Зачем носить фэйковую люксовую одежду?

Я считаю, что вообще пофиг. Есть деньги на оригинал- носят оригинал или фейк) нет денег на оригинал - носят фейк или что-то другое.
Конечно, фейки покупают, иначе их бы столько не продавалось.
И если мне нравится что-то, я это что-то куплю, даже если там написано баленсиага

Яблоко: если мне нравится что-то, я это что-то куплю, даже если там написано баленсиага

А я сноб, не куплю. Позволить такое я себе все равно не могу. Мой бренд максимум эконика на распродаже ))) вот ее куплю лучше

Господи, как вы все эти буковки на одежде разглядеть можете.? Это ж надо в упор пялиться. Тем более отличить фейк, подделку, реплику, оригинал в толпе . ( ладно не в толпе, а просто не взяв в руки на приличном расстоянии, в искажающей перспективе)

Аноним 265: очень обеспечен. Крузак последний, 4х комнатная в хорошем доме

Очень обеспечен

Аноним 265: он вполне может купить оригинал за эти 500-700-млн, а берет копии по цене 15-50 тысяч

часы за 700 миллионов? Биг Бен штоли

Глазастый кот_nw: за 700 миллионов

Да нее. Это от 500 тыс до миллиона.

Глазастый кот_nw: часы за 700 миллионов? Биг Бен штоли

Аноним 913: Я, до известных событий на YOOX их за 4 тыс на распродаже себе и дочке покупала. Там вообще очень много было распродажных брендов по приемлемым ценам.

Я покупала свои NB в рандеву за 3 тыс, что может быть бюджетнее?
NB это не люкс

Глазастый кот_nw: часы за 700 миллионов

Ага. Тоже глаз резануло. Не поленилась, загуглила)))
Самые дорогие в мире наручные Часы Chopard's за 25 млн
Большинство моих коллег побогаче носят роли в районе 2 млн

Какая разница бренд, реплика.Главное качество, удобство и что- то приближенное к « модным» тенденциям.Сейчас типа брендовых вещи отшивают из пластика, или обувь делают жутко не удобной, для чего на покупку этого тратить такие суммы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы