Сколько потратите на корпоратив?

Тема поболтать.
Сколько вы планируете потратить на НГ корпоратив? Наряд, прическа, маникюр, и тп, м. Б. На стол скидываетесь?
К первому варианту "до 1000" можно отнести, что платье из запасов, или что сами причёску сделаете, а корпоратив оплачивает предприятие.
По себе заметила тенденцию к уменьшению расходов год от года. В этом году планирую потратиться только на такси, м. Б. Аксессуары какие-нибудь куплю, и все

Результаты опроса

До 1000р
23.2%
1001-5000
23.5%
5001-10000
6.6%
Более 10001
4.4%
У нас не будет корпоратива
42.3%
Проголосовало: 319

У нас был уже, купила только платье. Но я похудела и надо было новое. 5300 обошлось

Выбрала вариант: не будет корпоратива. Руководство под предлогом известных событий корпоратив оплачивать отказалось. Но выделило день, когда будет сокращён рабочий день, мол, кто хочет, организуйтесь за свой счёт где-нибудь. Народ организовался, нашёл место и забронировал, бросил клич - руководство в первых рядах. Мне как-то сразу расхотелось. И пусть меня помидорами закидают...
При этом то же руководство пиарит благотворительную акцию по сбору подарков обделенным детям, под предлогом, что многие компании отказавшись от корпоратива нынче, часть сэкономленных средств потратит на это - скидывайтесь ребята!
Ну т.е. получается компания дважды сэкономила.
P.S. в сборе подарков участвую

ИП без сотрудников.
0р.

NNC: ИП без сотрудников

А поздравить всех с кем работаешь?

До 1000.
Корпоратив оплачивает предприятие, платьев куча невыгулянных, маникюр у меня регулярно, вне зависимости от корпоративных мероприятий.
Посмотрела результаты - печаль, у большинства мероприятия не будет.

Платье нашла за 2500р. Прическу, макияж сама. Не скидываемся

Платье 3800, 1000 скидывались, прическу сама.

NNC: ИП без сотрудников

Рублей 400,наверное, такси до дома будет стоить.

2000 нарядное боди, брюки свои)
Макияж, причёску сама.
Такси 1000.
Корпорат за счёт компании.

У нас не за счёт компании. Поэтому для меня нет корпоратива. Не хожу, не хочу)

На свой рабочий до 1000
На мужнин уже тыщ 5 потратила А это ещё без стола и аренды

около пяти тысяч - это платье плюс скидывались на кафе, а, и еще колечко серебряное с камушком и со скидкой
но я столько лет не ходила на корпоративы, что если пересчитать на все пропущенные, то практически даром

0 руб. Корпорат в Мск. Надела имеющееся платье, прикид сама себе сделала в отеле в Мск.

Dama N: 0 руб. Корпорат в Мск

А проезд до мск кто оплачивает?

Максимум 2500.
Наряд до 2тр и маникюр 500р.
Корпоратив за счёт работодателя
Прошлогодне платье уже два раза надевала на два корпоратива новогодних , в этом новое хотелось бы что -то

Аноним 317,
Компания, конечно) такси, авиа, отель-это командировка. Еще и командировочные 3тыс будут

У нас корпоратив за свой счёт, поэтому не пойду. Ничего не потрачу и даже сэкономлю

У нас не будет корпоратива, а если будет, я не собираюсь на него тратиться: делать ногти, причёску и новое платье.

Где вариант нисколько?
Корпоратив за счёт компании. Маникюр, причёски не делаю. Платье есть. Меня не смущает надевать на праздники платья по несколько раз.

Избегаю такие мероприятия если не обязательны. Выходов и так хватит на праздники. Платья не буду покупать, обойдусь старыми нарядами, маникюр сделаю и все

Dama N: 0 руб. Корпорат в Мск. Надела имеющееся платье, прикид сама себе сделала в отеле в Мск.

Так же

Аноним 317: проезд до мск кто оплачивает?

Работодатель. Такси в аэропорт/из аэропорта везде, отель, авиабилеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы