Эндоскопический лифтинг лба в Екатеринбурге. Убаков. Парацельс

Девочки, кто делал что-нибудь у Убакова? Собираюсь к нему на эндоскопический лифтинг лба. Думаю. Может, подскажите хорошего хирурга, чтобы быть уверенной на 100%. Кто делал эндоскопию лба, поделитесь, как оно? Как фиксируется? Теряли ли волосы? На сколько сложна реабилитация

Ничкова отличный пластический хирург

Я в бонуме делала у Диомидова 2 года назад. Всё хорошо. Через месяц на работу вышла. Примерно через полгода в норму лицо пришло красивым стало. Около года чувствительность возвращалась. Смущала изначально высота лба но сейчас уже как то привыкла. Сейчас на черепе еле прощупывающиеся вмятинки на ощупь где были швы а так никаких следов.

мать: вмятинки скажите, а на Вам он крепил? Если шурупы, то через сколько времени снимал? Маску носили после операции? Убаков говорит, маску не нужно, шурупы через 2 недели снимем. Не мало ли это для фиксации?

[cit]да уж...: а Ничкова в Магнолии? Что у неё делали? Эндо делали? Большая очередь?

МамаМия81: да уж...: а Ничкова в Магнолии? Что у неё делали? Эндо делали? Большая очередь?

Она работает в трёх клиниках,в одной из клиник я работаю с ней, подруга у нее оперировались и половина старого состава центра, среди всех выбирают только ее

МамаМия81,
Какую маску? Зачем?
Крепили на скобы какие то. На висках швы обычные. Снимали недели через 3 вроде

да уж...,
Спасибо за подсказку! Позвонила везде, у Ничковой очередь, а я очень во времени ограничена. К ней даже на консультацию - и то запись ого-го (((

МамаМия81,
Болеют, отказываются
Можно встать в запасной список

По теме - я для себя тоже рассматриваю. Но из Екб не хочу докторов. Хотя было неск оп у Сапрыгина.

Давно наблюдаю за докторами из Москвы и Новосибирска. Цены, конечно, очень разные.

Но мне нужно и лоб и среднюю, нижнюю трети подтягивать.

Планирую к 40 годам, через 2,5 года.
И сейчас готова, на самом деле. Но пока нет ресурса на операцию и реабилитацию.

Убаков готов взять на середину февраля, но что-то я не могу про него найти людей, которые у него дклали. Хотя работает он очень давно. Да и цены в парацельсе просто смешные!!!! Почему, не могу понять? Хирург 35 лет стаж, кандидат наук, а дешевле, чем везде. Это клиника что ли такая демократичная или что?

Не знаю уж,что для вас смешные цены, но блефара, например, в парацельс, как и везде цена...
А вы уже на консе были?чтобы врач непосредственно цену сказал итог?

МамаМия81: Да и цены в парацельсе просто смешные!!!

поделитесь, пожалуйста

Да, была, блефаропластика как везде, а эндоскопия лба 60000, а в Преображенке 115, в бьюти- клаб- от 90, здоровье 365- 100

Это очень заманчиво и приятно, вроде, и хирург опытный, 35 лет стажу. Но хотелось бы о нём побольше инфы собрать, кто доволен, кто нет. Кто делал у него эндоскопию, посоветуют ли

Подниму тему, мне она актуальной стала.
Вы сделали операцию? К кому в итоге решились пойти и как все прошло?

Пошла к убакову, сейчас уже конец мая, операция была 13 февраля, прошла нормально, сделал, аккуратно, реабилитация без осложнений, эффекта не вижу! Я начала говорить, что не вижу эффекта, сразу, как спал отёк, брови не поднялись, убаков убеждал, что эффект реальный только через 6 месяцев, что брови вспорхнут. и прочее. Короче, никто эффекта не видит, лоб как держала сама мышцами так и держу, делал платизмапластику, на подбородке шрам, а второй подбородок..как висел, так и висит! Видно только нижнюю блефаро, но и там косяки, перед операцией заставил растворить филлеры в носощечке, получились дыры, он их так и не заполнил, в результате после операции пришлось ставить скулы и по 3 мл филлера ушло на носощечке каждую. В следующий раз буду лучше выбирать хирурга, кто слушает желание пациента, и буду чётко обговаривать ожидаемый эффект. Убаков был вечно в спешке, ни разу со мной не поговорил до операции полноценно, уже перед наркозом просила его поднять брови с гипероррекцией, в результате, брови где были, там и лежат. Короче, очень обидно, но минус 200 000 и месяц из жизни, наркоз и в результате минимальный эффект.

Аноним 595,
да уж...,
Будьте добры, а лифтинг нижней трети лица - это сколько реабилитация примерно?

МамаМия81,
За операцию в результате 200 тыс заплатили? Или ещё что-то вошло в эту сумму?
И простите, если на больную мозоль наступаю, не узнавали когда можно будет переделать до устраивающего вас результата?

МамаМия81,
Автор, может не все так плохо? Ткани встанут примерно через полгода.
Другие люди и не должны эффекта видеть.
Я делала блефаро у Сапрыгина и довольна, а на работе НИКТО не заметил.
Одной призналась, что делала, она говорит: не ври, у тебя итак было нормально, как сейчас.
Смотрите позже и в зеркало.

По теме: ходила на консу к Убакову, как-то не произвёл он впечатление. Не знаю, не воодушевил.
Тогда же записалась к Ничковой. Операция летом, жду. Но у меня низ, эндоскопию лба предлагала, я пока не хочу, боюсь. Пусть низ сделает, там посмотрим.

МамаМия81,
Тоже хочу Вас поддержать
Правильно пишет пользователь
Аноним 310,
Что изменения должны быть малозаметными / ничтожными , Вы хотели , как алентова ?
Спокойно проходите свой этап реабилитации
Все встанет на свои места
Я тоже делала небольшую подтяжку у диомидова , и тоже была недовольна ((((
Хотя сама просила по минимуму
Никому кроме косметолога не говорила , окружающие отметили , что я типа похудела на лицо
Косметолог четко сказала , что есть результат
Прошло уже больше трёх лет и я себе больше сейчас нравлюсь , но я по массажам сейчас чокнутая стала , нравится эффект ( сама выучилась и делаю себе и другим )

Аноним 310,
Вы пишите про низ , что имеется в виду ?

Аноним 402,
Имеется в виду лифтинг нижней трети и шеи (туда входит платизмопластика) и липосакция шеи.
По-простому кожу на шее лишнюю уберут и подтянут. Ничкова сказала, что не делает много, так считает, что получится Алентова. Показывала на фото пациентов.
Я доверяю ей.
Думаю, сделает, что сможет. Но она предлагала совместить с верхом.
Но я не могу на все решиться. Вот боюсь.
Пусть низ только.
Уговорились с ней, что если все гуд, я на лоб приду года через 2.
Да,мне 50.

Спасибо за поддержку, конечно, всё не так плохо, но и было то нормально. Это была первая операция, и я как многие пациенты не очень то понимала, что получу в результате, наверное эффект есть, но они для меня так мало заметен... А хочется - раз и девочка))) но я просила лисьи глазки,но он специально их не делает, у него там свои идеи. Хотела хвостики бровей вверх, а остались, как были. По идее после эндо лба должны были подняться брови и отпала бы потребность в верхней блефаро,это мы с ним обсуждали, но веки так и висят, блефаро просится. Я бы предпочла гипер коррекцию, которая бы потом опустилась, а так непонятно, зачем это было сделано. Короче, он сложный, пациента не слышит, всё мои пожелания побоку. Но мой косметолог тоже результата не видит. 200 000 это за эндо лба, нижнюю блефаро, платизмопластику и комки Биша. По всём позициям есть вопросы, эндо - невнятный результат, аккуратная блефаро, но обещал жировые пакеты переместить, но глубокие носощечки так и остались, заливала филлер. Это зона очень проблемная для коррекции, там с филлерами очень аккуратно нужно работать,и отёчность, и эффект Тиндаля,если передоз или не в те слои поставят филер.Она у меня была откорректирована давно большими усилиями и затратами,он сказал, всё растворить лонгидазой, типа сам откорректирует ,в результате остались глубокие носощечки,ничего он с ними не сделал. Хотела липосакцию подбородка, сказал, надо платизмопластику, сделали, подбородок так и висит жиденький жирок с дрябленькой кожей. плюсом шрам, говорил, что при платизмапластике идёт и липосакция, но как-то не видно. Убедил убрать Биша, типа это уберёт брыли и подтянет овал, убрала, хотя операция очень спорная, долго думала, решила, раз доктор уверяет, что это избавит от брылей, надо брать... Тоже не понятно, нафига я это сделала, начинающиеся брыльки как были, так и есть. Короче, надо с хирургом обсуждать очень подробно, что будет в результате и чего вы хотите. Я ждала большего, реально хотела выглядеть на несколько лет моложе, а как выглядела на свои, так и осталась. Претензии доктору какие я предъявлю, он меня не изуродовал, ошибок не допускал, операция и реабилитация без осложнений,выгляжу хорошо, только я хотела большего. Если уж убрать подборрдок, так убрать, подтянуть брови, так подтянуть... Минимальные эффекты можно у косметолога получить без таких вложений и потерь для здоровья, операция и наркоз это не шутки для организма. Суть в том, что затраты по финансам и здоровью не стоят того, что я получила, вот в чем вопрос. Если Вы думаете делать лоб или нет, то я сделала сразу и низ и лоб, это всё- таки один наркоз, одна реабилитация, после операции ничего не болит и чувствуешь себя хорошо, но отёки и выглядишь как упырь 1,5-2 месяца точно не красотка, поэтому лучше уж всё сразу, отсидеться и в бой. И наркоз один. И дешевле выйдет. В 50 эндоскопию лба точно нужно делать. А так я думаю ближе к 50 пойти на смас лица и шеи, на картинках впечатляющие результаты))) надо только врача найти

МамаМия81,
Как обидно за вас((((

МамаМия81: эндоскопия лба 60000, а в Преображенке 115, в бьюти- клаб- от 90, здоровье 365- 100

Делала эндоскопический лифтинг лба и бровей в сентябре 2019 у Головача в Здоровье 365, платила около 200 тысяч.
Сделал очень хорошо, с гипер коррекцией, эффект до стх пор вижу. Реабилитация была непростая - долго были синяки и отеки, но это того стоило точно.

Обидно за вас очень :( но хорошо, что не испортил ничего, хотя бы так

МамаМия81: По идее после эндо лба должны были подняться брови и отпала бы потребность в верхней блефаро,это м

У вас лобный или лобно-височный? По идее для такого эффекта нужен лобно-височный.
Я в итоге отказалась вообще от этой операции, но с Диомидовым помню разговор, он предупреждал что брови по началу будут гипер приподняты и встанут на место только через несколько мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы