Эндоскопический лифтинг лба в Екатеринбурге. Убаков. Парацельс

Делала блефару у Убакова, восторга не получила. Одно веко долго не заживало край разреза один под другой залез, мне показалось, что мало отрезал и разрезы отличались один от другого.

Аноним 23,
Ну эффект от них не очень на эту зону или хорошо и стоит попробовать?

Аноним 995,
Я на эту зону не делала, женщины делают инстаграмные

Делала блефару верхнюю и нижнюю у Убакова, давно. Все супер, шва вообще не видно, косметологи не верят, что у меня она была - никаких шрамов. Наверное, это особенность моего организма.

Аноним374: Делала блефару верхнюю и нижнюю у Убакова, давно. Все супер, шва вообще не видно, косметологи не верят, что у меня она была - никаких шрамов. Наверное, это особенность моего организма.

Не только у Вас такая особенность) Мне тоже повезло - все в точности, как описали. В этом году собираюсь к нему на липофилинг.

Аноним 310: Другие люди и не должны эффекта видеть.

Как это? Ну не может автор себя убедить что преобразилась, если этого не видит ни она, ни другие

Аноним 333,
Скажите, а какие процедуры по реабилитации проходили? Микротоки? Что-то ещё?
Если да, то где, сколько сеансов? Заметили ли, что это прямо в помощь?
У меня ещё несколько дней прошло, тяжело, отёки, особенно в районе ушей, чебурашка.
Когда хоть чуточку легче стало?
Что-то вспомогательные от отёков принимали?
Не знаю. Зелёный чай, например?
Пишите, пожалуйста, мало инфы по этой пластике, посоветоваться не с кем

Аноним 310: Скажите, а какие процедуры по реабилитации проходили

Ничего особо не помогло, только время, самый страх на 3-4 день, потом постепеНно отек будет спадать

ice*Darling,
Аноним 333,
А состояние "давления" на шею было? И если да, когда проходит?

Аноним 310: А состояние "давления" на шею было? И если да, когда проходит?

Не помню такого, не было.
Как ваш отек, начал спадать?

ice*Darling,
Начал, слава богу. Хожу на микротоки, мажу кучей мазей.

У вас же лоб был. А у меня низ и шея. Ну и возраст другой. Поэтому отёки. У меня ещё и на шее опоясывающий багровый синяк. Будто душили меня.
Это все не так легко. Поэтому сами пластики ничего себе не делают - умные

Аноним 310: Начал, слава богу. Хожу на микротоки, мажу кучей мазей.

Сейчас с каждым днем все лучше будет

Аноним 310: У вас же лоб был. А у меня низ и шея. Ну и возраст другой. Поэтому отёки.

Лоб, да. А у вас что именно? Нижняя треть и платизма?
Но отеки были, я думала, лицо треснет)

Аноним 310: Это все не так легко.

Это да, зато потом хорошо :)

ice*Darling,
Нижняя треть, шея, платизма. Липосакция шеи. Ещё липофилинг где нужно по лицу.
И каждая манипуляция естественно даёт и отёк и синяк. Швы только в пятницу снимать. Терплю.
Но не ожидала, что так тяжело будет в первые дни. На консультации когда сидишь, Фоточки смотришь - совершенно не думаешь о плохом.
Кажется, все радужно.
Поймёт только тот, у кого был этот опыт.

Аноним 361,
Моя подруга делала его вместе с блефаропластикой у Бузова. Результат -просто пушка🔥

Аноним 310: Фоточки

У вас большой обьем работ, конечно, отек
Но пройдет, а красота останется))
Можно вас попросить написать в личку, когда у вас будет понимание от результата операции - стоило ли того? И у кого делали

Аноним 310: Фоточки смотришь - совершенно не думаешь о плохом.
Кажется, все радужно.

У вас сейчас самый пик реабилитации, не расстраивайтесь так, правда, скоро пройдет этот кошмар, а результат будет радовать долго

Я перед операцией штудировала Пластик серджион, читала, общалась, смотрела фото. Заранее пропила лимфолиозот и какой-то препарат с ананасом, который там все пили. Сделала курс лимфодренажного массажа для лица, после тоже много всего. А по факту был такой отек и такие синяки правда, думала, что лицо не выдержит и где-нибудь треснет)
Через две недели основной отек спал, но реабилитация, конечно, идет намного дольше. Результат увидела примерно через полгода, когда лицо наконец уселось.
Но это того стоило.
Но соглашусь, к такому ты не сможешь подготовиться, это нечто))

ice*Darling,
Думаю, результат через полгода, а то и год можно оценить. Врач показывала фото пациентов, которые, при зож и спорте через пару лет ещё более улучшали результаты - естественным образом.
Поэтому написать могу, если не забуду.
3 года назад я делала блефару, сейчас понимаю, что блефара - это пустяк.
Но я ж не знала. Кто не медик, тому и неясно, что операция в разы сложнее.

Одному рада: меня врач изначально склоняла делать все лицо, то есть верх добавить, как у вас.
А я испугалась. Боли и вообще. Ну и цена, конечно, нереальная.
А сейчас ТАК рада, что не послушала её и делала только низ.
Я бы умерла в первые дни, наверное. Просто от шока и эмоций.
Я когда пришла в себя, по-моему у меня ПА была.
Ещё медсестра подлила масла в огонь, говорит, как же ты, дура, решилась тогда на операцию, раз такая эмоциональная? Сидела бы дома и не лезла.
Успокаивалась одним - Киркоров, я читала, за один наркоз и тело и лицо резал.
2 бригады работали. А потом на 6 день на съёмки пошёл.
Ну, думаю, если он смог, то и я могу. Хотя представляю, как ему было, когда очнулся

Оперировалась у Ничковой ОЮ
Блефара 3 г назад у Сапрыгина. Блефарой довольна очень.
У Убакова была на консе. Не впечатлил.

Если делать только верх эндоскопию то сколько больничный?
Хочу понять когда можно будет на рабз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы