Зачем носить фэйковую люксовую одежду?

Аноним 530:
через СЗ покупают с распродаж заграничных дешевле ...

на LV не бывает распродаж

Моя подруга покупает где то через соцсети корейскую одежду (для полных), там этих наклеек, нашивок, лейблов по кругу.
Но ей нравится, она считает , что оригинал, просто отшивается в Корее и слава богу, причем тут вобще чье-то мнение?

У камина...: утверждает, что LV, D&G, Биркины и прочие отшиваются в Китае. И есть партия для люкса, но материал остался все остальное отшивает на этом же заводе - см в см , гр в гр, - копия, которая продается в 10 раз дешевле,

Дада, а ещё конфискат с таможни, ланком из Дубаи, который носят по офисам коробейники...

Ральф Лорен - классический пример

Oga-Oga: молодежную линейку, одежда из которой в полтора раза дешевле классики. Тот же РЛ: есть деним, самая дешевая одежда марки, есть поло, есть ориджинал.

Да, у Ральф Лорена есть разные линейки, но их даже самые дорогие линейки можно купить в аутлетах и некоторых магазинах масс маркета. Они специально шьют для аутлетов, это миф что непроданный РЛ из фирменного магазина с более высоким качеством попадает в аутлет, это две отдельных партии (одной и той же линейки, но с разным качеством)

Я вот уже три недели очень хочу кроссовки Dolce&Gabbana, но мне просто модель в душу запала, на бренд все равно, но купить на 70-80 тысяч пока не могу себе. Смотрю подделку она в 10 раз дешевле. Блин ну это как в гучи на маршрутке.

О, у меня есть NB неоригинальные. Просто понравились - гуляю в них с детьми, на секции вожу.
Может еще что есть просто я не знаю что это реплика, потому что брендов много, я не слежу за всеми модными новинками элитных брендов. Просто понравилось - купила.
Я поэтому не отличу даже хорошую реплику от оригинала у другого человека. Смогу оценить только понравилась/не понравилась обувь/сумка. Знаю, что есть круг людей, которые друг у друга бирки смотрят и лошат за одежду не из последней коллекции, но я не вращаюсь в этих кругах.

НарисуйМнеНебо: вот если ты в обычной одежде и в руках " LV", то тут смешно.

А одежда люксовых брендов какая-то необычная?) с пыльцой единорога, или крыльями фей?)
Ну такую фигню плетут, просто .....
Одежда она и люксовых брендов и обычных брендов-это ОДЕЖДА. Не более)
И только вечно самоутверждающиеся и оглядывающиеся на других с придыханием "бренд" придали ей какое-то "необычное")
Успокойтесь, нормальным самодостаточным людям вообще ровно что на вас: какая одежда. У кого на что есть возможности тот то и берет.

Аноним 833: самые дорогие линейки

То, что отшивается для подиума, нельзя. Ну я не видела в масс маркете точно

Аноним 416: Интересна мотивация покупки фэйковой люксовой вещи?

Интересна мотивация покупки не фейковой
Что то кому то доказывать ?
Я понимаю, когда это техника и подобное, но когда тряпка, она хоть как остается просто тряпкой хоть не плохо пошитой (пошиты хорошо могут быть и не бренды).

оспади, я вот ваще за бренды не заморачиваюсь, и какая разница что там написано, главно чтоб было по карману, и по качеству подходящая и надпись не пошлая

Будущее!: Одежда она и люксовых брендов и обычных брендов-это ОДЕЖДА. Не более)

Вы удивитесь, но это не так. Весь феномен моды и брендов - это сигнальная система "свой-чужой". Есть сообщества, где всем наплевать на это, есть сообщества, где бренды - значимая вещь, и члены этого сообщества соблюдают неписаные правила, чтобы в нем оставаться. Они ходят на определенные выставки, в определенные кафе, носят определенные бренды. Это сообщество дает своим членам значимые привилегии, и если хочешь оставаться в нем - соблюдаешь его правила. Например, носишь Маноло Бланик. Да, тебе это влетает в копеечку, но ты платишь за это, так как это определяет твою идентичность.

И такие люди с неприятием относятся к людям, которые носят подделки дорогих брендов, так как они используют их сигнальную систему. Равно есть и люди, которые в эти сообщества не входят, но понимают их правила, и не любят тех, кто эти правила нарушает. Например, к таким людям относятся продавщицы из дорогих магазинов - они тоже не могут себе позволить Луи Виттона, но они агрессивно отнесутся к женщинам, которые носят дешевую "непродуманную" одежду и поддельного Луи Виттона.

Это как в средние века, если вдруг жена разбогатевшего молочника оденет золотые украшения на свою повседневную одежду - будет негодование как со стороны дворянок, так и со стороны других молочниц. Сейчас то же самое, но в более мягкой форме.

Но да - есть масса людей, которые эти правила игнорируют и носят, что нравится. Нельзя сказать, что "это неправильно" или "только так правильно" - зависит от точки зрения.

Аноним 530: Поэтому куртка в школу фейковая со всеми лейблами и картинками.

Боже, как мне нравятся выпендрежники. Это прям сродни ребенка- фантазера, которому не хватает внимания. Очень мило!

Тайна, покрытая мраком: NB неоригинальные

За сколько их купили? Они оригинальные стоят 14-20 тыс, а по скидкам можно и за 7 купить. Небольшая сумма, вполне посильная. Я свои оригиналы ношу 2 сезона и они как новые. Подделка наверно на сезон,,,

У камина...: природными брильянтами

У камина...: искусственных брильянтов

у Вас тоже слова-подделки

Аноним 963: Мне кажется большинство людей кто носит эти подделки особо не отражают даже, понравилась вещь по цене тоже подошло и купили, а значок на ней дело десятое

Так и есть

Аноним 416: Интересна мотивация покупки фэйковой люксовой вещи?

Есть простые люди, которые не заморачиваются за бренды. Увидели сумочку: функционал подходит, цвет, цена подходит - купили. Ну, буковки какие-то блестящие сбоку - пусть будут. Что это не просто буковки, а всё из себя бренд они и думать не задумываются. Цели купить непременно фейк какого-то бренда у них не было, они купили просто недорогую сумку.

Ghh: а по скидкам можно и за 7 купить.

можно даже дешевле
А вообще долгость носки от раскрученности бренда не всегда зависит - у меня у сына и у мужа конверсы и вансы 100% настоящие за пару месяцев убились, а некоторые ноунеймы намного дольше живут

Я вообще не разбираюсь во всяких этих луивиттонах и прочих модностях. И может тоже покупаю какую-нибудь паль, неосознанно. Но дорогих вещей в гардеробе нет.

в кедах: Ghh:
а по скидкам можно и за 7 купить.

можно даже дешевле

Я, до известных событий на YOOX их за 4 тыс на распродаже себе и дочке покупала. Там вообще очень много было распродажных брендов по приемлемым ценам.

была в свое время возможность покупала хорошие и дорогие бренды, но все покупала за границей в фирменных магазинах.
Я люблю хорошие вещи. но сейчас уже нет возможности их покупать, ношу что попроще типа Юникло, и что мне все свои платки Гермес и сумки Шанель и LV выкинуть, потому, что к Юникло они не подходят???
Жалко, конечно, что сейчас с брендами так все плохо. но лично для меня это не смертельно, на последние деньги точно не буду покупать.
И, да, подделкам предпочту одежду менее известных и дорогих фирм, хотя бы только потому, что, как правило хорошо сделанных фейков не много, а все остальные смотрятся убого.

Аноним 401: Это миф. Ни разу не видела реплику идентичные по качеству оригиналу

Года 3 назад в московском бутике эрме был скандал с продажей подделок. По моему, клиентка смогла доказать, что купила фейковую сумку в магазине.
Так что всё реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы