Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Праздничная блузка

Yeiwe: Она не просила советов по поводу низа.

Так не охать же нам, какая красивая блузка, если впечатление полностью портит низ? Вы ж не закроете половину рукой образа, она ж целиком на мероприятие то пойдёт? Честно у меня нет умысла уколоть совершенно, просто вдруг рассмотрит автор варианты ещë.

Татьяна Вакалюк: К следующему какому-нибудь выгулу этой блузки автор с форумом потихоньку себе и актуальные брюки подберет почему не подобрать их сейчас? Зачем откладывать?
Yeiwe: Автор вроде просила совет по поводу блузки. Почему все активно дают ей советы по поводу низа?

Потому что я например по другому представляла себе джинсы под блузку. Эти вообще не подходят.
Я вообще не понимаю, зарплата больше сотки и одни джинсы??? Вот честно, посчитала, у меня их 12!!! А брюк плотных на холодный период 5. Как так, одни джинсы и нет классических брюк???

Kaбанчик: почему не подобрать их сейчас?

конец года, мало ли дел под конец года, ну чесслово... Автор пишет, что все брюки выкинула :)

Татьяна Вакалюк: мало ли дел под конец года,

Пробное занятие по лепке... Пробное занятие по рисованию. Мда. По магазинам пробежаться прям времени нет, да?
И судя по темам, конец года то не причем. Колготки в катышках не забываемы.

Kaбанчик: По магазинам пробежаться прям времени нет, да?

возможно, прямо нет. А еще есть люди, которые в принципе не любят пробежки по магазинам :)

Татьяна Вакалюк: А еще есть люди, которые в принципе не любят пробежки по магазинам

Это может быть. Но как, каааак молодой девушке не иметь в гардеробе классических брюк??? База просто обязана быть в шкафу.

Kaбанчик: База просто обязана быть в шкафу.

Ну вот я погрязла в худи/ джинсы. А сейчас посмотрела на блузку и с горечью понимаю, а каблуков то нет и джинсиков под каблук и брюк) надо будет в праздники купить, всë же красиво это. Прям сразу другой вид.

Kaбанчик: Но как, каааак молодой девушке не иметь в гардеробе классических брюк???

да спокойно. Ходит в том, в чем удобно. Это эти джинсы.

Dreamworld: сейчас посмотрела на блузку и с горечью понимаю, а каблуков то нет и джинсиков под каблук и брюк

В таких случаях надо покупать сразу платье, там есть и верх, и низ, и все это уже сочетается))

Пьяное солнце,
Платья есть) много) и они под плоский ход тоже хорошо, но вот сейчас посмотрела джинсы трубы и вот я б в них на каблуках вполне ничего была б

Dreamworld: но блин девочки, это так красиво, когда уместно

Это колхозно особенно зимой и уж тем более туфли вместо тёплых ботинок. Ну это как я только что из леса вышла. Деревня Гадюкино на связи)))))

Татьяна Вакалюк: Или, скажем, у автора в хозяйстве нет туфель на каблуке, и заниматься их поиском она не будет.

Есть. Шпильки чёрные. В офисе. Нигде больше носить их мягко говоря не модно и не актуально. Ну или выглядишь как с гор спустилась

Kaбанчик: вообще не понимаю, зарплата больше сотки и одни джинсы???

Двое. И двое вельветовых.
А что?)))))) зп кста уже 150))))

Kaбанчик: Пробное занятие по лепке... Пробное занятие по рисованию. Мда. По магазинам пробежаться прям времени нет, да?

Нет. Пластилин и краски важнее. Прям серьёзно. Если бы были не важнее, я бы не сидела на ВБ, а пошла бы в Коламбус

RomahaAlenka: Это колхозно особенно зимой и уж тем более туфли вместо тёплых ботинок. Ну это как я только что из леса вышла. Деревня Гадюкино на связи)))))

Какие туфли) у модели в джинсах ботильоны. И да, черт побери, за 50 метров до театра в демисезонных ботиночках вы не околеете) зато там будете красоткой и не жарко) но я не уговариваю, ведь кружевная блузка с джинсами бананами грубой фактуры это конечно не деревня Гадюкино)

Самое интересное, сделайте сама фото для себя в полный рост) с ногами и тем, что будет у вас на ногах. И посмотрите на свой силуэт в пропорциях тело/ ноги) а что на ногах будет?

RomahaAlenka: А что?)) а то:
Kaбанчик: База просто обязана быть в шкафу.

Kaбанчик: нет классических брюк??? ??

RomahaAlenka: Нигде больше носить их мягко говоря не модно и не актуально. Ну или выглядишь как с гор спустилась

да ладно?
Ну наверное, не с этими джинсами, да, но так-то с платьишком каким-нибудь и на шпильках - какой колхоз, какие 90е?
Ален, такое ощущение, правда, что Вы просто ну вот как-то никуда сильно давненько не ходили. Ну в такое место, где надо джинсики снять :) в театр там, еще куда. Потому что если бы ходили, Вы бы из шкафа просто достали наряд неджинсового типа, и вопросов бы не было.
Пожелаю Вам на новый год придумать себе хотя бы раз в полгода повод ну, серьезно, не все время же загоняться? Я к ребенышу на соревы, например, наряжаюсь как не в себя. У меня это откровенно повод поменять джинсы на что-то еще. Потому что разнообразие тоже надо.

Татьяна Вакалюк: Ален, такое ощущение

по рассуждениям, ворчанию и гундению, что 50+. Хотя по годам вроде еще молодая женщина, у которой вся жизнь впереди.

Татьяна Вакалюк: Пожелаю Вам на новый год придумать себе хотя бы раз в полгода повод

Супер пожелание. И по косметологии отличные пожелания были от других участников форума. Может и стоит прислушаться…

RomahaAlenka: зп кста уже 150))))

Потратить её всю на себя. И не раз. А пока, все равно в чем вы пойдёте.

Kaбанчик: то:
Kaбанчик:База просто обязана быть в шкафу.

Кому должна, я всем прощаю, как говорил мой покойный папа))))))) А он был не дурак))))))))))))))

Татьяна Вакалюк: да, но так-то с платьишком каким-нибудь и на шпильках - какой колхоз, какие 90е?

Реально колхоз. Шпильки и в офисе носят только тётки кому за, так сказать по старой памяти.
Ну в Мск точно. У вас мб и нет. Я не хочу выглядеть деревенской девкой, поэтому свою любовь к шпилькам ограничила офисом

ряженка: Потратить её всю на себя. И не раз. А

Фига се!!! Тут ещё и фин советы мне дают
А ведь так всё прилично начиналось: обсудить блузку нарядную)))))

RomahaAlenka: Шпильки и в офисе носят только тётки кому за, так сказать по старой памяти.

RomahaAlenka: Я не хочу выглядеть деревенской девкой, поэтому свою любовь к шпилькам ограничила офисом

И этим все сказано🙂

Причем тут шпильки и колхоз? Полно классной обуви на каблуках, все бренды выпускают, продают. Надо просто подбирать под образ. Джинсы- трубы, брюки палаццо отлично с каблуками смотрятся. Очень странно выглядит такая категоричность.

Яблоко: Полно классной обуви на каблуках, все бренды выпускают, продают. Н

Продавать мб и продают. Только каблук никто не носит. На улице точно. Ни летом ни зимой. Я просто не вижу людей на каблуках, кроме плоского конечно

RomahaAlenka: На улице точно.

На улице может быть, но в театрах и на всяких мероприятиях в кроссовках немного народу.

Яблоко: но в театрах и на всяких мероприятиях в кроссовках немного народу.

Точно. Народ или в ботинках зимой-весной-осенью или в туфлях-босоножках летом. Я когда ещё по театрам бегала до декрета половина народа были в свитерах и джинсах. Муж ещё потешался, как я наряжаюсь на фоне остальных.
Нарядиться я и сейчас люблю, но не в колхоз точно. И чтобы удобно было и нравилось. Блузка мне нравится, джинсы тоже. Брюки немного поднадоели. Юбку зимой не уверена, что готова надеть

RomahaAlenka: Реально колхоз.

То, что мы видим на ваших фото - высокая мода? ))
Колхоз, он в голове, Москвой его не выгнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы