Магазины с косметикой - грусть тоска

Белое и черное,
Спасибо, я ее тоже на днях нашла, еще не пользовалась. Вроде в нормальных магазинах подделки быть не должно, но все же подозрительно как-то.)

ЭврикA,
470р?

Даня чан,
У меня тоже любые тени скатываются часа через 3. На весь день никогда не хватало. База под тени реально помогает. Первый раз покупала сто лет назад мэри кей. Была на работе активная представительница этой марки. Так бы даже не знала, что такая база существует. Случилось чудо и тени с этой базой могли продержаться часов 8. Второй раз купила дешевую на тот момент базу Арт-визаж. Тоже неплохо, но конечно не так как мэри кей. Я думаю надо попробовать и подобрать свою. Сейчас давно тени не использую, максимум карандаш для глаз и не на весь день, поэтому обхожусь без базы.

А по теме, не была в магазинах косметики больше года, были запасы, пользуюсь не каждый день, поэтому хватало. В выходные была в магнит косметик и в ламель. Ну да грустно, что ещё сказать… у меня ещё аллергия, далеко не любую тушь могу использовать. Уже лет 7-8 брала только мейбеллин. Видимо придётся вспоминать Эйвон и фаберлик. На них тоже не было аллергии. Корейскую декоративку не пробовала, даже не в курсе на что там можно обратить внимание

Аноним 844: Может быть неосыпающуюся обьемную тушь посоветуете?

Неосыпающаяся тушь, которая сходит чулочками. Купила пару недель назад в Летуаль. Очень крутая.

ДанилараЯ: К вечеру - кошмар. Одноразовые.

+1

gnomik,
Да. В яблоке и по акции за 350 была вроде не так давно. Хайлайтеры, пудры у них еще классные, я вчера взяла. Визажисты часто хвалят эту марку, она российская👍🏻

kapачка: Как можно ему деньги перевести чтоб он купилтнормальные кроссы и выслал к нам?

Так сейчас можно через посредников заказывать, типа сдэк доставка, боксберри вроде, все товары из за границы без проблем.

Аноним 223: Прошлась по косметическим магазинам. Шлак по конским ценам.

Да полно всего и по нормальным ценам. Смотрите визажистов, они все сейчас советы раздают, чем заменить люкс.
Я лично не страдаю. У меня большой запас стиков тональных Ланком, но я стала пользоваться корейским кушоном. Вот пудры компактные Клиник приходилось урывать, ее трудно заменить, рассыпчатая мне их не нравится, лежит, от Nyx рассыпушка и то лучше. В остальном не чувствую какой то нехватки, хотя крашусь я постоянно 🤷‍♀️

****,
Спасибо, нужно попробовать базу.
Аноним 979, вот такую как раз и буду пробовать! Надеюсь и мне понравится, оказалось она как раз влагостойкая,не было в приложении это указано

Даня чан: , вот такую как раз и буду пробовать! Надеюсь и мне понравится, оказалось она как раз влагостойкая,не было в приложении это указано

Она смывается просто водой. Очень легко.
Странно, что мой пост анонимно опубликовался. Нечаянно на галочку похоже нажала.

Из неосыпающихся влагостойких тушей нашла по отзывам тушь на али. Два раза уже брала, идет долго, больше месяца. Жто ее единственный минус. Хорошая кисточка. На првседневку сойдет, не вечерний вариант. QiBest 3d Клиник конечно классная раньше лет пять назад брала только её и крем Клиник. увлажняющий. Сейчас для меня дорого

Я понять не могу а почему из Казахстана то никто не возит. Пепси-колу возят. А ланком чтоли привезти проблема…..

kapачка, а есть ссылка на тушь и какая цена примерно?

Аноним 946,
В Казахстане как лет восемь назад былиисплошные подделки , такие и сейчас
Даже хуже стало. Оттуда толькотконтрофакттвезти что ли. .. У меня от их магазинов был шок

Аноним 333,
Нет ссылок, эту тушь продают много продавцов, просто вбиваете название QiBest 3 d и все. Сразу куча предложений выйдет. Стоит около 200 руб.

Тушь белорусскую хвалят
Пушистые реснички вроде называется

kapачка: Из неосыпающихся влагостойких тушей нашла по отзывам тушь на али. Два раза уже брала, идет долго, больше месяца. Жто ее единственный минус. Хорошая кисточка. На првседневку сойдет, не вечерний вариант. QiBest 3d Клиник конечно классная раньше лет пять назад брала только её и крем Клиник. увлажняющий. Сейчас для меня дор

QiBest . Я такую уже года 4 покупаю. Работает как Клиник полимерная, да. Сейчас покупаю на Ягодах. Ценник адекватный (пока) и доставка 2-3 дня.
Все остальные туши (люкс в том числе) у меня осыпаются

А чем пользовались, не увидела? В ЗЯ не была давно, конечно, я уже лет так 15 пользуюсь только Эсти лаудер. все эти вивьен Сабо, Ланкомы, Диоры, Клиники, армани и т.д перепробованы. Все равно только эсти лаудер ресницы мне удлиняет сразу с 1 раза, смывается нормально и глаза спокойно реагируют.
Придется из Англии заказывать с какого-нибудь натино. Сша запретили продажу косметики, англичане-нет

На Новый год муж подарил сертификат в ЗЯ. Решила заказ сделать, просмотрела свою косметику, что надо подкупить, парфюм планировала еще прикупить.
Ну что сказать? -
Парфюм Диор - нет в наличии моего. AMOUAGE - нет в наличии. Палетка ISADORA корректор/хайлайтер/румяна - нет в наличии. Крем Avene, которым я пользуюсь много лет - нет в наличии (этот, надеюсь, временно отсутствует). И так еще несколько позиций, и это только то, чем я пользуюсь регулярно и надо было прикупить.

Прекрасная Женщина: А чем пользовались, не увидела? В ЗЯ не была давно, конечно, я уже лет так 15 пользуюсь только Эсти лаудер. все эти вивьен Сабо, Ланкомы, Диоры, Клиники, армани и т.д перепробованы. Все равно только эсти лаудер ресницы мне удлиняет сразу с 1 раза, с

Эсти осыпается у меня, покупала ее на пробу

По теме,
Да они все так или иначе сыплются к вечеру, эта объем дает тот, что нужно. сабо вообще обсыпалось все сразу, причем именно прямо обсыпалась, Эсти бывает просто плывут немного нижние ресницы.
Капец, придется быстрей заказывать, пока дойдет. А вам то что, если поедете, все и купите
Водостойкую советуют, ну это же смывать все это каждый раз, не могу носить такую

ДанилараЯ: По теме:Avene

Точно есть на Аптека ру и на Фармкосметике.

В ЗЯ тоже ассортимент, вроде, присутствует. Конкретно нужного мне не было. В аптеках да, знаю что есть.

ДанилараЯ: Посмотрите фирму N1.Бренд Рив Гош. У них можно собрать такую палетку, единственное, что как по мне, так в хайлайтере многовато глиттера,

спасибо, посмотрю.

По теме: моего. AMOUAGE - нет в наличии. Палетка ISADORA корректор/хайлайтер/румяна - нет в наличии. Крем Avene, которым я пользуюсь

Никогда исадору в глаза не видела - а корректор у них хороший? Посмотрела , вполне бюджетная фирма, средний сегмент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы