Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Праздничная блузка

RomahaAlenka,
давно бы нашли няню на такие случаи. Студентку или пенсионерку. Забрать и посидеть пару тройку часов. Заодно найдется время с мужем куда то выбраться

Хороший вкус у вас автор, мне все блузки понравились

Спасибо за наводку, а то давно хочу блузку типа розовой

Драгоценная: давно бы нашли няню на такие случаи. Студентку или пенсионерку.

вы же понимаете, что разово няню не найдешь. Даже если и найдешь, ребенок просто не пойдет к незнакомому человеку.

MarLap: Спасибо за наводку, а то давно хочу блузку типа розовой

в пт схожу померить, еще и отпишусь тут с фото))))

RomahaAlenka: ребенка некому... я вот даже на крпоратив не пойду, хотя хочется.

Подруге, маме, сеседке, сестре и тд???

maltseva: помнится, вы писали, что живете в апрелевке, у вас же там рядом внуково аутлет. там посмотрите, у них есть он-лайн магазин.

Чертаново Северно. Метро Чертаново и Южная.
дача в Кратово, там вообще лес и кукушки))) да и не появлюсь я там до НГ

RomahaAlenka,
так если оставлять раз в неделю уже не разово получится. Поспрашивайте мамочек на прогулке во дворе. Найдете из соседок кого нибудь.
Хотя о чем я... щас опять миллион доводов найдется

Kaбанчик: Подруге, маме, сеседке, сестре и тд???

подруг прям таких нет. у сестры своих двое подростков с уроками, предстоящим ОГЭ и ЕГЭ..... мама и так устает. реально. у нее же онко в анамнезе. и Ревматоидный артрит сейчас расцвел. Сложно в общем

RomahaAlenka,
понятно.
тогда заказывайте все, что понравилось на ягодах. и примерять, все равно что-то вам понравится и купите.

Драгоценная: RomahaAlenka,
так если оставлять раз в неделю уже не разово получится. Поспрашивайте мамочек на прогулке во дворе. Найдете из соседок кого нибудь.
Хотя о чем я... щас опять миллион доводов найдется

прошли те времена с соседками. в Мск это только няня. Я начинала работать искала на бл ребенка. Я не нашла чтоб только время от времени. Ну или сомнительные варианты. Думаете, мне не хочется расслабиться?)))))) просто рельано нет вариантов

RomahaAlenka: и наряжаться реально некуда!!!!!

я дома на НГ и на все дни рождения наряжаюсь)

RomahaAlenka: у сестры своих двое подростков с уроками, предстоящим ОГЭ и ЕГЭ...

у меня тоже подросток. Поэтому точно вам скажу, что она могла бы посидеть. нет там такой уж нагрузки. Я про сестру, а не ее детей сейчас.
Ладно, не буду уговаривать. Покажите потом что купили

Яблоко: я дома на НГ и на все дни рождения наряжаюсь)

то, что куплю наверно и на НГ дома надену.

народ, а кто-то может дома сфоткатья прям со всех сторон в блузе оверсайз заправленной спереди?.....

Автор, как вам такая блузка? Качество у них неплохое, приятный атлас. И в пир, и в мир.
Рубашка женская шелковая атласная блузка ZEBRAND
wildberries.ru/catalog/64255550/detail.aspx

RomahaAlenka,
Розовая блуза без рукавов требует светлых широких брюк. С джинсами она 'потухнет'

Пьяное солнце,
цвет да, красивый. но по мне это на каждый день больше

МамаДома: Розовая блуза без рукавов требует светлых широких брюк. С джинсами она 'потухнет'

почему?.... наоборот мне кажется контраст.
ну и у меня есть прямые вельветовые молочно-белые

alenushka25,
Шикарные варианты!

RomahaAlenka: еще вот это хочу посмотреть

Не надо даже смотреть этот бабушкин гипюр с детскими рукавчиками-крылышками.

Лилит_Es: Шикарные варианты!

вы их на авторе представляете? у нее верх в шкаф превратится.

Драгоценная,
В шкаф она как раз таки превратится в этих безумных кружевах с обрубленными рукавами.

RomahaAlenka: у сестры своих двое подростков с уроками, предстоящим ОГЭ и ЕГЭ....

И что? Фигня же. Я б оставила.

Kaбанчик: И что? Фигня же. Я б оставила.

не берут

Лилит_Es: Не надо даже смотреть этот бабушкин гипюр с детскими рукавчиками-крылышками.

посмотрю, возможно не мое. значит просто откажусь. пройти мимо не могу))))))))))))))))))

на фото 2 и 3 блузка классная , как раз к брюкам
либо платья, но платья вам не актуальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы