Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Tushonka,
У меня от пудры эффект, что лицо становится более свежее и подсвеченное. Румяна шарики тоже имею, но они ваще ив роше)) им вообще сто лет в обед, стыдно и подумать))

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, не совсем по заоблачным ценам кисти (для комп. пудры, метеоритам, тональн.кр)

Мышь в муфте
вы в приложении заказывали? на сайте не прошел промокод(([/cit]
да, в приложении

Ну все, я тоже в секте. Решила начать с базы, 2200 с промокодом, двумя малюсенькими подарочными картами и дисконтной. Как тут отказаться?

Мышь в муфте: 2200 с промокодом

это где? за такую цену я тоже хочу

Девы, а как вам ценник на Вайлдберриз?

У меня тоже появились метеориты в 2014 году . Я их юзала не часто , но больше меня радовало обладание такой милой вещицей . Прям вот от запаха и вида настроение поднималось . Сейчас в баночке украшения храню на столике .
Тут почитала и хочу базу теперь купить .
В что За промокод в ЗЯ? Не нашла в приложении .

Клякс@,
Это у меня в яблоке получилось, первый заказ из приложения с кодом hello. Плюс 10 процентов по карте скидка прошла и две подарочные по 500.

Olga327: как вам ценник на Вайлдберриз

они чуют повышающийся спрос

Chouchou,
Ну вот я тоже только блестки у себя вижу. Если от базы и пудры, которой обычно пользуюсь, какой-то перламутр и переливы получаю, то тут именно блестки. «не мое пальто» видимо. Зато дочь у меня счастлива от такого подарка ей🙂

Синдирелла: В что За промокод в ЗЯ? Не нашла в приложении .

У меня сработал СТРЕЛЕЦ

Chouchou: У меня sisley светоотражающая.

Покажите какая у вас?

ОlgaLov,
Спасибо большое

Chouchou: Ну, такого перелива как от светоотражающих пудр не вижу.

У меня перламутр от праймера ла меровского. А когда еще их пудру рассыпушку, то вот как раз переливы какие-то, и да, наверное правильное слово, свечение. А от пудры ла прэри вид лица здорового, сияющего. Но при этом блесток нет. Если смотреть с большим увеличением, то видно как бы алмазную пыль какую-то:-)
А у базы и метеоритов герленовских блестки вижу. Они конечно деликатные, но мне не заходит.

Синдирелла: что За промокод в ЗЯ?

ОlgaLov: У меня сработал СТРЕЛЕЦ

У меня тоже.

Oga-Oga: Rouge Bunny Rouge

Покажите пожалуйста чем пользуетесь и где берёте?

Chouchou: Сегодня нанесла побольше базы. На лице были видны блёстки, мелкие и много.
Сверху нанесла компактную пудру, блёстки ушли, лицо стало как-бы переливатся отражая свет, но это из-за пудры. У меня sisley светоотражающая. И без базы работает.
Сверху нанесла финишные метиориты, опять появились такие же мелкие блёстки.
Завтра попробую с другой пудрой )

Возможно у вас теплый подтон кожи и вам больше подошла бы база с персиковыми, а не розовыми шариками. Но к сожалению в России ее сейчас не сыскать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы