Хочу увеличить губы, увлажнить. Но боюсь у частника.

Яблоко: И они наверняка считают, что никто и не догадывается, все естественно и оч красиво.

в целом, мне даже больше нравится, когда женщина не скрывает и ломанно не кокетничает, мол, всё своё.

а уж сказки "просто увлажнить" - это прикол, почему так и не сказать, да, увеличила, потому что так хочу. точка. а то начинаааается

BUZZY,
Да ну, про увлажнение зря.. Который год хожу с этой идеей, рождается она зимой, когда у меня сохнут губы так, что это просто невыносимо, ещё и всякими курсовыми ретинолами усугубляется… вечная чешуя, которую не берут ни гигиенички, ни цикапласты-бепантены
Но у меня от природы пухлые губы, я как раз боюсь, что с увлажнением придёт и ненужное увеличение, так что пока торможу - зима проходит, ситуация нормализуется сама… но в ноябре я снова начинаю с отчаянием думать про «увлажнить»
И если кто-то знает препарат, который не даст объема - то буду признательна

Mrs. Tramal: Вы выпиваете там что ли?

То есть не оценить Вашу «натуральную» красоту может только пьяный?

Хочется мозг некоторым рыбам качнуть, ну хоть немного

Mrs. Tramal: Мои 0.6

У вас очень красивые губы. Признаться, не поняла тех, кто заминусил.

BUZZY: в целом, мне даже больше нравится, когда женщина не скрывает и ломанно не кокетничает, мол, всё своё.

а уж сказки "просто увлажнить" - это прикол, почему так и не сказать, да, увеличила, потому что так хочу. точка. а то начинаааается

100% Чего из окружающих идиотов делать? Особенно, когда всю жизнь знаешь женщину с тонкими губами, а потом ррраз - сначала идут губы-тапок, потом она и всё своё-натуральное-природное

У меня очень тонкие нубы. Нижней почти нет. Так что контурная пластика была моим спасением. О,5 мл оба раза ставила у хорошего спеца и дорогим препаратом. Но я в Тюмени, так что автору посоветовать место не могу.

Аноним 596: 100% Чего из окружающих идиотов делать?

Некоторым неловко
Ту же блефаропластику видно, у некоторых при моргании видно при тесном общении и увеличение груди заметно
Но некоторым неловко говорить об этом

Очень посмешили фуфуфу губам, которые как раз не рыбьи и с сохранением своей даже асимметрии… прям глазы-алмазы все рассмотрели в вырезанном фрагменте - ни лица, ни черт, ни объективного размера, но скорее облить помоями, не споткнуться на бегу )))))
То есть регулярно важно пописывать «вам нужна био… и татуаж от синюшности… и у вас ужааааасные броооови» - это прям глас натуральченки в пустыне

BUZZY: а уж сказки "просто увлажнить" - это прикол,

Первый раз недавно именно так сделала. Кайф!
У меня в силу диагноза очень тонкая сухая кожа. Губы просто как папирус и все в складочку. Я теперь кайфую. И никакого увеличения.

BUZZY: Если увеличивать губы, то почему тогда их не сделать симметричными?

если вы про одинаковый размер верхней и нижней, то не всем такое нравится.

Морозко,
И даже очень

Автор: И даже очень

тут в сравнении смотреть надо. Они до этого выглядели, как пустыня Сахара. Заломы от сухости очень глубокие(
Никакие средства не помогают.
Но я не поддерживаю ваше желание делать подобное у частника. Только клиника. Специальный кабинет. Адекватное обезболивание, сертифицированный препарат

Автор,
Не на том вы форуме написали(
Сейчас завистливые, старые и другие кикиморы вас заклюют.
А по делу: в екб не знаю хороших, есть много нюансов, чтобы утиными не получились. Я бы посоветовала в клинике делать. Но не факт, что врач сделает современные неутиные губы.

Автор: Тут без косметики губ. Припухлости чуть хочется.

Я наконец то подругу уговорила губы сделать. С возрастом губы становятся тоньше. Были такие же, как у вас. Третий день уже фотки мне шлет, счастливая капец))) Вот теперь губы выглядят пропорционально лицу, а оно не маленькое и лицо по себе знаю даже, как будто добрее становится, чем с губами нитками. Она 1 мл поставила. Никакой утки в помине нет. Жалеет, что отек сойдет и станут меньше Если хочется чтоб совсем легкий эффект был, то ставьте Джениаль, там вообще как свои будут. Ювидермы разные дают очень четкую форму и это заметно.

Почитав данную тему,решила и я увлажнить ,так как губы постоянно облазят шматками, отзыв свежий с фото ,после того ,как поставили ,я конечно пожалела очень сильно,первая мысль,лишь бы все вернулось на круги своя ,муж даже поспорил на десятку ,что губы в исходник не вернутся ,но спустя 4 дня все вернулось,губы свои ,но уже без трещин и ран
1.сразу после
2.через час примерно(отёк очень сильный) ходила в маске 2 дня

просто,
А сейчас как?)

Через четыре дня все прошло окончательно,губы свои родные ,без намёка даже на увеличение

Я ничего против не имею желания девушек увеличивать губы,дело каждого,но это для меня был показательный опыт ,что себе я этого делать никогда не буду,лицо меняется кардинально,своя индивидуальность уходит на прочь,увлажнение помогло,цена 4500

Морозко,
Очень хорошо у вас!

просто: лицо меняется кардинально

Если в меру, ничего не меняется, не пишите ерунды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы