.

помнится, вы писали, что живете в апрелевке, у вас же там рядом внуково аутлет. там посмотрите, у них есть он-лайн магазин.

Kaбанчик: С мужем никуда не ходите? С друзьями?

ребенка некому... я вот даже на крпоратив не пойду, хотя хочется. Муж на корп ходит. Меня отпустить не может, тк приезжает после 20-00. Сама понимаешь, из садика надо раньше забрать

Драгоценная: ни разу на ДР в кафе, на свадьбу не приглашали? Сами просто так с мужем не ходили? отпусков не бывает? Театр тот же или другое светское мероприятие? Ну вы ж в Москве живете, там этого добра выше крыши. И я помню, что ребенок маленький. Но это не повод не наряжаться пока молодая и фигура хорошая

см выше. ребенка совсем некому. и наряжаться реально некуда!!!!! ну не на секцию же ребенка в нарядной блузке вести! Вот на елку хоть))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы