Магазины с косметикой - грусть тоска

Аноним 366: Беру только в ЗЯ,

сколько она сейчас там стоит?

Если листануть на года два назад косметические темы, там на люкс все фукали и негодовали. И все то же самое- в наших магазинах подделки

мудрая Блондинка,
Да, тоже самое. Ещё шисейдо в плане пудра/тоналка, кожа чувствительная. Печалька будет, если исчезнет! Морально готовлюсь поплевывать в твёрдую тушь и мазать балет на лицо😂😤

Аноним 940: Что нужно делать, чтобы они осыпались

иметь нависающее веко (и далеко не всегда это признак возраста, это бывает наследственная физиология строения лица)
у меня ресницы не касаются кожи, поэтому вивьен сабо кабаре для меня лучшая тушь, даже поплакать без последствий в ней могу))
а вот у подруги она вся под глазами оказывается к концу дня

Troyanska_Ya: вручила мне термотушь Darling. Чудесная вещь, не размызывпется, не осыпается, смывается просто горячей водой

Тоже хотела про нее написать. Очень мне зашла. Пока не намочишь теплой водой,не смывается не мажет . Даже в басс с ней хожу. При этом не требует термоядерных средств для снятия как водостойкая. Просто водой теплой смоется

Аноним 608: Убрать снобизм

Снобизма нет
Есть чувствительные глаза, линзы 30 лет,
Методом проб и ошибок ищу подходящую тушь
Буду рада бюджетной подходящей мне марке

Аноним 844: были все виды линейки ланком - не осыпаются на мне только 2

Поэтому веры в абсолютную исключительность небюджетных марок нет, есть желание найти подходящую мне тушь

А посоветуйте, пожалуйста, тушь, которая не делала бы из тонких и редких ресниц веник и паучьи лапки. Хочется эффект пушистых ресниц. Для этого раньше всегда пользовалась старенькой МаксФактор 2000 калорий, но сейчас ее нет в продаже.
Методом тыка исключила Кабаре от Вивьен Сабо (вообще не поняла щеточку), какую-то бюджетную Диваж, ланкомовскую тушь и еще что-то, уже не помню.

В запрещеннограмме увидела у блогера такую тушь, очень понравилась. Лучше,чем кабаре. Стоит до 300 рублей

Аноним 274: Методом тыка исключила Кабаре от Вивьен Сабо

Согласна. Барахло.

Аноним 844: Снобизма нет

Не верю.
Я вот много лет, кстати, тушью из эйвона пользуюсь. Мне норм

Про люкс. Мне оч нравится шанель ле волюм тушь, но блин, она не в 10 раз лучше джордани или белорусской не расстраиваюсь вощим.

Нравится тушь из Рив Роше, несколько лет уже только ими крашусь.

Аноним 844: Может быть неосыпающуюся обьемную тушь посоветуете?

Попробуйте тушь kiko, стоимость в районе 1500 руб., также искала замену люксу, мне вполне понравилась.

Драгоценная: сколько она сейчас там стоит?

Рублей 400-500-600, в зависимости от акций. Беру по акциям и с промокодами в районе 350р. плюс-минус.

Драгоценная: И все то же самое- в наших магазинах подделки

Не знаю, я доверяю и Яблоку и Летуалю, обычный Лореаль там, какой и был всегда

Аноним 299: Попробуйте тушь kiko

их там дофига видов, если что)

я пыталась подобрать в kiko замену люксу - тональник, пудру и консилер - вообще не то(( одна тоналка жирнит кожу, другая пересушивает, третья при нанесении комками скатывается...

Аноним 232: Рив Роше

все таки Рив Гош или Ив Роше?

Iren_ukki: А что, виаьен сабо кабаре, осыпается?

у меня не сыпалась.

Аноним 118,
В kiko купила тушь, консилер и пудру. Тушь и консилер мне понравились, пудра - точно нет. Конечно, с D& G, Dior и тд не сравнится.
Кстати из последних открытий - nars. Попробовала пудру рассыпную, румяна сухие и жидкие, блеск - вполне считаю.

Лучшая. Бюджетная до неприличия
Прокрашивает, удлиняет. Стойкая
Беларусь

Я тоже пользуюсь максфактор 2000 калорий вот уже лет 10, вернее даже дольше и ничего лучше не находила

Аноним 415: Хотела вам посоветовать что то из популярных марок по бюджетным ценам в Магнит косметике в скидочный день.
Но, прочитав последний абзац, почему то передумала

Зачем отвечать тогда? Передумала и передумала
Или это какой-то подкол?
Ааа или вы просто не летите в Дубай весной. Все ясно

Аноним 844: Или дождаться весенних каникул, купить все в ОАЭ, собрались в марте

Вот это оптимальный вариант

Никаких российских аналогов вы не найдёте, увы. Крем лисичка наше все
Я тоже весной лечу в Дубай, планирую всю косметику купить в
Дубай Молл, на пол года-год хватит, а там снова отпуск

В ЗЯ я только на подделки нарывалась.
Давно ничего не покупаю в рос магазах косметики

Аноним 844: Может быть неосыпающуюся обьемную тушь посоветуете?

зелная лореаль - лучше не встречала. пользовалась и масс-маркетом, и люксом, и кореей

L'Oreal Paris Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline Noir, экстрачерный

тоналки и ВВ -кремы у корейцев, кстати, неплохие
посмотрите обзоры на тоналку Enough Collagen у визажистов. мне подошел. но он плотный
если полегче надо, мне зашли ВВ-крепа от Elizavecca. у них и спф 50+

Аноним 773,
Это просто попытка разрядить ситуацию и пошутить. Заметьте, автор не обиделся.
А вот вам, видимо, без подкола самой никак

Вивьен Сабо тушь была хороша только когда появилась. сейчас ужасна. несколько раз пыталась изменить свое мнение, но нет. больше не беру.
люкс визаж хваленый разнообразный тоже не подошел.
обе марки хватает на 2 недели, быстро засыхают, мелко сыпятся, вроде и не видно особо, но в глазах сразу чувствуется.
беларусь - это какая-то новая волна маркетинга, все хвалят нахваливают. я сначала тоже поддалась, но нет в итоге, практически все разочаровало.

из классики макс фактор волюм инфьюжн хорош, держит все же марка качество.

А Лореаль не продают уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы