Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Праздничная блузка

RomahaAlenka: Ну в Мск точно. У вас мб и нет.

При этом совет спрашиваете здесь

ряженка,
Точно)))))))

Яблоко: Очень странно выглядит такая категоричность. согласна.
RomahaAlenka: Я просто не вижу людей на каблуках потому что никуда не ходишь кроме детских развивашек. Я тебя уверяю, на корпоративе, куда ты не идёшь, девушки будут на каблуках, и не только те, которым за..
ряженка: Колхоз, он в голове, Москвой его не выгнать угу. Почему вдруг палаццо и каблук, или юбка и каблук стали колхозом, не понятно.

RomahaAlenka: Я не хочу выглядеть деревенской девкой, поэтому

RomahaAlenka: Нарядиться я и сейчас люблю, но не в колхоз точно

RomahaAlenka: Блузка мне нравится, джинсы тоже

ну то есть деревенские джинсы Вас реально не смущают, а платье с каблуком - колхоз? Ниччесе
Ну да ладно, если так, как на фото - это "нарядиться", да еще и в Москве, не в нашей тут деревне, то это, конечно, супер. Даже любопытно будет фотки с мероприятия в ГД посмотреть. Все ли в джинсах и кроссовках :)

RomahaAlenka: Шпильки и в офисе носят только тётки кому за, так сказать по старой памяти.

Классно вы так припечатали) ну главное, что вы не тетка, а молодая современная девушка

RomahaAlenka: олько каблук никто не носит. На улице точно. Ни летом ни зимой

так вроде и мероприятие не на улице. Мало ли кто что на улице в +36 носит :) это к праздничному образу отношения не имеет.
Ну и наверное, не у всех одни и те же джинсы и в пир, и в мир.

Автор, не тратьте деньги на блузку, никто не заметит. Купите карандаши лучше

ice*Darling: Классно вы так припечатали)

Ага.
У меня двух ящиках стола на работе обувь. Туфли, разных цветов и моделей, каблуки в том числе. Оказывается я колхозная старая тетка, как и большинство тут. Ну куда нам немодным до Маааасквы то

Татьяна Вакалюк: наверное, не у всех одни и те же джинсы и в пир, и в мир.

Так я о том же. Причем не у всех 150 зп

Вы спрашивали совет про блузку и вам многие написали , что она норм , но ни кто не думал , что вы хотите надеть ее с таким низом . Подбирая неправильно вещи - они вас не украсят . Какая бы Классная блузка на вас не была. С вашими джинсами только свитер. А с данной блузкой только зауженный низ и лучше каблук. Вам все девочки это написали, но вы непоколебимы . Какой смысл спрашивать советов если их не слушать . Иногда достаточно самых простых вещей , но гармонично подобранных

Kaбанчик: тебя уверяю, на корпоративе, куда ты не идёшь, девушки будут на каблуках, и не только те, которым за..

Само собой!!!! Но я-то иду на детскую ёлку, а не копюрпоратив. И каблуки туда, тем более не по сезону, это прям крик "возьмите меня, муж говно, хочу секса"

Татьяна Вакалюк: ну то есть деревенские джинсы Вас реально не смущают, а платье с каблуком - колхоз? Ниччесе

Ну да. А что?

ice*Darling: Классно вы так припечатали) ну главное, что вы не тетка, а молодая современная девушка

Что вижу вокруг. Ни 1 молодую девушку в офисе не увидела на каблуках. Каблуки есть, да. Но у теть типа меня, кому за. И не у всех. И не во все сезоны. Летом вообще нет, тк жарко, а сменку летом переобувать бредово

Зазноба: Автор, не тратьте деньги на блузку, никто не заметит. Купите карандаши лучше

Спасибо за совет. Я подумаю))))

ice*Darling: И все равно бесконечно темы, вопросы, припечатывания, возмущения.
У вас подруг нет, мы ваши подруги?

А мне интересно,когда пользователям надоест советовать и получать в ответ огрызания)Но ёжики плакали-кололись-продолжали.Тут не автор больше интересна своими мотивами,а с завидной периодичностью посылаемые советчики

Da Vi: Тут не автор больше интересна своими мотивами,а с завидной периодичностью посылаемые советчики

А меня забавляют непрошеные советы. Спрашивала про блузку. Советы получила вплоть до планирования бюджета. Юмама неисправима))))))

Ну какие автору кружавчики и паедки, да ещё и розовые? Они хорошо смотрятся либо на молодых девочках либо на миловидных женщинах. Ну и вечное недовольство внутри и снаружи с паедками никак не сочетается. Были предложены отличные варианты, простые хлопковые стильные блузы, можно аналогичные шелковые посмотреть, если хочется чуть праздничнее. А вообще, конечно, бросьте, девы, без толку это всё))

RomahaAlenka: Но я-то иду на детскую ёлку, а не копюрпоратив. И каблуки туда, тем более не по сезону,

Вы на утренник в садик идете вроде?
Не знаю как у вас в Москве, у нас нельзя было в уличной обуви в зал. Или босиком или сменная обувь (как раз туфли могут быть)
А нет, вижу что просто елка. Ну тогда можно все кроме туфель

RomahaAlenka,
А мне интересно автор, почему у вас на всех фото рот открыт, не в улыбке, а оскал какой то?

Kaбанчик: Оказывается я колхозная старая тетка, как и большинство тут. Ну куда нам немодным до Маааасквы то

У вас своя мода. Тут другая. Если бы тут носили каблуки, я бы тоже покупала и носила бы

RomahaAlenka: Тут другая

Видим-видим только почему-то ваш «тут» очень отличается от того, что мы видим на других москвичках. Хотя, конечно, и они разные бывают, как и остальные обычные люди

RomahaAlenka: Каблуки есть, да. Но у теть типа меня, кому за.

У многих тёть "кому за" есть желание хоть иногда надеть каблуки, но здоровье не позволяет. Носите шпильки хоть иногда по поводу пока есть возможность! Это классика и очень красиво!

У меня видимо какая-то другая Москва. В 8-этажном офисном здании очень много девушек и женщин всех возрастов и комплекций на каблуках. Конечно многие перешли на плоский ход. Но сейчас полно модных трендовых каблуков. Меняется стилизация, форма размер каблуков, но в целом каблуки никуда не делись.

Da Vi: А мне интересно,когда пользователям надоест советовать и получать в ответ огрызания)

Действительно 🤦‍♀️

alenushka25,
Алена, зачем эти увещевания )))) Для кого-то же шьются сонмом неведомых швеек с вб эти блузочки с кружавчиками разной степени синтетичности. Вот. Они и шьются для нарядненького образа. Автору отлично - нарядненько

RomahaAlenka: У вас своя мода. Тут другая

у нас тут медведи ходят да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы