Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Праздничная блузка

Яблоко: чтоб фатин/стразы/поедки(с)/кружево/бисер

точно!

RomahaAlenka,

Так и идите в коламбус, там магазинов, за день не обойдёшь.
Выше написали charuel, хорошие там вещи и ассистенты, помогут в выбором.

Я показывала фото, говорила, что ищу подобное, что бы не терять время.

TOD's: Выше написали charuel, хорошие там вещи и ассистенты, помогут в выбором.

спасибо! еще Личи вроде по интерент сайту не плох... время бы еще найти....

Яблоко: за

А я за 555

Посмотрите отдельные воротники и манишки.. Есть кружево, есть органза и сетка, есть пышные почти жабо.. Надетым на рубашку, а может даже скомпонованным с каким-нить бархатным бантом - этот воротник будет тем самым небудничным, странным, нежным штрихом, который в праздничное и романтичное превратит в том числе рубашку по типу аленушкиной с джинсами

M-SV-N: Это же ужас ужасный

Я тоже против, но раз автору надо с кружевами …

Oga-Oga,

Oga-Oga: А я за 555

Это какая?

Larcon May: Это какая?

Такая видимо

RomahaAlenka: розовую точно закажу, тем более есть отзыв реального человека

Я белую с кружевами заказывала в начале лета, все , как пишут в отзывах - в горловину еле пролазит голова, сама блузка с подкладом неожиданно толстая и очень колючая к телу

Фотоотчёт:
Без рукавов реально делает меня гориллой с плечами. Ну и да, колется. Но возможно у людей с нераскачаной спиной колоться не будет
С рукавами более комфортная и я уже не кентавр. Взяла её. Лично мне она не на каждый день, но я её надену и на НГ ёлки, и на ДР в феврале. И даже на утренники детские. Смотрится прилично в тч и для утренника в дс
Племяшка мне советовала майку обтягивающую, поверх рубашку оверсайз. Но я так обычно хожу, хочу праздника.

Вы с этими джинсами планируете надеть?

Пьяное солнце,
Да

RomahaAlenka,
Сюда классическая юбка проситься, либо узкие брючки. Но точно не эти джинсы. Визуальный диссонанс, простите

RomahaAlenka,
Я сегодня точно такие на Таганчике видела. И много других, похожих. Ну, такое.... Я б не надела.
Вам в теме весьма неплохие ссылки кидали. Неужели ничего не понравилось?

Миссис А,
Согласна
Блузка прикольная ,которая с длинным рукавом,но розовую бы точно не взяла,бледная

Не, с джинсами будет хорошо, но надо вытянуть ноги, а это точно не про эти джинсы.
Вот каблук, джинсы прям под каблук. С вашей тоже джинсы на мой взгляд уместны будут, но именно такие.

RomahaAlenka: колется

У меня видимо другая, я ошиблась. У меня очень мягкая, приятная. Ну и цена у нее другая.

RomahaAlenka: Взяла её. макияж, укладка обязательно!
И пора колоть лицо. Хоть что говори, что балдеешь от своего лица, но ты просто не пробовала. Лоб, носогубки, уголки губ - мдаааа уж...., Печаль. Конфету можно сделать же. И брови!!!! Оформи брови.

Dreamworld: С вашей тоже джинсы на мой взгляд уместны будут, но именно такие.

О да! Согласна.

Пьяное солнце: Вы с этими джинсами планируете надеть?

RomahaAlenka: Да

Добавьте ремень обязательно, без него незаконченно как-то

Dreamworld: Вот каблук, джинсы прям под каблук. С вашей тоже джинсы на мой взгляд уместны будут, но именно такие.

Каблук на улице уже лет 7 никто не носит.

Kaбанчик: балдеешь от своего лица, но ты просто не пробовала. Лоб, носогубки, уголки губ - мдаааа уж...., Печаль. Конфету можно сделать же. И брови!!!! Оформи брови.

Как бы повежливей.... Не говорите мне, что надо делать, а я не скажу, куда вам идти

RomahaAlenka,
мишуринку, Ален, на шею повешайте :) под цвет джинсов.
Нормально. Ну не вау прям празднично, но если Вы все время в трикотаже ходите или в офисных обычных, норм. Хоть изменение тогда.
А если навыпуск, совсем смешно получается? или она короткая?

Kaбанчик: Лоб, носогубки, уголки губ - мдаааа уж...., Печаль. Конфету можно сделать же. И брови!!!! Оформи брови.

Я сначала подумала, что конфета - это какая-то новая косметическая манипуляция, и автору рекомендуют ее сделать.

А вообще, конечно, удивительно. Автор же не просила советов в области косметологии.

Пьяное солнце: Вы с этими джинсами планируете надеть?

RomahaAlenka: Пьяное солнце,
Да

С такими рабоче-крестьянскими джинсами ни одна блузка не поможет создать "нарядный" образ. Не обижайтесь, но низ лучше бы другой подобрать. А блузка вполне себе симпатичная.

RomahaAlenka: .. Не говорите мне, что надо делать, а я не скажу, куда вам идти

Да пожалуйста. Мне то что. Какая разница какая блузка, если на лице вселенская печаль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы