Эндоскопический лифтинг лба в Екатеринбурге. Убаков. Парацельс

ice*Darling,
А есть фото до и после? Хотя бы лба?

МамаМия81,
МамаМия81,
Пожалуйста, не переживайте так.
Большее, вероятно, и невозможно.
Плюс Убакова с вас совсем недорого взял, чем, например, Ничкова (я к нему ходила зимой, он мне за мой низ на 100 тыс дешевле предлагал).

Ну, сравните. Я за 75 круговую блефару у Сапрыгина делала под общим.
А сейчас у Ничковой буду низ только - 320.

А у вас все лицо, блефара, комки Биша и что там ещё и всего 200 тысяч.
Вполне получилось.
Не грустите.

Вот блин, а тут был отзыв про убакова положительный, он кому-то круг.подтяжку сделал, всё хорошо прошло. Я к нему хотела для подтяжки нижней трети и платизмопластики обратиться после 50.
Автор, спасибо за отзыв, пусть у вас все наладится.
Но то, что он Биша настоял убрать, прям фу, сейчас вроде прошла мода на это.

Я тоже была у Убакова делала верхнюю и нижнюю блефару, удаление биша, результат: нижняя идеально и пакеты перераспределил, и швов вообще не видно, а вот верхняя дала слабый результат плюс какие-то уплотнения в уголках глаз не прошли... причём один глаз лучше, а другой хуже, удаление биша брыли не убрало, но что-то слегка скорректировало в лучшую сторону, почти не видно. Я поняла, что не все зависит от хирурга, тут кто-то из девочек писал, что пластическая хирургия это как ни крути немного лотерея, ну невозможно предвидеть, как себя мышцы, связки, кожа поведут в каждом конкретном индивидуальном случае, так и у меня оказался лоб и его мышцы очень большим и тяжёлым и что-то сверху сразу скомпенсировалось и снова прилегло на верхние веки, поэтому верхняя блефара не дала того эффекта, который я хотела, есть небольшое улучшение, но небольшое

МамаМия81: сделали, подбородок так и висит жиденький жирок с дрябленькой кожей

Вот это то о чем я часто пишу
Пластика с качеством кожи не работает
И все надежды что "раз и натянется" -это утопия!
Не расстраивайтесь!
Косметолог ваш 100% видит варианты дряблость кожи отстимулировать
Упругость кожу дает не пластика, а косметология!

На счет эндо лба тоже думаю.. очень нужно врача с кем твой взгляд совпадает на то, каким должно быть лицо

Аноним 853: не все зависит от хирурга, тут кто-то из девочек писал, что пластическая хирургия это как ни крути немного лотерея, ну невозможно предвидеть, как себя мышцы, связки, кожа поведут в каждом конкретном индивидуальном случае, так и у меня оказался лоб и его мышцы очень большим и тяжёлым и что-то сверху сразу скомпенсировалось и снова прилегло на верхние веки, поэтому верхняя блефара не дала того эффекта, который я хотела, есть небольшое улучшение, но небольшое

++++ однозначно
можно только предполагать... и границы нормы достаточно размыты...
На это влияют и анатомические особенности и подготовленность тканей к опи и наличие тех или иных дефицитов в организме
Все это уникально ...

Девочки, кто ещё есть, пластику лица делали?
Я иду скоро, волнуюсь.

Делала у Бузова в сентябре 22. Эффект ещё какой. Мне все нравится . До 4 месяцев точно ходишь немного кривой. Потом отеки уходят и все встаёт хорошо

Аноним 23,
А вы верх делали или низ (нижнюю треть, шею) тоже делали?

Аноним 310,
Только верх и средняя зона.
Низ шея через года 2 планирую

Аноним 23,
А вам сколько лет?

Аноним 310,
46

Аноним 333,
Вот иду точно с такими же мыслями на точно такую же процедуру.
Вы не могли бы в личку написать, если не против по телефону поговорить. Очень хотела бы задать пару вопросов. Если это уместно.
Заранее спасибо.

убрать тоже очень надо, не смогли бы показать что было и как стало. Пожалуйста покажите на фото

Аноним 333: убрали второй подбородок (он не от лишнего веса, а особенность организма)

У меня маленькая нижняя челюсть и с возрастом образовался всередине челюсти провис то ли просто кожа то ли жир. Интересно сможет это убрать хирург ?

Аноним 333,
А как долго реабилитация длилась? Хотя бы тот период, что на улицу можно идти?
И швы все-все за ушами или есть небольшие в районе ушного козелка?
Увидели ли преображение окружающие или результат виден только вам?
Насколько тяжело, больно в первые дни и как их много, этих дней?
Как после операции мыли голову? Как спали?
Если посещали фитнесс, то когда уже можно ходить?

Аноним 310,
Не важно какая цена у Убакова, хоть 3 копейки, если взялся делать результат должен быть хорошим.
Я видела результаты которые вообще не принесли изменения, это конечно грустно за свои же деньги.
С другой стороны хорошо что не испортил вообще лицо

МамаМия81,
Не расстраивайтесь, хорошо что хуже не сделал. Отсутствие результата, конечно тоже не очень, но лучше чем искромсал

Аноним 333,
Спасибо, все ясно. У меня, слава богу, низ только, блефары нет, так как я её уже сделала. Поэтому, думаю, мне полегче будет.
И лежать я буду 3 дня.
И тоже не собираюсь скрывать.
Как говорила Саманта, "общество само толкает нас на косметические процедуры и мы не должны прятаться и стесняться"

Девочки, а альтернатив энд.подтяжке лба нет? Тоже бы надо брови чуть поднять, тогда у глаз сверху всё норм будет, но чето не готова у такой серьезной операции... хотя объективно именно лоб надо подтянуть

Аноним 995,
Если только нити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы