Хочу увеличить губы, увлажнить. Но боюсь у частника.

просто,
О я помню как я плакала после того как увидела свои губы сразу после процедуры.
Но в итоге, когда все отеки сошли, когда я сделала перманент , я была самая счастливая
Девочки мне убрали асимметрию
Губы красивые стали

Аноним 783,
Подскажите пожалуйста по лбу. У кого? Давно ли? Довольны ли результатом?

Автор: Припухлости чуть хочется.

Автор у вас красивые молодые губы. Я понимаю женщин за 40, им надо и припухлость и увлажнить. Вам рано. Вы итак красотка без пельменей)

ПесняПесни: Я понимаю женщин за 40, им надо и припухлость и увлажнить. Вам рано. Вы итак красотка без пельменей)

Мне 43)

Я долго боялась колоть губы . Но у меня форма сложная «Чайкой» .
Результатом очень довольна . Зря раньше не сделала .

Синдирелла,
Очень! 👍🏻

Синдирелла,
Согласна, лучше стали губы выглядеть. На мой взгляд-чуть поменьше бы объема.
И что это за полоса над верхней губой-то ли тень, то ли усы, простите 😞

Синдирелла,
Даа Тот случай, когда "После" однозначно лучше

Novaya_ya: Очень

Спасибо

Автор: Даа Тот случай, когда "После" однозначно лучше

Спасибо.
Когда сделала поняла что мне так этого не хватало . И сразу полюбила яркие помады )))

Синдирелла, ну очень красивые губы 🔥

Я с отеком, 0.6 ставила в обед вчера, фото вечером того же дня. Сегодня синяки более видны, сами губы заметно мягче.
Надеюсь конечный результат будет хорош, косметолог сказала дней 7 - 10 окончательно встаёт гиалуронка.
Шла по рекомендации. Лоб поставила она аккуратно мне до Нг, у меня форма бровей такая, что чуть что, сразу "падают" на глаза, прям брр.
До этого ставила год назад у Селимовой, и губы и лоб, ну не в восторге за эту цену

Синдирелла,
Где делаете, напишите пожалуйста.

Автор: Где делаете, напишите пожалуйста

Напишите в лс

Автор, вот вам губы ниточка
Но блин, не буду я делать себе губы. Я боюсь.

Синдирелле прекрасно с губами просто. И она красотка вообще!
Но немного мне не нравится верхняя часть над губой.. как будто легкая миграция. Или тень?
Но очень много от исходника зависит. У вас результат ВАУ.
А лицо у вас овал такой четкий, даже четче чем на более старом фото. массажи? Или сами оч похудели? Поделитесь плиз..

Аноним 153: Но немного мне не нравится верхняя часть над губой.. как будто легкая миграция. Или тень?

На неудобный вопрос не отвечам-с.

мама: И что это за полоса над верхней губой-то ли тень, то ли усы, простит

Хоть что говорите, пухлые натуральные легко отличимы от ненатуральных. При улыбке свои растягиваются и становятся менее выпуклыми. У подколотых такого нет.
Сама хочу уже год подколоть для увлажнения, но свои пухлые и уткой выглядеть не хочется. Все, что тут выложили "типанезаметное", заметно

Очень рады за вас, правда. А что делать, если нет своих пухлых, а хочется?

Кузькина мамо: но свои пухлые

Баклажан,
Ответила в лс

Аноним 153: А что делать, если нет своих пухлых, а хочется

1. Колоть. Надеяться, что будет прилично. Видно, что не свое, будет в любом случае.
  2. Не колоть.
    Какие еще варианты

Девочки, насколько натурально выглядят губы, надо смотреть в профиль. Прям вот не полубоком, а совсем в профиль. С этого ракурса неприятные нюансы обычно и видны.

Дамы, утро бодрое. Кто лоб колет, подскажите, у кого. У меня сильный залом. Думаю, кто губами занимается, так и лоб сможет привести в норму. Спасибо заранее

Аноним 895: Автор, вот вам губы ниточка
Но блин, не буду я делать себе губы. Я боюсь.

У меня как у вас, только уголки вниз и вечно недовольное лицо) всегда спрашивали, а что случилось? Почему грущу сделала) лицо нормальное хоть стало больше не грущу)

Баклажан: Очень красиво

Аноним 153: Синдирелле прекрасно с губами просто. И она красотка вообще

Спасибо девочки .

Аноним 153: А лицо у вас овал такой четкий, даже четче чем на более старом фото. массажи? Или сами оч похудели? Поделитесь плиз..

Это тоже филлеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы