Магазины с косметикой - грусть тоска

Может кто пользовался такой тушью, нашли замену

Аноним 979: Неосыпающаяся тушь, которая сходит чулочками. Купила пару недель назад в Летуаль. Очень крутая.

Пользовалась клиник, неплохо держится, удобно снимать. Но цена на нее сейчас негуманная, раза в 2 выросла, если не больше. Не стоит клиник таких денег, на мой взгляд. Разве что по великой скидке поймать.
Тоже в поисках нормальной туши по адекватной цене.

Аноним 8: Может кто пользовался такой тушью, нашли замену

Моя любимая не нашла, старой пользуюсь пока.

Хочу порекомендовать отличную тушь! Брала в интернет магазине Впрок , на Ягодах тоже есть. Цена смешная, но тушь бомба!

Сейчас тоже пересмотрела все парфюмированные магазины. Не могу купить себе пудру.
Может знающие подскажите, при вылете из Кольцово на втором этаже уже после досмотра, продают что то из косметики?

Аноним 640, почём брали? У меня рядом нет парфюм лидера, в летуаль она тоже есть 1200, не могу пока себя перестроить и покупать в два раза дороже

Аноним 8: почём брали? У меня рядом нет парфюм лидера

www.parfum-lider.ru/catalog/makiyazh/glaza_makiyazh/tush_dlya_resnits/

uptarochka,
Вот тоже проблема с пудрой, много лет пользовалась Мас, одной пудры на год хватало при ежедневном использовании (только утром наносила). Сейчас ее нет, купила Артдеко, только она оказалась без желтого отлива в магазине. Разница конечно колоссальная.
Может есть любительницы Мас, кто нашел замену - поделитесь, пожалуйста, своими находками.

По теме: Палетка ISADORA корректор/хайлайтер/румяна - нет в наличии.

kapачка: Никогда исадору в глаза не видела

вот эту палету имела в виду.
не корректор, а контуринг.
Идеальный контур, хайлайтер и румяна для меня

Chouchou,
Вот такая, тон NW25

а вдруг кто знает адекватную замену тонального крема Lancôme Teint Idole Ultra Wear?...
нравится тем, что он достаточно плотный, но не сушит и не жирнит кожу
у меня пока была попытка с Kiko Milano - ужОс... 3 разных попробовала

Лагерта,

Лагерта: kapачка:До этого любила Пьер карден колготки.

Вот точно на вкус и цвет. Хуже колготок в моей жизни не было и конте туда же.

А какие колготки посоветуете? Сегодня хочу купить коглготки новые . Пока не знаю что и где смотреть.

kapачка: А какие колготки посоветуете? Сегодня хочу купить коглготки новые . Пока не знаю что и где смотреть.

У меня только Омса или сиси. Минимум 40 ден, но вобще я люблю 70))
Омса велюр если так вообще отлично.

Аноним 118: Kiko Milano

Моя падчерица три года живет за границей, удивилась ценам у нас в России на Кико - там Кико считается очень дешевой косметикой

Лагерта,

Лагерта: Омса велюр если так вообще отлично.

Вот и я хочу велюр или микрофибру. С лайкрой блестящие даже не могу терпеть на своей коже , все сразу чешется. Спасибо за ответ

kapачка,
Ищите велюр тогда, я их обожаю, сейчас по погоде самое оно.

kapачка: там Кико считается очень дешевой косметикой

она у нас тоже раньше была дешевой. Дешевле рубироуз даже
А сегодня ползала по Яблоку офигела от цен на их помады. Откуда че взялось

kapачка: там Кико считается очень дешевой косметикой

так и у нас Кико это что из конца девяностых, бюджетная косметика для школьниц и студентов.
очень удивилась когда реклама из каждого утюга полезла.
Купила Кико тушь на Ламоде, из-за цвета, на троечку. Смыть тяжело, утром накрасишь - к обеду уже следы на верхних веках, вчера до магазина ходила - был снег, пришла, все пятнами под нижними веками.
к слову много разных фирм набрала, тестирую, а так фанат Исадоры по туши, для меня идеально, вот, последней пользуюсь.
Супила в ЗЯ их остатки, но другие линейки.

эмтиви: так и у нас Кико это что из конца девяностых, бюджетная косметика для школьниц и студентов.

Колубара: она у нас тоже раньше была дешевой. Дешевле рубироуз даже

Девочки, вы путаете с kiki, это другое))

Колубара: она

эмтиви,
Вы путаете Kiko Milano и Kiki

В Европе Kiko не дешмань, а эконом типа нашего Вивьен сабо. Уровня Essence и Catrice
Но с фирменными магазинами, в ТЦ и на центральных улицах.

Аноним 649,
епрст. А я в недоумении сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы