Зачем носить фэйковую люксовую одежду?

"Зачем носить фэйковую люксовую одежду?" - возник у меня такой вопрос. Речь идет о той, которая стоит не прямо дешево, не с рынка взята, а выглядит в точности, как оригинал, но стоит примерно в 10 раз меньше . Например, фэйковые ботинки люксового бренда по цене как обуви в Эконике. Но главное, чтобы видно было все эмблемы, лейблы, надписи?
Интересна мотивация покупки фэйковой люксовой вещи?

А откуда вы знаете что она фейковая?

Аноним 416,
У меня сват имеет большой бизнес с Китаем. И утверждает, что LV, D&G, Биркины и прочие отшиваются в Китае. И есть партия для люкса, но материал остался все остальное отшивает на этом же заводе - см в см , гр в гр, - копия, которая продается в 10 раз дешевле, ну и есть грубая, дешёвая подделка под копию. Я понимаю, что никто кроме нищих так не разбирается в оригиналах.
Но вы готовы отличить оригинал от копии?

Тоже самое с украшениями. Есть украшения с природными брильянтами , которые продают наши ювелиры, даже с большими скидками они дороже искусственных брильянтов , которые без скидок. Вроде украшения одинаковые и на аппарат по определению брильянта реагирует, а цена разная? Один при любом раскладе оригинал, другой копия - отличите?

Я вам даже больше скажу. Люксовые бренды сами шьют (в Китае, но по заказу самого бренда) копии подешевле и поставляют их в аутлеты и магазины масс маркета. В отличие от дорогой копии, пошитой для продажи в фирменных магазинах, копии подешевле могут отличаться мелкими деталями (не та прошивка, не та застежка). Эта копия подешевле не подделка, так как сам бренд ее пошил
.

Вот вам не все равно, кто как загоняется?

Если нет разницы, зачем платить больше.

Аноним 416: в точности, как оригинал, но стоит примерно в 10 раз меньше

Аноним 416: Интересна мотивация покупки фэйковой люксовой вещи

Вв сами себе ответили. Экономия

Аноним 833: Я вам даже больше скажу. Люксовые бренды сами шьют (в Китае, но по заказу самого бренда) копии подешевле и поставляют их в аутлеты и магазины масс маркета. В отличие от дорогой копии, пошитой для продажи в фирменных магазинах,

Не копии, а разные линейки. Например, отшивают молодежную линейку, одежда из которой в полтора раза дешевле классики. Тот же РЛ: есть деним, самая дешевая одежда марки, есть поло, есть ориджинал. Все одна марка, но цены разные.

У камина...: И есть партия для люкса, но материал остался все остальное отшивает на этом же заводе - см в см , гр в гр, - копия, которая продается в 10 раз дешевле, ну и есть грубая, дешёвая подделка под копию.

Это миф. Ни разу не видела реплику идентичные по качеству оригиналу. Для гражданской обуви может быть это не так заметно. В спортивном сегменте даже самые качественные реплики лебронов, джорданов, Кири и прочие годятся разве что для носки на улице, Но не для тренировок. При этом цены отличаются не в 10 раз, а в 3...4

Потому что хотят казаться теми,кто может позволить себе такую марку одежды в оригинале.
Повысить свой статус в глазах других.

Аноним 416: "Зачем носить фэйковую люксовую одежду?" - возник у меня такой вопрос.

Fake it till you make it - слышали такую фразу?
Дорогие бренды говорят, что большинство их почитателей начинало с подделок, пока не разбогатели настолько, чтобы покупать оригиналы.
Это своеобразный прием для поднятия своего социального статуса в определенной страте.

Аноним 604,
Именно)
Есть у меня такая знакомая, но я привыкла, она всю жизнь такая, но, конечно, забавляет)

Аноним 604: Повысить свой статус в глазах других.

Вооот. Это фраза, ради которой и затевалась тема.
Сейчас автор будет махать белыми полами, воздевать руки к небу и искренне не понимать: зачем? Ну зачем люди хотят казаться лучше, чем есть?!
Вот она, автор, не такая, она подделку не наденет.

У камина...: меня сват имеет большой бизнес с Китаем. И утверждает, что LV, D&G, Биркины и прочие отшиваются в Китае. И есть партия для люкса, но материал остался все остальное отшивает н

Да да да
Ваш сват вам в уши льёт по трафарету, как все продавцы пали

У знакомого в магазине был настоящий Адидас и Адидас подешевле- аналог, об этом не было написано... Люди покупали не зная. И чаще брали. Качество нормальное, приходили ещё
Это просто, как пример. Может и на маркетплейсах есть подобное.

Аноним 416: Интересна мотивация покупки фэйковой люксовой вещи?

Нравится просто вещь, такой мотив подойдет?
Оригинал не по средствам, грубые копии или копии по мотивам люкса не то, похоже, но не то, и вот выход найден - фейк люкса один в один, но по цене в 10 раз дешевле.

А иногда, мне кажется, люди просто не отражают, что это копия. Нравится, цена и качество устраивает - ну и все, берем)) и знать не знают, что купили фейк люкса. не все же следят за брендами и моделями.

У меня есть пару таких вещей.
А нет вру, четыре.
Мне нравится дизайн, но на ориджинал моя жаба квакает очень сильно. На мнение окружающих эстетов, фиолетово. Нравится вещь, ношу.

Аноним 416: Интересна мотивация покупки фэйковой люксовой вещи?

Человеку хочется выглядеть модно-люксово, но денег нет.
Ответ вроде бы на поверхности.
Что именно вам не понятно?

Смотря что имеет ввиду автор.
Если человек может позволить дорогую вещь и иногда "экономит" , не каждый и вычислит в этом.
А вот если ты в обычной одежде и в руках " LV", то тут смешно.

Еремей: Вот вам не все равно,

Сейчас огромное количество LV в массах вижу, всегда загадка для меня, там цена на сумку от 100 т, на ремень от 50, по-моему
Еще украшения в стиле ван клиф на многих
Я одно время даже думала, что люди на себе не экономят, потом поняла про реплики и разные «аналоги»

Аноним 704: А иногда, мне кажется, люди просто не отражают, что это копия.

Купила сумку на али,обычное ведро карамельного цвета.А пришла с надписью the row на картинке этого не было,в описании-без бренда.Ношу,сумка то хорошая,кожа зерненая приятная ,как у оригинала я не знаю,меня совсем не парит,но лейбл чаще к одежде повернут

Аноним 654: Купила сумку на али,обычное ведро карамельного цвета.А пришла с надписью the row на картинке этого не было,в описании-без бренда.Ношу,сумка то хорошая,кожа зерненая приятная

Ну вот да, об этом и пишу. Мне, например, эта надпись the row ни о чем не говорит, знать не знаю что это какой-то бренд. И 90% населения тоже, думаю. Форма, цвет, кожа устраивают и ношу. Фейк это или не фейк - пусть парится тот, кому это важно.

Ну вот я купила кожаную сумку по приемлемой цене , не задумываясь, что за торговая марка. А через некоторое время увидела рекламу в журнале : с фотографии на меня смотрела моя сумочка, . Получается, я купила подделку дорогой марки и даже не знала об этом . Такую же сумку по по цене 250 тыс.руб. я бы точно брать не стала.

НарисуйМнеНебо: А вот если ты в обычной одежде и в руках " LV", то тут смешно.

знаю пару состоятельных дам , которые могут выйти в магазин в трениках и футболке с сумкой "LV". Что им , под треники ,отдельную сумку держать?

НарисуйМнеНебо: Если человек может позволить дорогую вещь и иногда "экономит" , не каждый и вычислит в этом.

Ооо, у меня есть такой друг детства. Он очень обеспечен. Крузак последний, 4х комнатная в хорошем доме. Коллекция дорогих часов, ноо часы хорошие копии.
Ну т.е. он вполне может купить оригинал за эти 500-700-млн, а берет копии по цене 15-50 тысяч.
Копии часов, оригинал которых он купить не может, он не берет. Говорит, что отличить можно только прям совсем совсем по мелочам. А со стороны, на руке, да при прочих вводных, никто и не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы