Хочу увеличить губы, увлажнить. Но боюсь у частника.

Автор: хочу, 0,5 вполне хватит

Автор, я вас поддержу. Если хочется - нужно сделать.. К тому же - это ненавсегда
У меня верхняя губа меньше чем нижняя, заметно.. Я сходила летом сделала 0. 5 и перед НГ сделала 0.5, чтоб не получилась лепеха сразу) результатом довольна!
Но я ещё делю 1мл - 0.5 на губу, 0.5 на носогубку

Автор,
Я бы немного добавила объем ,будет красиво правда ,утиные губы 0,5 объема получить нереально )

Mrs. Tramal: Нормальной это в какой? на московской делала, там мастер с большим опытом.
Mrs. Tramal: думаю сделать татуаж в цвет губ,

Мне в мой синеватый добавили морковного. Сначала я была шокирована. Ревела весь день когда с процедуры приехала, хотя доктор и предупреждала что так не останется. Потом цвет стал таким, каким надо, естественным розовым.

Это же все рассосётся через полгода
0,5 это будет незаметно совсем

Аноним 507: но в жизни видно, что не свои.

У меня ни один человек не увидел. Ни в движении, ни наощупь . Обычные Губы, маленькие, аккуратные. Если кто узнаёт удивляются, ведь губки не большие, как они могут быть увеличенными? Просто они не знали что ДО у меня вообще не существовало верхней губы .

СтрашилаРэдли,
Ну удивите фото своих губ..

Автор: не думаю, что это утиный треш!

Первый вариант однозначно лучше!
Если у вас такие губы, то все у вас прекрасно.

Татуаж только не делайте, вот где ужас, хуже инъекций. Очень и очень редко вижу нормальный, в основном некрасивы эти татуажные губы и глаза,брови ещё куда не шло, если сделано хорошо Но я за натуральность, да. Себе только лоб Колю, тк жёсткие заломы, постоянно хмурю, от этого ещё и боли головные

Автор, хорошие у вас губы.
Я против всего того, что вводится через иглу. Если не идёт речь о лечении, спасении жизни.
Ну или когда совсем губ нет. А у вас красивые губы. И вы тоже красивая

Автор если хочется, то сделайте, я вот тоже всегда думала, да я да никогда,а тут что то нашло, захотела попробовать чуть чуть и результат очень нравится, ненадолго выложу фото было и стало, вы очень яркая, вам хорошо будет

Lusya): А образцы губ на сайте выложенные

посмотрела фото на сайте - свои лучше, манкость пропадает, но...

Автор: Тут без косметики губ. Припухлости чуть хочется.

тоже считаю, что Кабанчик права - подкрасить, контур очертить. Зачем это все, подкачки эти... У Вас природная манкость улыбка красивая

Автор: Тут без косметики губ. Припухлости чуть хочется.

красивая девочка, индивидуальность сразу в глаза бросается , а будете, аки все

Mrs. Tramal,
А почему нижняя намного больше верхней после увеличения? Часто вижу, что ставят одинаково в изначально разные губы, а ведь почти все хотят увеличить верхнюю...но после увеличения нижняя всёрна крупнее и пухлее верхней. Нафига тогда увеличивать?

Ведь никто, думаю, не идет с запросом «а сделайте мне жопу вместо губ», но на улице полно таких. И они наверняка считают, что никто и не догадывается, все естественно и оч красиво.

Mrs. Tramal: Мои 0.6

Ну вот автор,
Для вашего лица будет очень непропорционально
0,3 поставьте что ли, раз хочется

Автор: Я не думаю, что это утиный треш!

Утиный, не утиный, но на фото видно, что губы надуты: ужасно :(

СтрашилаРэдли: У меня ни один человек не увидел.

А Вы у всех спросили?
Всегда так смешит - «никто не верит, что губы колотые, ресницы наращенные»
Люди просто деликатно молчат, но всё всегда видно, не льстите себе

Mrs. Tramal,
Ой, трэшак, простите 🙏
Лучше уж с «нитками» ходить.
Когда уже пройдёт мода на «одинаковость»? Вот че красивого быть одинаковыми,
Тем более это некрасиво. Эти бровища, губища, отёкшие лица, как у опоек,
Отсутствие мимики, как после инсульта.

Аноним 596,
Вы выпиваете там что ли? Это мои

BUZZY,
Потому что это мои, ставила я год назад 0.6 для увлажнения. Ох уж эти странные завистливые женщины

Mrs. Tramal,
Ну что у Вас с нижней губой? От природы такая?

Автор пришла на форум с запросом по поиску врача
Автор не спрашивала - делать ей или нет
но каждый второй считает своим долгом дать автору совет, который она не просила
воистину, страна советов

С праздником

Марфа Васильевна,
Ничего у меня с нижней губой, у меня от природы они такие, поставив как-то давно 0.6 не сохнут

Mrs. Tramal: Ох уж эти странные завистливые женщины

ура! я завистливая странная женщина. хотя, свои губы пухлые и не мелкие. но пусть, думайте, что завидиую.

Вы сама написали про увеличение, а не про увлажнение. И про ассиметрию, как у натуральных губ вполне норм вопрос, считаю. Если увеличивать губы, то почему тогда их не сделать симметричными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы