Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Праздничная блузка

мама мужичков: С такими рабоче-крестьянскими джинсами

Худи и кроссовки норм.

Татьяна Вакалюк: если навыпуск, совсем смешно получается? или она короткая?

Привет мода 90х

мама мужичков: такими рабоче-крестьянскими джинсами ни одна блузка не поможет создать "нарядный" образ.

Норм джинсы. Самые строгие, что есть. Брюки только все повыкидывала. После дресс-кода не особо хочется их покупать и носить

RomahaAlenka: Поивет мода 90х

у меня просто подобная - с кружАвчиками белая, вот заправляется она у меня как раз плохо, ношу навыпуск. И с джинсами тоже, только с более однотонными, правда :)

RomahaAlenka: Каблук на улице уже лет 7 никто не носит.

А вы и не на улицу, вы с корабля на бал вроде? Сами вроде как написали такси/ помещение. Вам будет хорошо и ноги сразу будут от ушей.

Бананы на плоском ходу точно не для этой блузки. Мне понравилась она, но вам маленькую сумку, каблуки и джинсы вот такие трубы и не узнать) просто вы видимо не привыкли, вот вам и кажется, что каблуки уже 7 лет не носят) на праздничные мероприятия ещё как носят.

RomahaAlenka,
Блузка сама по себе неплохая. И джинсы сами по себе не плохие. Но не сочетаются они вместе совсем. Низ просится утонченный: узкие джинсы, брюки-палаццо, юбка-карандаш. Просятся сюда открытые лодыжки, каблук. Но раз каблук не ваш вариант, все же смените джинсы на более строгий низ. У вас есть кожаная юбка?

Пьяное солнце: не сочетаются они вместе

в офис, имхо, так вполне нормально пойти. Просто вид-то ординарный. Несмотря на красивый рукав и кружева.

Dreamworld: что каблуки уже 7 лет не носят) на праздничные мероприятия ещё как носят.

Ну не на улицу же.

Пьяное солнце: раз каблук не ваш вариант, все же смените джинсы на более строгий низ. У вас есть кожаная юбка?

Тоже про кожаную юбку сразу подумала. И с высокими ботинками на толстой подошве без каблука неплохо бы смотрелось.

Бессмысленно что-либо советовать автору. Есть только её точка зрения и неправильная.

RomahaAlenka: Ну не на улицу же

В смысле не на улицу? Вы из такси попадете в помещение, ну сколько там метров то? Я понимаю, что каблуки канули в лето, но блин девочки, это так красиво, когда уместно. Я сама люблю плоский ход, но уж на праздник то не выбрать каблук? Тем более их сейчас полностью вариаций, конкретно на фото моëм там явно широченный устойчивый каблук. И да, вам будет хорошо.

Или вот такой комбез, но тоже под каблук) не знаю, чего вы прям категорично нет, но у вас сразу будет иной вид, именно праздничный.

Dreamworld: но уж на праздник то не выбрать каблук?

ну есть же люди, которые что угодно, только НЕ каблук? Например, потому, что чувствуют себя на каблуке неуверенно, и тогда неважно как выглядишь, если ходить будет неудобно, то это невозможно. Или, скажем, у автора в хозяйстве нет туфель на каблуке, и заниматься их поиском она не будет.
А уж если будет юбка, то тогда без каблука вообще никак. Тогда уж лучше штаны.

Татьяна Вакалюк: А уж если будет юбка, то тогда без каблука вообще никак.

Почему))))??? У вас прям странные выводы. Как раз кожаная чёрная юбка будет хорошо на плоском ходу тут с грубой подошвой. Но! Я вот прям от чистого сердца, если автор носит каблук хоть иногда) ей будет очень хорошо, у неë силуэт прям вытянется.

Dreamworld: ? Я понимаю, что каблуки канули в лето,

Вот новые зимние сапожки, у меня никуда не канули

Dreamworld: Почему))))???

не знаю :) я бы не надела :) у меня под юбки каблук. (Мне с моим ростом иначе вот никак.)
Тут еще такой момент - тащить же сменку придется. Может, автор не хочет, или не может.

Татьяна Вакалюк: штаны

Тоже разные бывают. Правильно пишут, строгости хочется. А не эти джинсы для прогулок.

Татьяна Вакалюк: А уж если будет юбка, то тогда без каблука вообще никак.

Вовсе нет

Kaбанчик: Правильно пишут, строгости хочется

так тогда и будет ощущение праздничной одежды :)
А у автора будет просто симпатичная блузка. Отдельно. Нормально она на ней смотрится. К следующему какому-нибудь выгулу этой блузки автор с форумом потихоньку себе и актуальные брюки подберет :)

Автор вроде просила совет по поводу блузки. Почему все активно дают ей советы по поводу низа?

Татьяна Вакалюк: Тут еще такой момент - тащить же сменку придется. Может, автор не хочет, или не может.

Демисезонные ботильоны на такой случай. Ну вот честное слово из такси/ в помещение ничего не случится. Я сама уральский гном и терпеть не могу каблук, но на праздничное мероприятие можно) и если прям под каблук брюки прям не узнать силуэт, автор, вам будет хорошо)

Yeiwe: Почему все активно дают ей советы по поводу низа?

потому что в целом непразднично получилось. Нормально, но обыденно.

Yeiwe: Автор вроде просила совет по поводу блузки. Почему все активно дают ей советы по поводу низа?

Потому что низ автора под блузу не подходит, вроде ведь ясно, что в комплекте смотрят наряд?

Yeiwe: Почему все активно дают ей советы по поводу низа?

Потому что мы только сейчас увидели ее джинсы, а к ним не существует нарядных блузок. Ну или на крайний случай джинсы подвернуть, и шпильку, но автор на такое не согласна.

Dreamworld: Потому что низ автора под блузу не подходит, вроде ведь ясно, что в комплекте смотрят наряд?

Это вам ясно. Возможно, у автора другое видение. Она не просила советов по поводу низа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы